Украина - плаха для русских

беркут, киев, майдан, коктейль молотова|Фото: mvs.gov.ua

Я только что вернулся с Украины.

Видел Майдан. Разговаривал с националистами.Получал информацию от референтов правительства и аналитиков спецслужб. Помимо Киева посетил Днепропетровск и Харьков. Встречался с губернаторами, директорами крупнейших предприятий. Я видел «оранжевую революцию» в её стремительном развитии.

И вот её трагический алгоритм.

Киевский Майдан - вулкан революции. Раскалённый шар, из которого вырываются огненные протуберанцы, сжигающие конституционную власть. В центре этого огненного шара - холодное ядро. Там скрытый штаб революции - лидер радикалов Тягнибок, американские советники - специалисты по проведению спецопераций. Происходит штурм административных учреждений Киева, захват государственных зданий, жестокое избиение милиции.

Киев, Евромайдан, погром, беспорядки|Фото: вконтакте

Янукович говорит о государственном перевороте на Украине, однако, не предпринимает никаких действий для его подавления. Он, гарант конституции, устраняется от её защиты и совершает первое предательство, превращается в неконституционного президента. Не направляет милицию для разгона Майдана, не направляет армию на освобождение захваченных городов, не объявляет чрезвычайное положение в стране. Он боится пролития крови. Боится предстать в глазах Запада подобием Каддафи и Мубарака.

Миллиардные состояния его и его сына, лежащие в западных банках, сковывают его инициативу. Он - заложник своих неправедных миллиардов.

Виктор Янукович президент Украины|Фото: http://news.intv.ua/

Продолжается захват городов на западе Украины. Падают одна губерния за другой. Там запрещаются Партия регионов и Компартия Украины. Янукович по-прежнему отказывается от применения силы и готов выполнить требования оппозиции - отправить в отставку пророссийского премьера Азарова. Янукович приглашает к себе лидеров оппозиции Кличко и Яценюка. Последнему предлагает пост премьера, а германскому боксёру Кличко пост вице-премьера. Этим самым Янукович совершает второе предательство, отдавая на растерзание Майдана преданных ему пророссийских политиков в правительстве и в партии. Армия и госаппарат, наблюдая ренегата-президента, разлагаются, разрушается вертикаль власти. Войска и милиция больше не готовы выполнять приказы президента.

Воодушевленные предложением Януковича оппозиционеры Кличко и Яценюк возвращаются на Майдан, чтобы получить благословление у огнедышащей площади. Но Майдан освистывает их и прогоняет. Майдану мало ликвидации правительства - он требует ликвидации Януковича. Майдан подчиняется своему холодному центру, своему штабу во главе с Тягнибоком, с американскими референтами.

Тем временем города и губернии падают под натиском оранжистов. Силовые отряды Тягнибока перекатываются из города в город, захватывают административные центры и госучреждения. Вся Украина уже много лет наполнена неправительственными организациями, существующими на западные деньги. Они, как оспа, усеяли всю страну. Они собирают информацию, готовят кадры, финансируют местные СМИ, являются той средой, которая поджигает губернии и приводит к победе оранжистов.

Волна революции начинает переплёскиваться с запада на восток Украины. И русскоязычные города, такие как Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Симферополь ожидает участь Ивано-Франковска. В этих мощных промышленных центрах работают заводы-гиганты, но отсутствуют политические силы, способные оказать отпор оранжистам. Директора заводов, строящие ракеты, самолёты-гиганты, турбины для атомных станций и могучие двигатели, беспомощны и наивны, робеют в политических баталиях и сдадут свои предприятия и губернии без боя, как это сделали советские красные директора в августе 91 года. Администрация этих регионов, «донецкая братва», как её иногда называют, в силу своего происхождения труслива и вероломна. Она подобна своему крестному отцу Януковичу, и не станет рисковать своими жизнями для защиты вверенных территорий.

Захватив русскоязычные центры, «западенцы» начнут немедленное истребление всего пророссийского, всего русского, всего, что связано с цивилизацией русского мира. Будет запрещён русский язык, упразднены русские общества, загнаны в катакомбы русские лидеры. Судьба Черноморского флота предрешена. Судьба великих заводов, работающих в кооперации с Россией, весьма трагична. Автокефальная украинская церковь станет изгонять с Украины представителей РПЦ.

Украина, охваченная смутой и революцией, под властью полевых командиров - этих яростных русофобов и юдофобов, с пустой казной, становится лёгкой добычей Запада, который уже готов отправить на Украину многомиллиардные транши. Евросоюз, а за ним и НАТО приближаются к границам Белгорода.

А что же русские, проживающие в огромном числе на Украине? Они подставляют свои выи под бандеровский нож, как беспомощные овцы? Неужели не будет русского восстания и русской самообороны? В условиях конституционного кризиса, когда президент не выполняет своих конституционных обязанностей, когда падает правительство и происходит насильственный захват городов, почему не возникнет союз левобережных губерний? Почему русский Крым не вспомнит о победе Приднестровья? Почему Россия, ведущая искусную борьбу за Сирию, отстаивает свою позицию на Ближнем Востоке, но так бездарно сдаёт Украину?

россия, украина, беларусь, танк, русь, объединение|Фото: installsoft.ru

Почему мы не видим русской политики на Украине, а только американскую и европейскую? Неужели наше время будет отмечено олимпиадой в Сочи и натовской базой под Харьковом?

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Проханов:
Россия подталкивается к самоубийству
Поощряя богохульный спектакль Богомолова, российская власть копает себе могилу
13.11.2019
«Страхи мучают людей»
Данные опроса, согласно которым значительная часть граждан желает перемен, свидетельствуют о предчувствии в обществе всевозможных бед
07.11.2019
«Русский лес - код Русской Мечты»
Пусть государство обратится к молодёжи с призывом посадить новый лес на омертвелых пустошах Сибири
31.10.2019
«Чувствовать объединяющую силу России»
Впечатления от работы Всемирного русского народного собора
22.10.2019
Россия в ту пору видела дивные сны
Об открытии Дмитрием Менделеевым его таблицы
18.10.2019
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы