Где создали «антифу», создадут и NSU

Правительству ФРГ не следовало бы поднимать истерию по поводу проведенных проверок деятельности НПО (Неправительственные организации) в России. Для таких проверок, в том числе и НПО из ФРГ, есть все основания. Только за последние месяцы на счета западных НПО в России поступило более 28 миллиардов рублей (1 миллиард долларов). Такие суммы не могут не вызывать вопросов. Большое внимание в деятельности неправительственных организаций уделено построению т.н. гражданского общества в России, борьбе с расизмом и ксенофобией. Именно благодаря деятельности некоторых НПО в России появились и окрепли такие экстремистские организации как «антифа».

Вот перед нами видео, на котором одна из известных феменисток призывает граждан на антифашистскую демонстрацию. За ее спиной на стене плакаты на немецком: „Antifa Düren" и др. Разве это не показатель откуда у «антифы» в России ноги растут? 

ВИДЕО: Призыв на антифа-демонстрацию

Что такое «антифа» в Германии?

Плакаты этой организации говорят сами за себя. Государство, нация, народ - это фашизм. Национальная культура, обычаи и традиции - это ступеньки ведушие к нацизму. Известно, что в среде «антифа» в Германии практически легально действует агентура спецслужб западных победителей. То есть, «антифа» в ФРГ остается инструментом контроля над немецким обществом со стороны западных держав.

Отработав этот инструмент на подконтрольной им ФРГ, где «антифу» всегда выдавали за борцов с пытающимся взять реванш и поднимающим голову «нацизмом», что кстати находило поддержку и в российских СМИ, «антифу» стали внедрять и в России, в том числе и через уже существующие структуры в ФРГ.

Но и это еще не все: «антифа» не может существовать без своей второй половины, той самой «фа», которой они себя противопоставляют. Без этого существование «антифа» просто теряет смысл, а это значит, что там, где заинтересованные силы создали т.н. «антифашистов», они же позаботятся и о наличии контрагентов для них, то есть о «фашистах». Все это умышленно направлено на раскол общества и открывает широкие возможности для манипуляций им.

Кстати, как раз в эти дни в Германии начинается грандиозный спектакль, - суд над так называемым «Национал-Социалистическим Подпольем» (NSU). На этот суд стоит обратить особое внимание. Не вдаваясь здесь в подробности этого дела, отметим лишь тот факт, что обвиняемые по этому делу имели тесные сзязи с представителями по защите Конституции (Verfassungschutz ), действия которых после гибели (убийства?...) главных персонажей этого дела кажутся весьма непрофессиональными (уничтожение необходимых для следствия архивных документов и пр. и пр.), если конечно не учитывать того, что в данном случае это может быть: 1. Война спецслужб, когда одни спецслужбы наносят удар по другим спецслужбам. 2. Случайно вскрывшаяся криминальная группировка, созданная в недрах спецслужб, что пытаются скрыть, выдавая теперь их за «правых террористов».

В очередной раз втоптать в грязь немецкий народ, это вообще «добрая традиция» этаблированных партий ФРГ. В этом они сами немногим отличаются от т.н. «антифа».

Освещение этого дела в прессе ФРГ может показаться независимым и объективным, если опять же не обращать внимание на то, что все, что освещает «свободная» пресса имеет лишь одно направление: она (пресса) как заклинание неустанно повторяет фразу «правый террор», «нацистская ячейка». И ни одного неудобного вопроса, которые напрашиваются сами сабой: «А был ли вообще мальчик?» Вместо этого вполне уместного в данном деле вопроса, пресса обрушиваются с критикой на правительство за «недостаточную борьбу с правым экстремизмом».

Правительство ФРГ в свою очередь делает шаги, которые вообще никак не вписываются в правовую систему. Мы же помним, какой резкой критике со стороны прессы, адвокатов и правозащитников подвергся российский президент, который сказал что-то нелестное о российском олигархе М. Ходорковском незадолго до суда над ним. Это однозначно расценивалось как нарушение Европейской конвенции по правам человека и  давление на суд. Этот случай не обошла тогда своим вниманием и радиостанция «Немецкая волна» (См. Deutsche Welle)

  Но и правозащитники и пресса молчат сегодня, когда статья 17 Европейской конвенции по правам человека грубо нарушается правительством ФРГ. Что можно ожидать от суда, если не смотря на то, что следствие по делу NSU еще незаконченно, не смотря на то, что суд еще не состоялся, а именами предполагаемых жертв только предполагаемого «правого террора» уже называются площади в немецких городах?

 (http://www.welt.de/politik/deutschland/article109571559/Kassel-benennt-Platz-nach-Opfer-der-NSU-Mordserie.html)

При этом открывающиеся факты уже сегодня явно указывают на то, что по крайней мере часть тех преступлений, которые приписывыются NSU, никогда ими не совершались, а в некоторых из них, что известно из прежних расследований, были замешаны спецслужбы США и Турции.

Очевидно, что дело NSU, родившееся в недрах спецслужб, (еще большой вопрос чьих спецслужб?), используется сегодня исключительно с одной целью, - отвлечения внимания от антигосударственной деятельности наемников из «антифы». Следовательно, где создали «антифу», там создадут и NSU, и уже поэтому у правительства РФ есть все основания не только взять под контроль деятельность и финансовые потоки НПО, но вероятно и выдворить часть из них из России.

 

Андрей Триллер

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий