Упыри, Папа Римский и река огненная

Своими глазами видеть будут, как река огненная пожрёт всю мразь адскую, по земле Русской расползшуюся

Народ уже почти в три погибели согнулся. Едва на ногах стоит. Дышать тяжело. Смрад и вонь несусветная от прорванных канализаций информационных. Из ада повылазили упыри, скачут по России-матушке. Скачут и новости рассказывают. И заткнуть им пасти никто не пытается. А кто заткнуть может? Да тот же Роскомнадзор. Но у Роскомнадзора на упырей аппаратура не настроена, она их не видит, не пеленгует. Какой тут пеленг, когда пеленговать не велено. Кем не велено? Да самими упырями и не велено. Народу тяжело. Упыри в каждом айфоне. Айфоны в руках детей маленьких. Идет второклассник по улице, у него из айфона упыри свои смрадные песни поют. Вот послушайте сами, что из айфона второкласснику и одноклассникам его бесы напевают: «Вдвоём под один капюшон и режим авиа на ON.Сегодня я не болен, ведь я контролирую всю боль. И уже не надо нам ждать, один момент - и мы никто. Словно скрываясь от дождя, но ты под моим козырьком».

А если вы скажете, что это чушь, бред и галиматья, то слегка ошибетесь. Эта галиматья называется весьма благородно на языке благородных экспертов. Это называется наркокультура. А наркокультуру даже папа Римский уважает. Посещая страны Латинской Америки старый Франциск в 2015 году попробовал наркотические средства. Листья коки вкусил старый баобаб. И об этом широко известили общественность канализационные СМИ. Газета «Коммерсант» в статье «Папа Римский попробовал листья коки» сообщала тогда: «В ходе начавшегося в среду визита в Боливию папа римский Франциск попробовал чай, содержащий листья коки. Кока включена ООН в список наркотических средств, при этом власти Боливии борются за декриминализацию листьев коки, которые несколько лет назад даже включили в культурное наследие страны».

В 2015 году Франциск коку в Боливии пробовал, а на днях там президента скинули. Нашего старого друга Моралеса, между прочим. Есть тут какая-нибудь связь, какая-нибудь мораль? Всё в мире связано. И папа Римский, и наркотики, и Боливия, и переворот тоже связаны… Но в первую очередь – папа Римский и наркотики. Дело в том, что папа Римский – ключевая фигура, которая должна собрать население планеты под лапу Антихриста. Он, папа, главный экуменист. Он – старший прораб на стройке Нового мирового порядка. А наркотики – это очень важное средство для утверждения Нового мирового антихристианского порядка в душах человеческих. Вот папа Франциск поэтому и жует коку, рекламирует наркотики. Мол, наркотики в малых дозах хороши и полезны. Будете жевать коку, станете бодрыми и очень веселыми. И реальность будет тревожить вас не больше, чем листопад тревожит фонарный столб. Люди-столбы, которым «всё до фонаря», очень нужны Новому мировому порядку. На этих людях-столбах весь мировой порядок держится. И этих людей растят с самых малых лет. Со второго класса средней российской школы. Пожевал коки – и «всё до фонаря». Но чтобы жевать коку стало привычным занятием, надо наркокультуру взращивать, лелеять, детям передавать.

Дорогие родители, Вы разве не замечаете, что ваши дети тотально захватываются наркокультурой? Пока вы, дорогие родители, на работе, детей воспитывают айфоны. Учителя в школах сегодня – это преимущественно гаджеты к новейшим носителям искусственного интеллекта. Учителя – это вообще вещь уже ненужная и несовременная. В новом мировом наркопорядке учителя не нужны. Там нужны наркотики. Чтобы народ жевал и радовался, но при этом не терял работоспособность.

Препятствием для ада, который сегодня утверждается на земле с помощью мировых политических и религиозных лидеров является Россия. Поэтому Россию ад пытается взорвать. И для того, чтобы случился этот взрыв, в оборот взяты наши дети. Атака сил зла сегодня направлена в первую очередь на детей. На самых беззащитных. И родители в большинстве своём далеки от понимания всей сути духовно-политической и улично-подворотней ситуации в стране. А на улицах наши дети с айфонами в руках. И эти айфоны являются носителями наркокультуры. И даже если запретить все айфоны, наркокультура останется. Папа Римский все равно будет ради рекламы жевать коку.

Вся реальность в стране сейчас с помощью СМИ подаётся как страшный наркоманский бред. СМИ вываливают такой сумасшедший и грязный поток новостей на головы потребителей информации, что складывается инфернальная картина нашей действительности.

Сейчас на площадках Санкт-Петербурга и Москвы ожидают концерты некоей группы странных певцов-исполнителей. Певцы – лысые худосочные ребята со злобными глазками. По своей смекалке и музыкальной сноровке они напоминают молодых крысят. Недавно, 7 ноября, прямо в день инфернальной революции 1917 года эти крысята выпустили очередной клип. В свинцовых, мрачных красках клип жёстко бьет по неокрепшей подростковой психике сценами мрачного извращенного насилия. Герой клипа – прыщавый новобранец под какие-то завывания расправляется со своими сослуживцами в армии. И потом, совершая ряд адских действий, приходит к финалу. Финал – суицид в форме харакири. Всё натуралистично, с вызовом. Толкает молодых к бунту. И через бунт к самоубийству. Крысёныши, которые сделали клип давно должны быть в крысоловке. Они даже выходить не должны были оттуда. Но они дают концерты по всей стране. И судя по мощной информационной поддержке, их запускают какие-то кукловоды, крысиные короли, которые сидят высоко и не испытывают сомнений в том, что им за это ничего не будет.

За две недели до появления клипа, в Забайкалье такой же крысёныш расстреливает своих сослуживцев, добивая их контрольными выстрелами в голову. Кровавому событию делается мощная реклама. Из крысёныша-преступника пытаются лепить справедливого бунтаря, революционера. Финал героя уже показан в клипе музыкальной группы, выпустившей свой продукт 7 ноября. Кровавые события, кровавые видеоклипы, кровавые новостные каналы…

Людей это, конечно, сгибает в три погибели. Детям нашим ад уже представляется нормальным, обыкновенным миром, обычной реальностью. Выход из этой реальности показывают на экранах, где рекламируют наркотики и суицид. И никакой Роскомнадзор не вмешивается. Да куда им вмешиваться? Сметут, как президента Боливии. И сжуют с листьями коки. В стране воровство и коррупция такая, что уже целыми космодромами таскают. Наш президент об этом так сказал: «Воруют сотнями миллионов!» Никто не сомневается, что президент имел ввиду деньги. А мы думаем, что души. Души человеческие воруют. К маленьким детям прямо в сердце залезают и душу крюком подцепляют. Музыку наркоманскую вливают, песни и клипы суицидальные забрасывают, на иглу сажают… Души детские упыри и крысы адские утаскивают, души неокрепшие крысятничают. Воруют сотнями миллионов. Через айфоны, через концертные площадки, через телевизоры и интернеты, через газеты и журналы… А ведь недавно Швыдкой, экс-министр по культуре, рэперов поддерживал. А ведь, по сути, министр по культуре, хоть и бывший, поддерживал культуру, хоть и наркоманскую.

А народ-то куда смотрит? Народ в землю глядит и на ладан дышит. Кто народ подымет? Кто исцелит его и к жизни призовёт? Пока наш народ призывают к смерти. Но кто же поможет нашему народу глаза от земли оторвать, в небо взглянуть и лоб перекрестить? Кто? Лучшие из народа. Самые любящие и преданные Богу. И такие в России есть. Таких ведь много не надо. Господь услышит глас немногих. Услышит малое стадо Свое. Услышит Господь молитвы монахов русских и людей праведных. Есть ещё такие на Руси. Кто-то в затворе пребывает, кто-то высоко в горах спасается. Кто-то даже в больших кабинетах сидит. Есть в России честные и мужественные люди. Есть истинные сыны Родины нашей премногострадальной.

Их-то и услышит Господь. Услышит и пробудит нас. Страшно бывает, когда Господь будить начинает. Глас Божий громоподобный, рука Господня крепка и меч в ней остр. Растешет Господь народ наш мечом Своим пополам. Одна половина с Ним пойдёт. Другая – в ад. А та половина, что на стороне Бога выступит, та и наведёт порядок в России. Евангельский порядок. Огненная лава польётся по Руси. Крысы со своими королями от ужаса сами в лаву бросаться будут. Сгинут в реке огненной. С шумом падут великаны и воротилы, космодромы и игорные зоны на своих руках носящие. «Один момент и они никто» - как пел айфон в руках второклассника. А те, кто с Богом будут, те на берегу останутся. И своими глазами видеть будут, как река огненная пожрёт всю мразь адскую, по земле Русской расползшуюся. И к берегу этому не то, что папа Римский подойти не сможет. Сам Антихрист издали смотреть убоится.

Так будет стоять Россия – Церковь Христова на берегу Господнем, на земле Богородичной. А придёт Господь, явится как молния, со всех концов земли видимый, и убьет Словом Своим всемогущим Антихриста и самого змия проклятого. Тогда сгорит и огнем обновится вся земля. Тогда история наша земная окончится и будут новое небо и земля новая. Так говорит Иоанн Богослов, которому было Откровение Божие. И всего-то от нас требуется – молиться, каяться, друг другу помогать, друг друга любить. А паче всего любить Господа Бога своего. Так и спасёмся и детям погибнуть не дадим.

Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Романов:
Крестным ходом пойдем через всю Россию
Чтобы уврачевал Господь всяческие церковные расколы и раны, наносимые сегодня Православной Церкви и нашему Отечеству
22.11.2019
Монархист со стажем
Известному писателю Андрею Юрьевичу Хвалину — 60 лет
15.11.2019
Устойчивое развитие недоразвитой неустойчивости
В Москве в конце ноября даже пройдет Форум устойчивого развития «Общее будущее»
15.11.2019
Священномученик Патриарх Гермоген, призови народ на молитву!
Дьяволопоклонники, в соответствии со своими адскими сценариями, пускают потоки крови по России
14.11.2019
Все статьи автора
"Русская цивилизация и Ватикан"
Упыри, Папа Римский и река огненная
Своими глазами видеть будут, как река огненная пожрёт всю мразь адскую, по земле Русской расползшуюся
12.11.2019
От Троцкого до Римского…
Папизм и фашизм в 1930-е годы
09.11.2019
История русского конкордата
Сношения России с Римом в 1845-1850 гг. Части 5-6
07.11.2019
Все статьи темы