Защитники семейных ценностей - экстремисты

Оксана Пушкина просит министра внутренних дел Владимира Колокольцева проверить на предмет экстремизма противников лоббируемого ею закона

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина обвинила противников лоббируемого ею закона о профилактике семейно-бытового насилия в экстремизме. Как заявила депутат корреспонденту Федерального агентства новостей, адреса электронной почты разработчиков документа несколько раз подвергались информационным атакам.

Нет, не зря Оксана Пушкина долго работала в США. Там она, судя по всему, набиралась опыта участия и в информационных войнах. Правда, использует она приобретённые навыки слишком по-американски, т.е. весьма прямолинейно. Её обвинения в адрес противников закона о «семейно-бытовом насилии» об электронном вмешательстве очень напоминают американские обвинения в адрес России во вмешательстве в выборы президента США. Также трагично и даже истерично, но столь же и бездоказательно.

«У нас зависала почта в Совете Федерации и в Госдуме РФ. Ни один из комитетов не мог работать. С одной и той же платформы, - с деланным трагизмом рассказала парламентарий журналистам ФАН. - Приходило по 100, 200, 300 писем против законопроекта и против меня, чтобы убрать из Госдумы. Мы вызвали службы, которые занимаются определенными технологиями, попробовали все вместе на этот адрес написать. Я написала против себя такое же письмо. Через три дня оно к нам пришло».

Цирк прямо какой-то. Выходит всемогущие противники несчастной Пушкиной мало того, что чуть не удалили её из Госдумы своими письма (как это можно сделать, интересно?!), так ещё и блокировали электронную почту двух важнейших государственных институтов - Совета Федерации и Госдумы. Хорошо, что ещё не напали на Администрацию Президента и Правительство.

«Мы с соавторами убеждены: настало время понять, что в стране зреет смута и есть конкретные смутьяны с конкретным финансированием», - заявляет Пушкина.

Ох уж эта либеральная привычка перекладывать с больной головы на здоровую! Смуту как раз посеяла в стране Пушкина с соавторами закона, которые пытаются навязать российскому обществу совершенно чуждый и губительный закон. А встретив сопротивление, увидев, что граждане не хотят принимать этот закон, они начинают истошно вопить, что кто-то сеет смуту, более того кто-то ещё и финансирует. Кстати, если кто-то что-то и финансирует тут, то это точно не иноагенты, они скорее могут финансировать усилия соавторов закона по навязыванию его России.

Депутатша уже составила список «подозрительных организаций и СМИ», которые, как она уверяет (видимо, информацию ей предоставило известное и популярное агентство ОБС - «Одна баба сказала». Мы же, православные христиане, руководствуемся словами Апостола Павла: «Негодных же и бабьих басен отвращайся…» (1 Тим. 4:7), финансируются «одними и теми же структурами, фондами и олигархами». Список главных врагов Пушкиной таков: «Regnum», «Красная весна», «Русская народная линия», «Сорок сороков», «За жизнь». В черном списке депутата также фигурируют имена политолога Сергея Михеева, адвоката Анатолия Кучерены.

Ну что ж нам приятно оказаться в столь уважаемой компании! Вот бы только разыскать ещё тех олигархов, которые, по сведениям Пушкиной, нас финансируют...

Главными смутьянами Пушкина считает членов православного движения «Сорок сороков»: «В основном речь идет о них, потому что они самые яркие и безбашенные. Эти люди, которых я видела и никогда не забуду, все на одно лицо. С бородами, животами, большие, огромные, с громкими голосами, хамским поведением. При этом они звучат: "Мы, православные отцы семерых, восьмерых, девятерых детей". Я никогда не встану рядом с такого рода мужчинами, которые отстаивают эту позицию: баба, стой на кухне, рожай детей и вообще сиди тихо, иначе получишь по башке».

Примечательно, что главный признак для Пушкиной людей на одно лицо - наличие бороды. Тут что-то подсознательное в ней прорывается... И еще любопытный штрих в этом пассаже депутатши - ей явно не по нраву многодетные семьи. Как-то это не вяжется с провозглашённой Президентом России Владимиром Путиным политикой в области демографии.

Адвокаты Пушкиной, оказывается, направили обращение министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, чтобы нас всех проверили на предмет экстремизма. Странно устроена голова у г-жи Пушкиной. Правовое понятие экстремизм имеет чёткую дефиницию. Подвести активное неприятие и критику лоббируемого ею законопроекта о «семейно-бытовом насилии», направленного на разрушение семьи, под экстремизм, - это как? Что должно быть в голове у депутатши?! Нет, не зря Пушкина стажировалась в США, хорошую она получила закваску.

Пушкина стоит на своём: российские семьи надо лечить. А справедливые обвинения, что её закон приводит в семьи иностранных агентов, лесбиянок, ювенальную юстицию, она безапелляционно называет неаргументированными. Просто потому, что наши аргументы для Пушкиной - не аргументы. У неё другая задача - навязать в России западные, американские ценности.

Обращаем внимание, что вчера же, одновременно с появлением интервью Пушкиной Федеральному агентству новостей, на «Русской народной линии» был размещен текст заявления Общественного комитета по правам человека (№ 38 от 11.12.2019) к директору ФСБ РФ А.В. Бортникову, председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину и начальникам территориальных органов ФСБ России (по списку), подписанный председателем правления Комитета Т.А. Квитковской, с просьбой возбудить дело как раз против депутата Оксаны Пушкиной. Причём, авторы обращения считают, что есть все основания предъявить Пушкиной обвинения по статье «государственная измена»! И приводят конкретные примеры деятельности Пушкиной, подпадающие под эту статью.

Напомним, что в конце ноября 2019 года движение «Сорок Сороков» направило срочное заявление председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкину, генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайке, министру внутренних дел Российской Федерации В.А. Колокольцеву, директору Федеральной службы безопасности А.В. Бортникову с просьбой возбудить уголовные дела на Ольгу Пушкину и ее адвоката защитника содомитов К.Добрынина и проверить депутатшу на связи в США.

Примечательно, что Пушкина не впервые пытается нападать на «Русскую народную линию». Ещё в сентябре 2017 года она призвала Генпрокуратуру России проверить на экстремизм РНЛ и ряд аналогичных организаций, якобы выступавших с угрозами в адрес создателей и прокатчиков клеветнического фильма «Матильда».

Редакция «Русской народной линии

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Пушкина против РФ

"«Мы с соавторами убеждены: настало время понять, что в стране зреет смута и есть конкретные смутьяны с конкретным финансированием», - заявляет Пушкина."- Пушкина это заявила в отношении себя и своих подельников.

Валерий / 22.12.2019
Редакция РНЛ:
Внимание, провокация!
Как либеральные издания пытаются бросить тень на «Русскую народную линию»
16.02.2020
Невнятное решение церковного Бухареста
Священный Синод Румынской Церкви предложил предоставить автокефалию «всей Православной Церкви в Украине (а не только ее части)»
14.02.2020
Экуменизм святых – ложь и лукавая подмена
В Ватикане восприняли визит главы ОВЦС МП митрополита Илариона как готовность Русской Церкви сближаться с папизмом
14.02.2020
Российско-турецкие отношения под вопросом?
Эрдоган одновременно назвал Россию оккупантом и провёл переговоры с Путиным
12.02.2020
«Медвежья услуга» митрополиту Савве
Епархиальные клерки выставили Тверского архипастыря не умиротворителем, а неообновленцем, устроившим гонения на народ, выступивший против кочетковщины
10.02.2020
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
Закрепить в отечественном праве нравственные императивы!
Предложения ко второму чтению законопроекта о поправках в Конституцию РФ
16.02.2020
Успеем ли вернуть молодёжь?
Эксперты бьют тревогу: мы всё более теряем нашу молодёжь
10.02.2020
Ювенальный беспредел столичных властей
Правительство Москвы объявило тендер на систему мониторинга семей с детьми за 85,6 миллионов
08.02.2020
Все статьи темы
"Закон о «семейно-бытовом насилии»"
Ювенальный беспредел столичных властей
Правительство Москвы объявило тендер на систему мониторинга семей с детьми за 85,6 миллионов
08.02.2020
Просим провести расследование и дать ответ по Оксане Пушкиной и Ирине Родниной
Заявление Международного фонда славянской письменности и культуры по адептам т.н. «семейно-бытового насилия»
06.02.2020
«Христианская семья — домашняя церковь»
В рамках Рождественских чтений обсудили принципы воспитания христианина и социальные опасности современного мира
31.01.2020
«Я не образец праведника»
Наталья Поклонская высказалась о законопроекте о т. н. «семейном насилии» и заверила, что всегда остаётся православным христианином
30.01.2020
Феминизм
29.01.2020
Все статьи темы