Взять инициативу в свои руки

Обращение к лидерам России

Служба безпекi Украины сообщает, что в результате событий последних суток на Украине, и в Киеве и в западенских областных центрах, евромайдановские силы получили доступ к 1 500 единиц автоматического оружия и к ста тысячам патронов.

Не столь уже важно, кто виноват.

Выжидательную позицию лидеров Российской Федерации считаю неприемлемой в данной ситуации, они как страусы, прячут головы в песок. Необходимо вынуть головы из песка (не прикрываясь бормочущим Песковым, и бормочущим неуверенно МИДом ) и заявить о своей решимости:

- Защитить 11 миллионов русских по-национальности, являющихся гражданами Украины, однако ответственность за них, и за их жизни, всё равно ложится на Россию и её руководителей.

- Взять инициативу в свои руки и очертить ту территорию и те границы, за которые не должны заходить участники государственного переворота, происходящего в Западной Украине, осуществляемого гражданами Западной Украины на территории центральной Украины и в частности города Киева.

Для начала будет нормально. Хватит на несколько дней.

В случае попыток злочинцев распространить свои действия за пределы Западной и Правобережной Украины, следует без лишних слов, обеспечить безопасность жителей Левобережной и Южной Украины всеми имеющимися у Российской Федерации способами (посылка добровольцев, ввод армейских подразделений РФ и так далее).

Откройте глаза, руководители России!

Это историческое испытание,которого вы не ожидали, но оно-то и есть самое серьёзное.

Это вам не снится. Это вызов Истории.

Проспать его вам не дадут.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий