«Россия столкнулась с потрясающим явлением»

О походе шамана Александра Габышева на Кремль

«Одним из главных медиа-фокусов прошедшей недели стала история Александра Габышева, который, объявив себя шаманом, пешком шёл из Якутска в Москву, "чтобы очистить Россию от зла", - пишет публицист Александр Проханов в статье "Крестовый поход шаманов", опубликованной в газете "Завтра". - 19 сентября он был задержан в Бурятии на 202-м километре федеральной трассы М-53 "Байкал" и после психиатрической экспертизы, проведенной в Якутске, отпущен домой».

«Россия столкнулась с потрясающим явлением: на наших глазах происходит восстание шаманов. Шаманы трагически воспринимают гибель в лесных пожарах по всей стране своих тотемных зверей: медведей, лосей, птиц, - отметил писатель. - И духи побуждают шаманов к восстанию. Первым восставшим шаманом был шаман Саша, шаман-воин, как он о себе говорит, который по велению Бога и природы двинулся пешком из Якутска на Москву. Он считает, что в России стало слишком много зла, и он идёт, чтобы это зло изгнать. Но он не дошёл до столицы, был перехвачен».

«После этого поднялись шаманы из Бурятии. Видимо, на Москву начнут двигаться шаманы из Удмуртии, Марий Эл. Похоже, что в стороне не останутся и шаманы Осетии, которые пекут свои шаманские пироги, - представляет Александр Проханов. - Власть не знает, что с этим делать. Во-первых, бойцы Росгвардии, которые выходят на перехват шаманов, сами становятся шаманами и идут камлать. И все, кто участвовал в протестах на Тверской, написали у себя на груди "Я — шаман", и с дудками, бубнами, обрядившись в медвежьи шкуры, нацепив птичьи перья, двинулись по Тверской к Мосгоризбиркому. Навальный, который уехал в Америку, вывесил в соцсетях пост, что он — шаман. И "Фонд борьбы с коррупцией" оказался центром шаманизма. А все, занятые в этом фонде, оказывается, живут и работают не в офисах, а в чумах. Многие из администрации Президента тоже превратились в шаманов. И вся эта масса движется на Кремль. Кремль долго размышлял, как бороться с нашествием шаманов, и попросту закрыл ютуб. Сразу после этого все шаманы исчезли. И только на трассах, которые ведут к Москве, валяются обрывки медвежьих шкур, птичьи тушки, перья и брошенные бубны».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 1., Русский Сталинист:

Скорее, с осенним обострением.

у кого?

3. Re: «Россия столкнулась с потрясающим явлением»

Александр хотел сказать что-то важное, что-то серьезное. Хотел..., но так и не сказал. Испугался, наверное. Скажешь это самое важное и все: прощай карьера, прощай наработанная годами известность. Так ведь оно и есть. Трибуна предоставляется оратору только до тех пор, пока он лоялен к тем, кто ее дал.

Дементий / 26.09.2019

2. Интересно

Интересно, а кто главшаман?

Петрович / 25.09.2019

1. Re: «Россия столкнулась с потрясающим явлением»

Скорее, с осенним обострением.

Александр Проханов:
«Путин преодолел чудовищные барьеры»
Ныне наступает третий – важнейший – период, когда Президент России получает возможность приступить к совершенствованию государства Российского
15.01.2020
Чего же больше: дурного или доброго?
Итоги 2019 года от Александра Проханова
13.01.2020
«Путин задействовал код народа-государственника»
Вернув России Крым, национальный лидер воскресил русские коды, говорящие о чуде, о сакральности российской власти и Российского государства
26.12.2019
«2019 год заканчивается очень тревожно»
Александр Проханов об итогах уходящего года
20.12.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Распад России готовят тихо
О современных коллаборационистах-предателях, американских дипломатах-провокаторах и о том, как всё далеко зашло
13.01.2020
Шоколадки для Олечки
Очередная выходка Мисик закончилась нытьем псевдолибералов
11.01.2020
Все статьи темы