Трамп жертва?

Сергей Бабурин возмущен убийством генерала Сулеймани и призывом НАТО к Ирану отказаться от провокаций

Бывший кандидат на пост Президента России, президент Русского Центра «Иерусалим», председатель Российского общенародного Союза Сергей Бабурин выступил с заявлением в связи с убийством генерала Касема Сулеймани.

«Генерал К.Сулеймани был не только видным иранским военачальником, сыгравшим на территории Ирака и Сирии важную роль в борьбе с террористическим ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России. – РНЛ), генерал был союзником России и США, но и выдающимся защитником мусульманских духовно-нравственных ценностей и мусульманских святынь, - говорится в заявлении Российского общенародного Союза, опубликованном на странице Сергея Бабурина в Фейсбуке. - Именно поэтому он возглавлял спецподразделение "Аль-Кудс" КСИР, демонстрируя верность Ирана делу освобождения оккупированных палестинских территорий, прежде всего Святого Города Иерусалим. Нравственные ценности, охватывающие духовный смысл человеческой жизни, свободу личности и любовь к Отечеству, защиту жизни и достоинства человека, почитание святынь и предков, заботу о семье и детях, едины для православных и мусульман».

Председатель РОС считает, что «действия США должны быть квалифицированы как террористический акт, совершенный на территории чужого суверенного государства. Нарушены нормы международного права и законы Ирака. Никакие объяснения не могут изменить этого факта. Причисление кого-либо к террористам по своему усмотрению и бессудные расправы с этими людьми - прямой путь к перерастанию США в международную террористическую организацию. Кроме того, действия США дают Ирану моральное право на ответный удар, что неизбежно ведёт к эскалации Ближневосточного конфликта».

Сергей Бабурин заявил, что «Российский общенародный Союз решительно осуждает террористическую акцию США, повлекшую гибель генерала Сулеймани и других людей 3 января 2020 года. Мы требуем от международного сообщества дать беспристрастную оценку военной акции США на чужой территории и не допустить безнаказанности виновных. Справедливость должна торжествовать, иначе человечество погибнет!»

Далее политик размышляет об абсурдных заявлениях Запада: «НАТО призывает Иран отказаться от провокаций после смерти Сулеймани».

«Что это? – недоумевает Сергей Бабурин. - Крокодил-людоед как парламентер? Хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться, что не сплю! "Провокаций"? Точно сон. Вы можете представить себе ситуацию, когда родителей изнасилованной девочки полиция будет призывать отказаться от провокаций в отношении остающегося безнаказанным насильника, потому что он из хорошей семьи? А ведь нам демонстрируют примерно подобное».

«Видный государственный деятель суверенного государства убит без суда и следствия другим государством на территории третьего суверенного государства. Одновременно с ним погибли должностные лица этого третьего государства. Нет не только оправданий и извинений, есть радостное потирание рук и хвастовство содеянным. И эти люди учат мир соблюдать права человека? – возмущается бывший кандидат в Президенты России. - Ханжество и цинизм, аморальность и подлость как стиль международной жизни - вот к чему нас пытаются приучить. Дьявольская отрава! И ведь если мерзавец получит пощёчину, он искренне будет возмущаться: "За что?"»

Он настоятельно посоветовал Помпео «даже спать в бронежилете. Отныне не дам за его жизнь ни цента. А ведь за его дурость и подлость ответит не только он. Пострадают и не виновные... Или им и нужна война? И президент Трамп как жертва?»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Бабурин:
«Решительно осуждаем новую провокацию США против Болгарии и против славянства»
Выражаем поддержку и солидарность Национальному движению русофилов и его лидеру Николаю Малинову
08.02.2020
Трамп жертва?
Сергей Бабурин возмущен убийством генерала Сулеймани и призывом НАТО к Ирану отказаться от провокаций
08.01.2020
Как защитить суд и общество друг от друга?
Совет судей отверг предложения о наказании средств массовой информации за «тенденциозные публикации»
07.12.2019
Все статьи автора
"Война в Сирии и Ираке"
Пойдет ли Эрдоган против Путина и России?
В Кремле отреагировали на заявление турецкого лидера о решимости начать военную операцию в Идлибе
19.02.2020
Положение в Идлибе и неоосманские комплексы Эрдогана
Турецкий «военторг» – террористам: от армейской формы до американских ПЗРК
18.02.2020
«Турция поддерживает идеологически близких союзников»
Сегодня мы видим вполне определенную, закономерную, логически выверенную политику Турции, проводимую для достижения своих конкретных целей и в регионе, и в отношениях с Россией
13.02.2020
Все статьи темы
"События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке"
Все статьи темы