Без поддержки Путина крах «Единой России» будет мгновенным

Президент опасается, что «словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только её, и страну сдадут»

Как сообщалось, 23 ноября Президент России Владимир Путин выступил на пленарном заседании XIX съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия». В частности, Глава Российского государства заявил, что «словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только её, и страну сдадут. Такое было в нашей истории неоднократно, и в том числе в нашей новейшей истории».

О перспективах «Единой России» размышляет в телефонном интервью «Русской народной линии» бывший кандидат в Президенты России, известный ученый и политик, доктор юридических наук, профессор, ректор Международной славянской академии Сергей Николаевич Бабурин:

Печальной чертой любой правящей партии является направление на лояльность власти, а не на ценности. Многие достойные люди состояли в «Единой России». Каждый в отдельности является выдающейся личностью – ученым, педагогом, промышленником или государственным чиновником.

Но как только личности собираются вместе, включается система тормоза, и они перестают критически воспринимать любые идеи власти. Почему наш парламент перестал быть отделом технического контроля законопроектов, а стал безропотным принтером?

Вопрос не в личности Президента или лидера партии, а в системе. Монополия одной партии может окончиться крахом. Путин прав, мы уже это проходили. Я очень надеюсь, что из слов Президента будут сделаны правильные выводы, чтобы мы не занимались перетряской грязной одежды правящей партии, а вернулись бы к честным выборам и альтернативам социально-экономического развития. Должна осуществляться альтернатива, поддержанная народом, а не та альтернатива, которую насильно навязывают России уже 30 лет.

Если представить себе, что Владимир Путин, оставаясь на своей должности, перейдет в другую партию или создаст новую политическую силу, например, из Общероссийского народного фронта, крах «Единой России» будет мгновенным.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Бабурин:
«Решительно осуждаем новую провокацию США против Болгарии и против славянства»
Выражаем поддержку и солидарность Национальному движению русофилов и его лидеру Николаю Малинову
08.02.2020
Трамп жертва?
Сергей Бабурин возмущен убийством генерала Сулеймани и призывом НАТО к Ирану отказаться от провокаций
08.01.2020
Как защитить суд и общество друг от друга?
Совет судей отверг предложения о наказании средств массовой информации за «тенденциозные публикации»
07.12.2019
Все статьи автора