Народ встаёт на защиту страны

Давайте вспомним, с чего все началось. От нас требовали подписать соглашение об Ассоциации с Евросоюзом. Его смысл сводится в итоге к тому, что мы стали бы европейской колонией.

Сложно найти страну в мире, которая не побывала бы европейской колонией. Благополучие Европы построено именно за счет колоний - стран Африки, Америки, Индии. И только один народ никогда, ни при каких временах не был европейской колонией. Это наша страна, наша земля!

За свою свободу, право принимать решение самим мы заплатили кровью, кровью наших отцов и дедов.

Мы не подписали соглашение - и нам сделали майдан. Цинизм этой технологии в том, что на майдане много действительно нормальных людей. Их обманули. Их убедили, что такая борьба принесет что-то хорошее. Да, у нас есть проблемы. Есть коррупция, нечестные суды. Есть зарвавшиеся чиновники, которые живут не по средствам. И не все правоохранительные органы реально защищают людей.

Но нужно понимать, что сегодня власть и милиция, которая стоит на Грушевского, защищают страну от гражданской войны. Именно поэтому организованный в Харькове Украинский фронт - это действительно народная организация. Народ встает на защиту страны!

...Вообще-то они зря сюда, на Юго-Восток, приехали. Харьковчане молодцы - победили эту заразу на взлете. А в Запорожье, Днепре пришлось побороться. Я читал их переписку на Фейсбуке в это время: «Тут дикие люди! Они бьют! Не садитесь в такси - оно за свои деньги отвезет в милицию! Не спрашивайте прохожих - если они почувствуют запах гари, дыма, то тоже отвезут вас в милицию. Пробирайтесь к вокзалу и езжайте домой!»

Сегодня фактически идет спор о том, какой быть Украине: самостоятельной и сильной - или чьей-то колонией. Когда идет спор, то последним всегда высказывается самый умный, самый сильный и самый уважаемый. Юго-Восток своего слова еще не сказал!

Я уверен - как мы с вами скажем, так оно и будет. Сегодня речь идет о том, сохраним ли мы страну? Начнется ли революция, гражданская война? Допустим ли мы это? Позволим ли?

На майдане уже подготовлены списки из самых радикальных, кто в случае прихода к власти оппозиции сразу же будет принят в милицию, получит форму, погоны, оружие. Вот у них не будет и малейшего сомнения - они будут стрелять, не задумываясь! Так поступил в свое время Гитлер. Потом он сразу же расправился с политическими оппонентами.

У нас в западных областях тоже запретили Партию регионов, компартию. И меня радует, что у нас такие враги! Потому что я четко понимаю, что нам с ними не по пути. Им нельзя отдавать власть, потому что они зальют страну кровью! И мы должны защитить - себя, свои семьи, свою страну в этих границах, какие есть сейчас.
Именно поэтому нам нужно быть сильными!.. Есть в русском языке такое хорошее слово: вразумлять. Так вот вразумлять нужно хорошо!

Захватывая здания советов, администраций, они совершают каждый день преступления против государства - самые тяжкие по нашим законам. Каждый милиционер, просто гражданин Украины, по закону, обязан воспрепятствовать совершению преступления, если его видит. Поэтому когда мы будем их вразумлять, мы будем действовать в соответствии с законами Украины.

И поверьте мне, они очень боятся. Они знают, что совершают преступление. Они боятся вашего мнения, вашей силы... Они зря сюда приехали! Мы их увидели поближе, сделали выводы - и теперь начнем организовываться. Придется ехать туда к ним и наводить там порядок!

Сегодня на харьковчан смотрит вся страна. Открывая Украинский фронт, вы делаете великое дело! В вас верят. Вас поддерживают! Такие же слеты нужно собрать в Луганске, Крыму, других областях.

Если будет меняться Конституция, там должны быть заложены понятия федерализма. Сколько можно на наши деньги, которые они получают как дотации от Юго-Востока, строить памятники Бандере?!

У них нет и капли уважения к людям, которые за них работают, платят налоги, за счет которых они там живут! Они не спрашивают, что нам нравится, а что не нравится. Так мы скажем это сами!

И это слово будет сильным. Они нас услышат!

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олег Царев:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы