«Сильна наша матушка-Родина крепкими людьми»

Если барыга в России главный, то русскому плохо

«За год накопилась огромная куча фотографий людей, на которых я бы смотрел и смотрел, не отрываясь. Часами. Поэтому чувствую, что снова получится длинный пост. А рамки соцсетей не любят больших "кирпичей". Но это важно. В России все очевидней небрежение хорошими людьми.  Я много езжу по местам, где живут хорошие люди, и вижу это, и чувствую кожей. И в сердце растёт тревога. Я называю их "крепкими". Хочу признаться им в любви. И я хотел бы знать, как вы к ним относитесь. Относитесь ли к ним? Возможно и скорее всего, им самим нужна была моя помощь, ласковое слово, подставленное вовремя мое братское плечо. Но не они на меня, а я опирался на них. И они не возражали. Если бы не они, я бы, наверное, отчаялся... Да, точно!.. Столько несправедливости по отношению к русским гуляет, сколько горя кругом, беды всякой и лжи о нас самой несусветной... А нам хоть бы хны... Как это объяснить? Если б не знал крепких наших людей, то не поверил бы, что они есть. Но они лучше меня, потому, что не думают о том, достаточно ли они крепки», - пишет известный публицист и телеведущий Валерий Татаров в заметке «Крепкие люди», опубликованной на его страничке в Фейсбуке.

В.Татаров задается вопросом: «А вот как удается безошибочно узнать своему своего где-нибудь на дальнем переезде?» «Очень нравится присказка "Свой своему поневоле брат". Очень она родная. Убился, объясняя англичанину, почему "Свой своему важнее брата"... Он так ничего и не понял. "Who is this SVOY?" Весь мир держится на кровном родстве. Так легче оформлять бумаги... И только русские ценят душевное родство больше кровного. А ведь время нынче злое, лютое. Нам неподходящее. 30 лет подряд в России все стало иметь цену. Вернее, ценник. На образование, на правосудие, на культуру, на совесть... Русским это не подошло. Для них это оказалось убийственным. Они от этого буквально скукоживаются. В такое время сила из них уходит. Его еще "Плахой" называют это время и этот процесс. Так Александр Щипков, заместитель главы Всемирного русского народного собора, умнейший человек нашего времени у меня в студии впервые попытался назвать явление намеренного уничтожения русских - "Плаха". Было это лет 5 назад. И все это время этот упорный человек пытался этот термин приживить в русское пространство. Что-то не пошла как-то идея у Александра Владимировича. Не такой мы народ, как видно, "не мученический", не любим, когда нас жалеют. Не торгуем бедой, выпрашивая пятак на водку. А вот все эти чуждые нам "голодоморы", "геноциды" у других как-то хорошо впариваются. Как товар. И в розницу, и оптом. А русским видно на роду написано "Помирать, так с музыкой", "Не жили богато, нечего и начинать"... Нет, не так. Тютчев лучше сказал: "Эти бедные селенья, эта скудная природа - край родной долготерпенья, край ты русского народа!.." И вымираем мы, ребята, со скоростью военных потерь. И отдельные усилия энтузиастов ничего изменить не могут. Ну, рожу я с женой 6-7 деток. И это не гипотетически, как вы понимаете. Соседки помоложе посмотрят на нашу радость и тоже поднатужатся...», - пишет телеведущий.

«Но государственной программы, чтобы рожала вся Россия, - такой нет. И чтобы по этапу в кандалах обязательно пошли те, кто ее саботирует. А как еще?! Дело пахнет керосином - сказал пожарный членам комиссии по причинам пожара... Дело пахнет чрезвычайкой.  400 тыс. убывающих ежегодно. И виноватых нету. И никто этой потери не возьмет на себя. Русские одни и тащут.  Придумали русским купить каждой семье ребёнка. Им так и говорят: "За одного ребенка даем пол тыщи!" "Ишь ты!.. - чешут репу. И переспросят: "А ребенка оставить можно?" Тот, кто думает, что мы так шутим, - ошибается. Мы так горюем. "Не поймет и не заметит гордый взор иноплеменный, что сквозит и тайно светит в наготе твоей смиренной". Пол тыщи - деньги, конечно, хорошие. Я ж говорю время такое, что все имеет ценник. Даже счастье материнства. Но для того, чтобы детей с малолетства готовить к созданию семьи, а не к паскудству приучать - понадобятся триллионы. Или один Сталин, который развал семейных ценностей сочтет изменой Родине. Ведь вопросы семьи и деторождения связаны напрямую с развратом молодежи. Невозможно же одной рукой молодежь паскудить, развращать, а второй подписывать "материнские капиталы" и прочую мутатень. От похабного родится только похабное. Чудес не бывает», - говорится в публикации далее.

«Тут одно чудо, именуемое почему-то "телеведущей", заявила, что в России рожают или богачи, или необразованное быдло. Так и сказала. "Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума осознать глубину ж...пы, в которой они оказались... Презираю российские семьи, которые живут в нищете, и не понимает, зачем они это делают. Аборт – это ваше дело, касающееся только вашего тела и возможностей. Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству", – добавила "телеведущая" Водонаева... Кто ж у нас таких "телеведущих" штампует, а, товарищ Сталин?» - вопрошает В.Татаров.

«Давно пора понять, что сначала государство развращает молодежь, а потом она выставляет государству свои требования. Да, собственно, требование у потенциальных женихов и невест одно - не пошло бы ты в ж...пу, родное государство?!. Вы знаете, я, пожалуй, соглашусь с Водонаевой. Ее бунт "свободной и независимой матки" - это витающее в воздухе России недовольство государственным враньем. И прежде всего - враньем о положении русского народа. Крепких людей все меньше. Но государство этого "не замечает". А ведь именно крепкие рожают не "рабов государству", а сынов и дочерей родной Отчизны. А теперь скажите, только честно, есть такая задача в стране - рожать хороших, совестливых, любящих Отчизну, как родную мать, людей?» - вопрошает телеведущий.

«Я тут как-то рассказывал, как мы потратили два года на обивание порогов банка "Открытие", а теперь еще и Сбербанка для получения льготы, положенной нам Правительством и Президентом как многодетным по ипотеке. Мы честно тянем лямку 7 лет, взяв 8 млн. на 10 лет, а отдавать с процентами придется... 13 млн. Чтобы справиться с этой добровольной (подчеркну) каторгой, нам нужно, чтобы 11% лихоимства изменить на 6%. ПО ЗАКОНУ! Оказалось (и это подтвердил ЦетроБанк) "рефинансирование" ипотеки для многодетных является не государственным, а частным делом самих банков. При этом государство им полностью компенсирует послабление многодетным. Вы представляете, если банки будут решать, какой быть семье, где ей жить, скольких детей иметь?.. А именно с этим мы напрямую столкнулись. С таким зоологическим цинизмом российской банковской сферы, практикующей социальный дарвинизм, с таким количеством абортов от безнадеги, да ещё с таким количеством развращенных курящих молодых девчонок, которых нет нигде в мире, кроме Петербурга и Москвы - проблему демографической "Плахи" не одолеть», - пишет далее он. 

«Я так понимаю, есть такая работа - русских изводить. Вы разве не чувствуете ее? Поэтому я так дорожу вот этими фотографиями русских. Я их много наснимал за последние два года, делая вместе с Вячеславом Заренковым и командой телецикл "Забытые великие". Но мы же действительно крепкие! По крайней мере, были ими и остаемся. Но нас все меньше. Любой, кто печалится о судьбе русских в России, не находит честного ответа. Возможно, он вот здесь: "...Удрученный ношей крестной, всю тебя, земля родная, //в рабском виде Царь Небесный исходил, благословляя"», - цитирует Ф.И.Тютчева В.Татаров.

«Все так. Только я в День национального согласия и примирения совсем не собираюсь примиряться с крохоборами и лихоимцами. Мне справедливость нужна. Она в нас сидит больше тыщи лет. Попробуй ее выковырять оттуда. А в ком ее нет, пусть дрожит у себя под одеялом. Пусть живет со страхом, как та же "телеведущая Водонаева". Поэтому надо всему белому свету показывать, что можно оставаться людьми при любой погоде, при любой власти.  Чтоб родителям с Того света не стыдно было за нас, за своих детей. Такая стоит перед нами задача - оправдаться перед ушедшими», – пишет телеведущий.

«Говорят, что пока у человека жив хоть один родитель, то он все в ребенках ходит. У нас самый ребячий народ на свете...И это ребячество приобрело форму Бессмертного полка. Для нас павшие - живые родные, близкие святые. У русских так принято - считать святых за свою родню. Мы все одна большая семья, где нет "бесследно исчезнувших". В нашей семье - каждый важен - и только что родившийся, и не рождённый, и убитый на войне, и умерший от болезни, и уходящий за куском хлеба в муть капитализма, и забытый за 100 лет бевременья. И мы, собираясь за одним столом, всех поминаем. Семейные фотографии и рюмка с хлебом - это не "традиция старины". Так мы живем - одной семьей: живые и мертвые... Но в нашей семье нет места беспамятным. Поэтому я отдаю себе отчёт ещё и в том, что в колоннах Бессмертного Полка идут предавшие своих погибших родичей и их святой подвиг. Это ж неглупые люди придумали так оскорбить чувства русского человека - "победобесие". Им не нравимся мы - крепкие. Но, если честно спросить убитого на войне паренька, братец дорогой, ну, и как тебе эта жизнь, за которую ты погиб в 43-ем в болотах под Ржевом?.. Я точно знать не могу, только совестью чувствую, что погибшие ребята не таким видели исход России и русских. Или я не прав?» - вопрошает он.

«Слава Богу и хорошим людям, что зовут в дорогу - узнавать себя и нашу Родину. Этот год, как никакой другой прежде, был столь щедрым на поездки. Но, главное, я окончательно понял, что сильна наша Россия не земными недрами, не полями бескрайними, и даже не пушками хитрыми. Сильна наша матушка-Родина нашими крепкими людьми. Ну, а на Левшу или рядового Тёркина часто медальки у начальства не находилось. И это тоже - Россия. У нас ведь такой народ - за работу спросят с первых, а меряют ее по последнему. Задание взять высоту (план, объект, годовой отчет, урожай, вражеский блиндаж...) всегда выше, чем плата за его выполнение. Тут один миллиардер, кстати, нерусский, вдруг очухался и говорит: "А что это "наши люди" так мало получают?" Молодец такой! А когда по другому было? Нет, было, конечно, что миллиардеров не было. Только русским людям с этого как-то не перепадало. Но жилось легче, справедливость компенсировала нищету. Этот же "жалельщик" ранее предлагал брать на работу мигрантов для освоения Дальнего Востока, мол, русские не хотят за такую з.п. "Слюшай, совсем облэнился этыт народ - 50 тысяч плачу - не хотят осваивать Сыбир". 50 тысяч на дороге, конечно, не валяются. Но сам-то бай хочет 50 миллиардов поднять! Вот я и думаю, какой еще народ, кроме нашего, может не выродиться всего лишь от щепотки справедливости? Да он ее, эту щепотку растянет на год. На жизнь! И Сибирь освоит, и Целину вспашет, и реки плотинами ГЭС перекроет, и в космос слетает... И себя не пожалеет ради справедливости. Он унижения не прощает», - говорится в публикации далее.
 
«Только ведь нет ни шиша этой справедливости для русских в России. Наши крепкие люди сильней самой неправды, светлее самой темной ночи. Но если барыга в России главный, то русскому плохо. А кто обманет русского, тому и сытая жизнь как-то случается вдруг не мила, то ли гвоздик в сапоге нарисуется, то ли прыщик в неудобном месте вырастет, то ли каша постна, то ли жена не дала... Не, я это не со зла говорю. Но видал много разов, что нету радости в обмане русского... Не обманывайте нас, нерусские. Вам же лучше будет. Потому что только у нашего народа есть поговорка "От добра добра не ищут"... Вот и не ищите. А кто не понял, спросите у крепких. Еще есть пока те, у кого можно спросить, как же вы тут выживаете? А вот - как!» - заключил Валерий Татаров.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Татаров:
«Чуть из вертолёта не выпали от восторга и удивления»
Нескончаемая очередь богомольцев к мощам блаженной Ксении Петербургской — свидетельство живой веры народной
06.02.2020
«Сильна наша матушка-Родина крепкими людьми»
Если барыга в России главный, то русскому плохо
04.01.2020
«Митрополит Онуфрий. Родное сердце. Отец и брат»
О фильме «Наш Блаженнейший»
28.11.2019
Человек штучного дарования
Валерий Татаров о новопреставленном кобзаре Василии Жданкине
04.09.2019
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Все статьи темы