«Интеллигенция РФ сидит, поджав задницы»


Хотя бы сподобились написать чего-нибудь, какое-нибудь письмо коллективное, а, интеллигенты?!

Мол, осуждаем подготовленную Соединенными Штатами, Саудовской Аравией, Британией, Турцией, Катаром, Францией назревающую войну против Сирии.

Пусть хотя бы письмо, пусть хотя бы отвращение выразили. Ведь война же приготовлена.

Но нет, как же они против родных Соединенных Штатов и родного Запада выступят! Да нет же, не выступят.

Им же Соединенные Штаты и эталон, и пример для подражания. Как же!?

Я предполагаю, что те из них, у кого есть сомнения, душат свои сомнения, говоря себе: «Ну как же, это же сирийская армия обстреляла пригород Дамаска ракетами с газом зарин, на Западе же говорят, что обстреляла, вот и британский министр иностранных дел так говорит, все приличные западные люди...».

Они не хотят вспоминать, что с той же аргументацией янки вторглись в Ирак, мол, у Саддама есть оружие массового уничтожения. Вторглись, разорили страну, вынуждены были сквозь зубы нехотя признать, что оружия массового уничтожения не было обнаружено. А страну разорили! И она распадается.

Интеллигенция РФ сидит, поджав задницы, и их интересуют только московские приключения Навального.

Мы имеем самую худшую за всю историю России, самую ничтожную интеллигенцию!

Ну, так я говорю, один: Приготовлена война. Соединенные Штаты, как серийный маньяк, бродят по планете, выискивая, кого бы еще уничтожить. С ними следует как минимум разорвать дипломатические отношения.

А лучше завезти в Сирию десяток единиц ядерного оружия, не жалеть, у нас их ведь накопились тысячи. В этом случае они не посмеют напасть, они же трусливы и воевать не умеют.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Эдуард Лимонов:
Американский психопат
О приказе Трампа убить Сулеймани и новом обострении на Ближнем Востоке
17.01.2020
4000 евро за ночь многовато для лидера страны-побирушки
Об отдыхе Владимира Зеленского в Омане
13.01.2020
Все статьи автора
"События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке"
Все статьи темы