Судят патриотов России

О преследовании Олега Платонова и Валерия Ерчака

31 января в Пресненском суде г. Москвы (судья Кириенко) состоялось судебное заседание по обвинению русских писателей Олега Платонова и Валерия Ерчака в разжигании межнациональной розни по ст. 282 УК РФ. Ранее суд дважды отклонял надуманные обвинения из-за отсутствия доказательств и возвращал пустопорожнее липовое «дело» обратно в прокуратуру. Однако глобалистское проамериканское лобби в правоохранительных органах не унимается. Патриотов России судят в ТРЕТИЙ раз.

Писатель и ученый Ерчак формально иностранец по беловежскому ельцинскому сценарию, гражданин братской Белоруссии, но и его Следственный комитет России считает необходимым посадить на скамью подсудимых за книгу о русском Царе Иване Четвертом Грозном. Тоже нашли «разжигание розни» в далеком 16 веке.

Гражданина РФ Платоноватитана русского национального просвещения, издавшего более 500 трудов отечественных мыслителей, а также и лично им написанных многочисленных научных трудов, судят за одну-единственную книгу о «протоколах сионских мудрецов», озвученных более 120 лет назад в 1897 году.

Наша прокуратура почему-то ставит знак равенства между сионизмом и еврейской нацией на том основании, что некоторая часть евреев исповедует сионизм. По этой идиотской логике следует ждать и обвинения Платонова в разжигании национальной розни к немцам за его критику национал-социализма, которым Платонов тоже не восторгается, равно как и сионизмом.

Прокуратура опоздала привлечь к ответственности Генеральную Ассамблею ООН за принятую ею в 1975 году резолюцию против сионизма как «разновидности расизма и национальной дискриминации».

Впрочем, глобалистское лобби имеет зуб на Платонова за его критику США и за его деятельность по сплочению международного пророссийского славянского движения. На днях в ЦДЛ состоялось чествование юбилея ученого не только широкой патриотической общественностью России, но и представителями не менее 10 славянских организаций, выражавших Олегу Анатольевичу свое восхищение и любовь. Почему бы организаторам судилища над патриотом России не сопоставить этот факт со своим оскорбительным обвинением?

Книга Платонова с критикой протоколов сионистского съезда 1897 года вышла более 20 лет назад – ДО введения в Уголовный кодекс РФ знаменитой 282 статьи, инкриминируемой обвиняемому. Как известно, в нормальном правовом государстве закон обратной силы не имеет. Это троцкист и богоборец Хрущев стал расстреливать «валютчиков» за проступки, караемые советским законодательством тремя-пятью годами лишения свободы. Почему наши демократы-антикоммунисты идут по стопам Хрущева, не понятно.

31 января 2020 г. суд над патриотами России начался с опозданием на 2 часа. Видимо, кураторы надеялись, что люди, болеющие за Платонова и Ерчака, утомятся и уйдут. Не ушли. Суд начался в 12 часов вместо 10. Заседание продолжалось примерно до 14-30. Прокурор и судья говорили таким шепотом, что мало кто из сидевших в 12-м зале мог услышать их голос. Стесняются, видимо? Они же умные люди, соображают, что судить не за что, доказательств нет. Но боятся, видимо, высокого начальства.

Судья назначила следующее заседание на пятницу, 7 февраля, в 14 часов. Мне сообщили соратники из разных городов, что они молились за наших братьев во Христе. Если кто не сможет придти к Пресненскому суду (Зоологическая улица, дом 20, ст. метро «Краснопресненская» или «Баррикадная») 7 февраля в 14 часов, то – просьба молиться в эти часы Пресвятой Богородице (Акафист) или читать Псалтырь. И да поможет нам Бог!

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Осипов:
МАЦ стреляет в Святую Русь
Зачем «антифашист» Дашевский воюет с русскими писателями?
17.02.2020
Судят патриотов России
О преследовании Олега Платонова и Валерия Ерчака
04.02.2020
О конференции «Закат свободы в цифровой зоне»
28 декабря 2019 года, Москва
17.01.2020
За духовное возрождение России
Обсуждаем Программу русского национально-консервативного движения
15.01.2020
Совесть русской цивилизации
К 70-летию Олега Анатольевича Платонова
11.01.2020
Все статьи автора
"Дело Платонова"
МАЦ стреляет в Святую Русь
Зачем «антифашист» Дашевский воюет с русскими писателями?
17.02.2020
«Дело Платонова» разваливается…
Некий Прошечкин отозвал своё обращение в следственные органы о необходимости привлечь к ответственности Ерчака и Платонова за их книги
14.02.2020
Битва за Россию продолжается!
В Москве отпраздновали юбилей Олега Платонова
13.02.2020
Судят патриотов России
О преследовании Олега Платонова и Валерия Ерчака
04.02.2020
Все статьи темы