Документально доказано - агенты Гитлера

Бандера – профессиональный агент Гитлера по кличке Консул-2, а кем являются современные «основатели» Украины?

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США опубликовало рассекреченные архивные документы о Второй мировой войне, в том числе о пособнике нацистов Степане Бандере. Журналисты программы «Специальный репортаж» телеканала «Звезда» изучили 4-страничный доклад американской разведки, датированный 1951 годом, под названием «Степан Бандера и Украинское государство в 1941 году».

«30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», - в частности, сообщается в архивном документе.

«Нацистский преступник», - так называли американцы Бандеру в 1950-х годах, те американцы, которые знали и помнили настоящую, а не фальсифицированную историю. «Всего за 5 недель существования "государства" Бандеры было уничтожено 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков», - отмечается в архивных записях.

А общее число жертв бандеровцев в 1941-45 годах исчисляется сотнями тысяч человеческих жизней. Нет, не на полях сражений (воевать как раз они не умели), а уничтоженных ими мирных людей, как в Хатыни: расстрелянных, повешенных, сожженных заживо. И после войны – продолжали убивать людей. Кстати, о Хатыни. А заживо сожженные, расстрелянные и добитые ногами люди в Одессе в 2014 году?! Какая разница между бандеровцами времен Великой Отечественной войны и современными? Даже в методах разницы нет. Разве что агенты Гитлера 1943 года не с таким упоением рекламировали свои людоедские акции. А эти «агенты» в 2014 году смаковали на весь мир свои преступления, получая садистское удовольствие от демонстрации своих бесчинств и трупов невинно убиенных в одесском Доме профсоюзов. Ведьмы тимошенко-фарионы кричали: «Браво!». До сих пор не предстали перед судом убийцы. 

Нынешний преступный украинский режим с 2014 года объявляет Бандеру, фашистского агента и инициативного исполнителя-убийцу, национальным героем. Что же это тогда за «нация» такая, «украинская»? И что из себя представляет современное Украинское государство, продолжающее уничтожать бомбардировками и отстрелами жителей ЛДНР? Не подобие ли «Украинского государства» 1941 года?

В этом году 1 января в Киеве и ряде других украинских городов прошли очередные факельные шествия в честь годовщины рождения Бандеры. Что стоят сказки пропагандистов преступного режима о том, что Бандера боролся и против советской армии, и против фашистов? Как агент мог бороться со своими хозяевами?

Порошенко красуется и гордится надписью на своем костюме «Циничный Бандера». Зеленский боевиков современных карательных батальонов, убийц и последователей бандеровцев,  называет «конкретными героями». Чьими агентами являются современные «основатели» и президенты «Украины»?..

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Белоруссия - ключ к перспективам Русского мира
Воссоздастся ли великая русская Держава, зависит сегодня от Минска и отношения Москвы к нашему главному союзнику
10.02.2020
Странная забывчивость Владимира Соловьева
«Диджитализация» для Украины ничем не отличается от «цифровизации» для России
08.02.2020
Такие управленческие «кадры» и такое «планирование» разрушают страну
Система стратегического планирования в стане признана неэффективной
07.02.2020
Открытого гея – в Президенты США!
В Америке всё в большей степени сходят с ума
05.02.2020
Урганта и Познера – мало, Собчак и Гордона – не достает!
Нашествие: теперь на Первом канале будет еще передача Ксении Собчак и Александра Гордона
04.02.2020
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Предчувствие новой войны
Какой совет получил Зеленский от Помпео
12.02.2020
Почему Москва не ставит Украину на место
Что мы можем противопоставить антироссийской политике Украины
11.02.2020
Все статьи темы
"Украина против бандеровщины"
Естественный итог потворства и задабривания
Зеленский в Освенциме проявил свою мелкую душонку
31.01.2020
Железка и прочий грабёж
Чем отличается «Натиск на Восток» в ХХ и ХХI вв.
27.01.2020
Помогите Украине выкарабкаться из ада человеконенавистников
Открытое обращение журналистам украинских средств массовой информации
27.01.2020
«Жест поддержки Путина»
То, что ЦРУ США выложило в открытый доступ документы, касающиеся украинского националиста Степана Бандеры, свидетельствует о серьезнейшем развороте в международной политике
25.01.2020
Почему США рассекретили информацию о Бандере?
Это сигнал не только Киеву, но и другим героизаторам гитлеровских прихлебателей
25.01.2020
Все статьи темы