Симбиоз, как форма жизни государств мира

Посмотрим, что скажут советники американского президента

Основой основ жизни как бытия являются аксиомы. Потому что аксиому нельзя создать. Аксиому можно только найти и открыть. Одной из базовых аксиом жизни Государств является симбиоз. Симбиоз был, есть и будет. В конечном итоге вся мировая торговля на протяжении всей истории есть симбиоз. В конечном итоге первопричина войн заключена в том, что общемировой симбиоз есть феномен вечно существующий, но не названный и не называемый. «Незнаемый». В этом смысле он похож на другой мировой феномен - Время. Время также есть феномен, который реально всегда существует, но мы не понимаем и не знаем, что есть Время. Мы его лишь научились отсчитывать, т.е. считать, отмерять.

И вот вдруг возникла новость: Трамп хочет купить Гренландию. То есть купить часть территории суверенного государства Дания.

Глава суверенного государства Дания через СМИ твёрдо заявила о невозможности такой сделки купли-продажи.

Ситуация очевидна: недра Гренландии богаты природными ископаемыми. Это именно то, что нужно США.

У самой Дании не хватает ресурсов своего бытия - ни демографических, ни финансовых, ни экономических, ни просто жизненных, чтобы освоить принадлежащий Дании гигантский остров.

Возникает коллизия, требующая решения: что делать? Как поступить? Продавать - или не продавать? Поступиться своим суверенитетом неэтично. Торговать своей территорией аморально. Так как быть? На этот вопрос, как открыто заявляет президент США Д.Трамп, теперь ищут ответа его юридические советники.

Подождём и посмотрим: что они скажут. Ведь Америка - страна юристов.

Время драматическое, и одновременно обнадёживающее.

Война уже перестала считаться матерью всего сущего. «Новый мир», «Новый порядок», «Новый человек» уже были. «Были»!

Мировая ядерная война только теоретически возможна, но абсолютно неприемлема. В чём заключается новизна, в чём динамика развития? В самой динамике? Но это пустая тавтология.

Продажа Россией Аляски Америке - то единственное исключение, которое подтверждает правило: национальной территорией не торгуют. Так говорит и наш Президент Владимир Путин.

Почти 20 лет существует доктрина «Корейский манифест». В ней открыто для всего мира названо то, что всегда было, есть и будет - межгосударственное симбиозное сосуществование. Не требуется никакого создания нового субъекта международного права! Всё остаётся на своих местах, нет никакого Нового мира! Есть только понимание того, что уже есть.

Но посмотрим, что скажут советники американского президента...

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский манифест»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
Закон – есть закон, если он есть
О необходимости прекратить войну с мёртвыми
04.10.2019
Глобальная матрица
«Несуществующая» мировая реальность: межгосударственный Симбиоз
29.08.2019
Симбиоз, как форма жизни государств мира
Посмотрим, что скажут советники американского президента
26.08.2019
Браво, Япония!
Так опозорить себя может только фальшивое государство
12.08.2019
Время открытых сердец
Война со стихией поможет нам осознать, что мы единый народ
06.08.2019
Все статьи автора