«Русской народной линии» требуется технический специалист

Обращение к читателям

Уважаемые читатели «Русской народной линии», дорогие друзья! Как известно, мы произвели серьёзные изменения программного обеспечения и внутреннего устройства нашего портала. К сожалению, возникли определённые сложности при переносе весьма объемного уже контента РНЛ на новую платформу. Не все сервисы работают исправно. Дело усложняется тем, что в связи со скудным финансированием техническим обеспечением работы РНЛ занимается один человек, который не справляется со всеми проблемами.

Мы видим выход в приёме на работу в качестве помощника вэб-мастера еще одного сотрудника. Высококвалифицированного сотрудника наш бюджет не потянет, поэтому мы надеемся на вчерашних выпускников вузов или даже студентов, ищущих возможности подработки.

Конечно, очень важно, чтобы этот молодой человек разделял ту идеологию, которую отстаивает «Русская народная линия». Мы понимаем, что основная аудитория читателей РНЛ - это люди не очень молодые. Но может быть, у Вас, дорогие друзья, есть дети или даже внуки, или есть они у Ваших друзей и знакомых. Прошу Вас откликнуться на нашу просьбу и помочь нам в поиске технического специалиста.

Ниже мы публикуем обращение нашего вэб-мастера Сергея Житинского, в котором он на понятном специалистам языке разъясняет, какие компетенции должны быть у этого человека.

Главный редактор «Русской народной линии» Анатолий Степанов.

Нам требуется «full-stack» программист для технической поддержки и развития сайта.

Задачи - сопровождать разработку, отвечать на вопросы пользователей и редакторов, исправлять ошибки и внедрять новые функции, под руководством веб-мастера РНЛ.

Работа предполагается удалённая, из дома.

Сайт разработан на достаточно редком для веб-технологий языке программирования Swift.

Если вы его не знаете - не беда, Язык достаточно легко изучается при знании основ программирования и опыте на любом C-подобном языке.

Server Side Swift - это отдельное направление развитие языка Swift.

Основное употребление этого языка - разработка для устройств фирмы Apple - Mac, IPhone, iWatch и AppleTV.

Освоив язык Swift, вы сможете впоследствии разрабатывать и для этих устройств, изучив некоторые специфичные библиотеки.

Требования:

- общие знания в том, как работают компьютеры и программы на них на уровне программы технического ВУЗа и/или предметных онлайн-курсов;

- опыт в веб-разработке как со стороны серверной части (backend): PHP, Python, C# - не менее года;

- опыт веб-разработки со стороны броузерной части: HTML5/CSS3/JS/Jquery - тоже не менее года;

- знакомство с ОС Linux, умение развернуть, запустить и остановить несложный вебсервер, например на технологиях nginx + php + mysql;

- знакомство с SQL-базами данных (например: MySQL, PostgreSQL, MSQL).

Пожелания (необязательно, но желательно):

Наличие Mac для разработки.

Продвинутое знание в любом из направлений:

- DevOps;

- серверное программирование;

- базы данных;

- FrontEnd фреймворки (AngularJS, ReactJS, VueJS).

Зарплата будет зависеть от количества рабочих часов в день и от квалификации.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 2, Разработчик РНЛ:

Недолго длилась переписка...

2. Ответ на 1, Коротков А. В.:

Степанову или Житинскому? И куда именно (почту, во ВК, ещё куда-то)? С вашего официального адреса электронной почты ответа можно и не дождаться (уже было как-то в практике, в папку спам что ли там всё валится).

Мы уже переписываемся с вами :)

1. Кому писать, если ещё актуально?

Степанову или Житинскому? И куда именно (почту, во ВК, ещё куда-то)? С вашего официального адреса электронной почты ответа можно и не дождаться (уже было как-то в практике, в папку спам что ли там всё валится).

Анатолий Степанов:
Лукавство, подтасовка, двойные смыслы
Анатолий Степанов направил заявление в ФСБ с просьбой проверить статью Lenta.ru, направленную на дискредитацию Министерства обороны
17.02.2020
В России государственным может быть только один - русский язык
К обсуждению поправок к Основному закону страны
17.02.2020
Зачем Путин всё это делает?
Послесловие к статье
12.02.2020
Все статьи автора
Сергей Житинский:
Заработала авторизация и форум
Прошу прощения за двухмесячную задержку
31.12.2019
Тестовая новость
Началось тестирование
12.04.2016
Все статьи автора