Польская свинья

О странной реакции руководства польских евреев на слова Президента России

Слова Владимира Путина об «антисемитской свинье и сволочи», после Польши в Германии 1938 года Липском, сказанные им первый раз на коллегии Министерства Обороны РФ 25 декабря, вызвали бурю в стакане воды. Эту правду, этот неоспоримый факт, решили оспорить польские евреи. Возглавляющий их главный раввин Польши Михаил Шудрих и председатель Союза еврейских религиозных общин Польши Клара Колодзейски-Полтын со злостью раскритиковали высказывание Владимира Путина. Но если вдуматься в их критику, то они, говоря русским языком, переводят с больной головы на здоровую, пытаясь обвинить Россию в развязывании Второй мировой войны.

Очень тревожный симптом, когда евреи, пережившие холокост, начинают винить того, кто предотвратил их дальнейшее истребление (СССР), во всех смертных грехах. Мне кажется, что эти двое людей, непомнящие родства, выступают не от имени еврейского народа, а от имени сионистских организаций с тёмным прошлым. В первые послевоенные годы, я чётко это помню, вопросы о сионизме поднимались как в мировой печати, так и у нас. Но потом в силу обстоятельств, каких не надо говорить, они исчезли из публичного пространства… Но, факты из истории не выкинешь!

А господам Шудриху и Кларе я бы посоветовал даже не копаться в архивах, а просто прочесть книгу «Застольные разговоры Гитлера» Генри Пикера, которая была издана в послевоенной Германии и увидевшая свет в России только в 1993 году. Анализ «Застольных бесед Гитлера», которые богаты рассуждениями фюрера о «еврейском вопросе», стоило бы изучить господам, выступающим против заявления В. Путина. Тогда бы у них не осталось сомнений об истинной политике, проводимой против их народа. Думаю, критики нашего Президента попридержали бы свою желчь при себе.

О наличии такого документа, о котором говорит Путин, сомневаться даже не приходится, потому что подобные мысли Гитлер высказывал не однажды. Подобную мысль Г. Пикер фиксирует 29 мая 1942 года (Берлин, рейхсканцелярия) в своей книге записью №136, которую полностью в статье привести невозможно, но вот существенный абзац: «Поэтому вся Европа через какое-то время должна быть полностью очищена от евреев. Это необходимо уже потому, что среди евреев есть определённый процент фанатиков, мечтающих возродить еврейство. Поэтому не стоит переселять евреев в Сибирь, ибо при их способности приспосабливаться к любому климату, они там только закаляться. Гораздо разумнее было бы – поскольку арабы не желают, чтобы они жили в Палестине – вывезти их в Африку и поместить в такие климатические условия, выдержать которые без ущерба для здоровья не сможет ни один человек с такой выносливостью, как у нас, чтобы их интересы никогда больше не пересекались с интересами европейцев»

Это только капля из того, как рассуждал Гитлер о евреях. Но он не только рассуждал, он действовал. За период гитлеровского режима погибло от геноцида около шести миллионов евреев, это цифра озвучена на Нюрнбергском процессе. По оценкам «Энциклопедия Холокоста» из них три миллиона польских евреев.

Но страдал-то простой еврейский народ! Удивительное дело, но документы о взаимодействии сионистских главарей с фашистским режимом чудесным образом исчезли из материалов Нюрнбергского процесса или были заменены фальшивыми. Этот вопрос так до конца и не исследован. Но то, что сегодня верхушка польского еврейства выступает против России, вызывает не только удивление, но и привкус чего-то нехорошего.

Господа хорошие, не позорьте свой народ, принёсший такие огромные жертвы в пламя Второй мировой войны!

Вадим Тимофеевич Кулинченко, капитан 1 ранга в отставке, воин-интернационалист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Стокгольмский синдром

Польских евреев гордые ляхи прессовали и унижали на протяжении столетий, вот они и привыкли лизать руку, бьющую их. Потому и абыдно им стало за "своего" посла-гитлерофила из 30-х годов.

Вадим Кулинченко:
Легендарный командарм
120 лет назад родился маршал Советского Союза Василий Иванович Чуйков
13.02.2020
Исследователь полярных широт
К 100-летию Арктического и Антарктического НИИ
11.02.2020
Путь на Берлин
75 лет назад советские войска захватили плацдарм на левом берегу реки в районе Кюстрина
03.02.2020
Не будем слушать неумных «придурков»!
К 76-летию снятия блокады Ленинграда, или Ответ тем, кто считает, что город надо было сдать
27.01.2020
«Меморандум Риббентропа»
Как гитлеровцы в январе 1945 года спешно пытались настроить Англию и США против Советского Союза
23.01.2020
Все статьи автора