Когда, наконец, восстановят комментарии и рейтинги на РНЛ?

Работа над совершенствованием нового портала «Русской народной линии» продолжается

21.10.2019 958

Вот уже неделю работает новый портал «Русской народной линии». В редакционном материале, сообщавшем о запуске обновленного дизайна и структуры РНЛ, говорилось об отсутствии необходимого времени и возможностей для полноценного тестирования сайта. В связи с этим в процессе эксплуатации нового портала выявился ряд недоработок, что мы собственно и предвидели и о чём предупреждали. Всю прошедшую неделю шли работы по устранению неполадок, многие удалось исправить, многое доделать. Тем не менее, недостатков еще довольно много, о некоторых из них нам сообщают наши авторы и читатели.

Работа над совершенствованием нового сайта РНЛ продолжается. Надеемся, что в ближайшем будущем он заработает в полную мощь, с новыми функциональными возможностями.

Примерный график устранения неполадок:

В октябре мы надеемся запустить регистрацию, авторизацию и возможность написания комментариев на форуме под каждым материалом.

В ноябре сделаем нормальное рейтингование авторских страниц и самых читаемых материалов.

А в начале следующего года будет введена в эксплуатацию рекомендательная система. На портале появится кнопка «Избранное», и у каждого посетителя появится возможность создания собственной страницы на РНЛ, предусматривающей рекомендации типа «Люди, прочитавшие этот материал», «Люди, читающие этот материал».

Рекомендательной системы и расширенных возможностей действий читателя не было на старом сайте «Русской народной линии». Возможность их реализации появилась именно благодаря смене программной платформы.

Просим наших читателей и авторов сообщать об обнаруженных неполадках. Благодарим за терпение и обещаем, что совсем скоро все смогут по достоинству оценить более широкие функциональные возможности обновленной «Русской народной линии».

Редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Редакция РНЛ:
«Христос раждается, славите!..»
Редакция «Русской народной линии» поздравляет наших авторов и читателей с Рождеством Христовым
06.01.2020
Патриарх Кирилл и русификация богослужения
Недавнее выступление Предстоятеля Русской Церкви о церковнославянском языке взволновало православную общественность
30.12.2019
Почему московское правительство глухо к протестам граждан?
Как Мосготранс вынуждает москвичей попирать православные святыни
30.12.2019
«Русская народная линия» существует благодаря вашей помощи
Напоминаем нашим дорогим читателям реквизиты РНЛ
27.12.2019
Чем грозит России раскол мирового Православия?
В Москве прошли Вторые Кожиновские чтения Русского Собрания
24.12.2019
Все статьи автора