No pasaran! Они не пройдут!

Союз православных граждан призывает православных граждан России прийти на региональные выборы 8 сентября и не дать противникам Церкви и Отечества попасть во власть

8 сентября нам предстоят выборы во многих областях России, которые заведомо представляются антироссийскими силами фальсификацией, а значит, очередным поводом для недовольства и цветных революций. К сожалению, многие наши единоверцы недооценивают значение этих выборов. Между тем, соборный документ Церкви Основы ее социальной концепции предписывает членам Церкви отстаивать православные ценности в общественно-политическом пространстве. В ряде регионов пройдут также выборы губернаторов. Ключевое значение имеют выборы губернатора Санкт-Петербурга. Союз православных граждан призывает поддержать на них православного христианина и русского патриота Александра Беглова, против которого всерьез и небезосновательно ополчились недруги Отечества, идеологическому господству которых в городе святого Петра пришел бы конец с его избранием. Компрадорские силы пытаются также взять под контроль на выборах 8 сентября Законодательное собрание «Северной Пальмиры» и поэтому мы призываем православных петербуржцев дать этим силам достойный отпор.

Но, как видится, главные провокационные события могут развернуться в Москве, где сегодня активно готовится «майданно-большевистский» сценарий, сочетающий легальные и нелегальные методы. Чтобы добиться регистрации «своих», якобы умеренных сторонников, уже организованы противозаконные акции и массовые выдвижения с нарушением закона заведомо непроходных кандидатов. Наличие высокопоставленных сторонников майдана привело к тому, что в избирательном округе 43 (Арбат, Хамовники, Пресня) зарегистрирован кандидат от не признающей российский статус Крыма партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который известен как организатор и лоббист групп, ведущих борьбу со строительством православных храмов в новых районах Москвы. В случае избрания Митрохин сделает Мосгордуму штабом по борьбе с правами православного большинства москвичей на возведение необходимого количества храмов в Москве. На его победу работает вся компрадорская пропаганда.

В этой ситуации мы призываем православных москвичей, особенно жителей центра Москвы, прийти на выборы в Мосгордуму, чтобы не пустить Митрохина и ему подобных во власть. Мы обязаны словом и делом показать новым богоборцам, что они не пройдут! No pasaran!

Конкретно в округе номер 43 мы призываем единоверцев и патриотов не разбрасывать голос и, поднявшись в этой критической ситуации над вкусовыми и партийными предпочтениями, поддержать православно-ориентированного кандидата от ЛДПР Дмитрия Кошлакова-Крестовского.

В остальных округах по этой же причине мы призываем избрать кандидатов, поддерживающих курс мэрии, но на определенных условиях. Главное из них - изменение гуманитарной и культурной политики городских властей, ибо, как справедливо полагают наши противники, область «битвы за умы и сердца», сфера образования, культуры, языка, смыслов и информации, приоритетна.

Исходя из этого факта, мы ждем от вновь избранных депутатов активных действий по превращению Мосгордумы в оплот православного русского возрождения и защиты Российской государственности. 

Мы ратуем за строительство не двухсот, а двух тысяч новых храмов в таком огромном мегаполисе, как Москва! Конечно же, ждем строительства новых храмов по всей России! Мы ратуем за введение уроков «Основы православной культуры» со 2 по 11 классы школ как альтернативу пропаганде разврата. Мы считаем необходимым проведение по всей стране осознанной ценностной  топонимической, градостроительной, образовательной и культурной политики!

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

19. Лозунг "No passaran" уже неуместен...

Лозунг "No passaran" неуместен... потому что они уже прошли. Они прошли всюду. Всюду они сидят и действуют. Они сидят в Думе и принимают дикие разрушающие страну законы. Они сидят в правительстве и проводят решения уничтожающие нашу промышленность, нашу медицину, наши образование, наши посёлки и города. Экономического роста нет уже десять лет. Они сидят в финансовых учреждениях и организуют триллионные хищения, безудержные спекуляции на финансовых рынках. Та дань, которую Россия платит Западу оценивается в 100 миллиардов долларов год. Они превратили телевидение и другие средства массовой информации в инструмент оболванивания народа, в инструмент пропаганды и защиты своей власти. Разве тридцать лет назад властные структуры сами не организовали крушение Советского Союза. Так что, как мне кажется, уместен какой-то другой лозунг.

Saha / 08.09.2019

18. Ответ на 17., Советский недобиток:

Тогда в санаторий вместе поедем.Ах, да! В Госдуме скоро каникулы )

Только после Победы в Третьей Отечественной Войне 1991-2019гг!

влдмр / 05.09.2019

17. Ответ на 13., влдмр:

Тогда в санаторий вместе поедем.

Ах, да! В Госдуме скоро каникулы )

Советский недобиток / 04.09.2019

16. Ответ на 13., влдмр:

Вы правда думаете, что лучше меня разбираетесь в политике?

Даже моя младшая дочь лучше разбирается. Вообще, слово "лучше" тут даже как-то неуместно, поскольку вы пишете полнейшую ахинею.

Коротков А. В. / 04.09.2019

15. Настоятельно прошу автора статьи разъяснить...

Настоятельно прошу автора статьи разъяснить... в чём конкретно проявляется русский патриотизм гражданина Беглова, в чём он православный христианин? Пока вижу стандартное предвыборное поведение Беглова. Разрезание всяческих ленточек, примазывание ко всему случившемуся хорошему, что случилось совсем без его участия. Эта власть действует одинаково - сделает кто-то чего то хорошего они грамотку выпишут м рядом сфотографируются. А когда этого, награждённого ими человека, начнут уничтожать за то, за что они наградили, то эта власть сразу ничего не видит, ничего не слышит, она ни причём. Могу привести примеры. Много. Так что просим автора поподробнее..

Saha / 04.09.2019

14. Ответ на 12., Советский недобиток:

Братья и сестры, Враг у стен Москвы!Денег нет, но вы там держитесь!

Как нет? Рашкин не бедный человек. Да и Запад помог уже. Сначала Рашкин пугает 2.24 списком подконтрольных/неподконтрольных Западу организаций и неорганизаций- всех засветил, сдал и НЕ оставил шансов отсидеться- придется гранты отрабатывать. Особо выделил очередное пушечное мясо и грантоедов: 4.33 Особо благодарен тем независимым кандидатам, (СОБОЛЬ?)... И ВОТ! ТА-ДА-ДА-ДАМ! Слава Трампу![, интересовавшемуся прыщиками на .. лица этого ...]! 5.30 Я благодарен Алексею Навальному, который настойчиво ищет и предлагает варианты РАЗРУШЕНИЯ монополии на власть Единой России и призывает голосовать на выборах в том числе ТА-ДА-ДА-ДАМ! Слава Трампу![...], за кандидатов выдвинутых КПРФ. Очень благодарен это тоже дорогого стоит. У нас, граждан РФ на этих выборах 8 сентября появилась уникальная возможность РАЗРУШИТЬ..

влдмр / 04.09.2019

13. Ответ на 11., Коротков А. В.:

Может, как-то ограничите выплески ахинеи, которую тут размещаете?Съездите в санаторий лучше.

Вы правда думаете, что лучше меня разбираетесь в политике? Может у Вас опыта больше? Устали? ))) Тогда в санаторий вместе поедем.

влдмр / 04.09.2019

12. Ответ на 5., влдмр:

Братья и сестры, Враг у стен Москвы!

Денег нет, но вы там держитесь!

Советский недобиток / 04.09.2019

11. Ответ на 9., влдмр:

Может, как-то ограничите выплески ахинеи, которую тут размещаете? Съездите в санаторий лучше.

Коротков А. В. / 04.09.2019

10. No pasaran! Они не пройдут!

No pasaran! Они не пройдут! Непонятно, какое отношение имеет политический лозунг коммунистических интернациональных бригад, воевавших в Испании против националистов Франсиско Франко к заданной теме для обсуждения.

Silvio63 / 04.09.2019

9. Ответ на 7., Коротков А. В.:

олигарха от КПРФ Рашкинавэлэдэмэрэ, а в каком именно месте он олигарх?Из википедии (чтобы далеко не ходить):Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы государства в целом. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

оказывать решающее(+Госдеп) влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

влдмр / 04.09.2019

8. Ответ на 6., Андрей Козлов:

Братья и сестры, Враг у стен Москвы! Сегодня он устами олигарха от КПРФ Рашкина пугает бесчисленными ордами пятой колонны внутри страны, всей совокупной силой Запада, грозящей нам гибелью. Начинается завершающий этап Третьей Отечественной Войны 1991-2019гг.Жути нагоняете?

Констатирую.(( Он фактически позвал ВСЕ подкотрольные госдепу НКО и клич к олигархам выводить своих на баррикады. Такая себе "революция" 1905-7. Смотр боевиков перед главными событиями. Опасно ходим.

влдмр / 04.09.2019

7. Ответ на 5., влдмр:

олигарха от КПРФ Рашкина

вэлэдэмэрэ, а в каком именно месте он олигарх? Из википедии (чтобы далеко не ходить):

Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы государства в целом. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

Коротков А. В. / 03.09.2019

6. Ответ на 5., влдмр:

Братья и сестры, Враг у стен Москвы! Сегодня он устами олигарха от КПРФ Рашкина пугает бесчисленными ордами пятой колонны внутри страны, всей совокупной силой Запада, грозящей нам гибелью. Начинается завершающий этап Третьей Отечественной Войны 1991-2019гг.

Жути нагоняете?

Андрей Козлов / 03.09.2019

5. Re: No pasaran! Они не пройдут!

Братья и сестры, Враг у стен Москвы! Сегодня он устами олигарха от КПРФ Рашкина пугает бесчисленными ордами пятой колонны внутри страны, всей совокупной силой Запада, грозящей нам гибелью. Начинается завершающий этап Третьей Отечественной Войны 1991-2019гг.

влдмр / 03.09.2019

4. Re: No pasaran! Они не пройдут!

А что такое "выборы"?

Коротков А. В. / 03.09.2019

3. Re: No pasaran! Они не пройдут!

Я хоть и православный, и русский, но буду голосовать за любого, кроме Беглова. В отличие от этих "союзников", мне в Петербурге - жить, и очень не хочется, чтобы губернатором стал этот персонаж.

Таксист / 03.09.2019

2. Re: No pasaran! Они не пройдут!

борьбе с правами православного большинства москвичей

Которое особенно заметно на Курбан-байрам.

компрадор / 03.09.2019

1. Re: No pasaran! Они не пройдут!

Видимо, описка: автор имел в виду не две тысячи храмов, а двадцать две тысячи?..

рудовский / 03.09.2019
Валентин Лебедев:
Глобалисты пытаются нанести сокрушительный упредительный удар по институту семьи
Антихристианский закон о «семейно-бытовом насилии» девальвирует внешнеполитические успехи России
07.11.2019
Элладский спектакль
Заявление Союза православных граждан в связи с решением Элладской Церкви признать тоталитарную нацистскую секту Думенко церковью
16.10.2019
«Умы и сердца детей препоручают антироссийским силам»
Ликвидация «Основ православной культуры» - это покушение на национально-государственный суверенитет России
25.09.2019
Неизбежная перспектива
Возвращение Парижской архиепископии в Русскую Церковь как ключевой фактор воссоединения Исторической России
19.09.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
«Дудь — президент, Галкин — премьер, Навальный — министр внутренних дел»
Д.Л.Быков (Зильбертруд) поделился своим видением будущего
26.11.2019
Усилия Дудя вознаграждены Ходорковским
Известный блогер, получивший награду за русофобский фильм «Беслан. Помни», используется в качестве элемента soft power
22.11.2019
Все статьи темы
"Координационный центр Защитим «Программу-200»"
Есть ли разница между капищем и реконструкцией капища?
Комментарий к опровержению статьи РНЛ со стороны депутата И.В.Бускина
11.09.2019
Дожили: в парке «Торфянка» вместо Храма собираются устроить языческое капище
Православные москвичи возмущены решением муниципалов создать сатанинское капище для жертвоприношений; язычник Лебедев призвал депутатов демонтировать находящийся рядом православный Крест
04.09.2019
No pasaran! Они не пройдут!
Союз православных граждан призывает православных граждан России прийти на региональные выборы 8 сентября и не дать противникам Церкви и Отечества попасть во власть
03.09.2019
Патриарх Кирилл: «Если приход не делает никаких добрых дел, значит, и вера мертва»
По словам Предстоятеля Русской Церкви, необходимо, чтобы на каждом приходе уделялось внимание совместному доброделанию, тому, что на современном языке называется социальной работой
16.07.2019
Кресты у нас и в Америке
В Москве органы правопорядка прервали поминовение воинов, павших в годы Великой Отечественной Войны, у Поклонного Креста
16.07.2019
Все статьи темы