Священномученик Патриарх Гермоген, призови народ на молитву!

Дьяволопоклонники, в соответствии со своими адскими сценариями, пускают потоки крови по России

СМИ сообщают о «бойне в Благовещенске». Всё как в инфернальном кино или хэллоуине, который празднуют при поддержке тех же СМИ, которые «сообщают»… Плоды воспитания детей через СМИ и айфон, в русле современной культурной политики. Плоды сатанизации общества, дебилизации детей, родителей и власти.

Расстрелы молодыми людьми своих одноклассников, однокурсников или сослуживцев неожиданно стали происходить в России. Неожиданно и всё чаще. Каковы корни этих событий? Не надо глубоко увлекаться анализом и обсуждением этих корней. Их надо вырубать, коль они проросли в нашей родимой почве. Но нам предлагают пообсуждать. Нас втягивают в пустые дискуссии. А детям показывают реперов. И даже какие-то инфернальные группы, наподобие «Shortparis» устраивают концерты в Санкт-Петербурге и Москве. Эта группа через две недели после того, как один ублюдок расстрелял своих сослуживцев в Забайкалье, выпустила клип «Так закалялась сталь». Клип вышел 7 ноября. Случайное совпадение: в клипе воспевается жестокость молодого солдата. Прыщавый дух избивает сослуживцев, душит женщину, пускает кровь на улице, затем красочно, натуралистично вспарывает себе живот. После такого творчества авторы клипа и их продюсеры должны сидеть в тюрьме. Долго. Однако пока сидит Николай Каклюгин, который боролся с уродами, наподобие тех, что делают подобные клипы…

Нам предлагают обсуждать сегодняшние кровавые события. Обсуждать и погружаться в адский ужас. Нас пытаются деморализовать. Нас - деморализовать, а молодежь - толкнуть в революцию, в войну всех против всех.

Почему не закрыты информационные каналы, воспевающие зло? Почему по всей России рекламируется жесточайшее убийство, совершенное якобы доцентом Соколовым? И каждый день по всем каналам крутятся новости об очередном убийстве. Почему? А просто потому, что мы живем как овощи. Живём, жуём, смотрим телевизор.

Дьяволопоклонники, в соответствии со своими адскими сценариями, пускают потоки крови по России. А мы сидим и в соцсетях обсуждаем, как там себя чувствует доцент Соколов-реконструктор. Настоящие реконструкторы в это время нам предлагают реконструировать Россию. И под информационный шумок наш народ расчленяют… Неужели мы не замечаем, что нас просто отвлекают от чего-то более важного?

Мы ослепли духовно до такой степени, что дым от огня не отличаем. Отражение луны в луже с солнечным светом путаем. Нас дурят, как котят или кроликов. Потому что мы Бога не знаем и знать не хотим.

Мы вместо того, чтобы взашей выгнать из страны тех, кто нам содомитские нормы навязывает и законы о домашнем насилии предлагает, сидим и дискутируем… Корни явлений анализируем.

Мы, русский народ, пока не пытаемся мобилизоваться духовно. И не слышно, чтобы кто-то из Патриархии призвал народ на молитву, на молитвенное стояние. А ведь только силой Божией может быть побежден ад, который уже пожрал Америку и Европу. И теперь пожирает Россию…

Великий Священномученик Гермоген, Патриарх Московский, призови народ на молитву! Благослови народ православный на великий Крестный ход через всю Россию-матушку! Пусть пойдет Крестный ход по Руси! И молитвой соборной сметет нечисть с земли Русской! Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Романов:
Будем служить Богу и России!
С берегов Тихого океана сердечно поздравляем с приближающимся Рождеством и Новым годом
04.01.2020
Сгорела крыса
Воруют сотнями миллионов. И теперь в честь самих себя наступивший год называют
03.01.2020
Реконструкторы революций
Продюсеры «майдана», технологи революций поджигают Москву, Екатеринбург и Владивосток
31.12.2019
Поколение «П», патриоты и пустота
Мы до сих пор удивляемся, почему «Волошин возвращается»
25.12.2019
Все статьи автора