«Я хотел заставить их задуматься»

В Польше подросток с крестом в руках попытался остановить парад содомитов; его повязали стражи порядка и уволокли в участок

В польском Плоцке во время местного парада содомитов пятнадцатилетний католик Якуб Барила вышел с распятием Иисуса Христа в руках навстречу участникам этого шествия, чтобы призвать их задуматься, сообщает Союз православных журналистов со ссылкой на католический апостолат «ChurchMilitant.com».

По словам юноши, он поступил так, чтобы «противодействовать злодеяниям».

Когда Барила узнал о проведении содомитского парада в своем городе, он испугался реакции окружающих, которые поддерживают подобные мероприятия. Но тут он увидел изображение Божией Матери с ореолом радуги, которая является символом ЛГБТ. Молодой католик объяснил, что в тот момент понял – он не имеет права молчать, глядя, как попирается имя Пресвятой Богородицы.

«Тогда я пошел в храм и попросил крест у священника из Плоцкого прихода. Священник боялся, что атеисты осквернят святой крест, но затем дал мне распятие. Я хотел, чтобы как можно больше людей увидели мой жест. Я хотел заставить их задуматься», – объяснил он позднее в полиции свой поступок.

Барила обнял руками Распятие, сел на асфальт перед участниками акции и начал молиться. К юноше подошли сотрудники правоохранительных органов и попросили его отойти.

«Я сказал, что не могу этого сделать, потому что участники марша разрушают мою католическую веру и оскверняют польский флаг, возлагая на него радугу», – рассказал молодой католик.

Полицейские, которые охраняли шествие извращенцев, скрутили его и передали в ближайшее отделение.

«Наша святая вера повелевает нам противодействовать злым делам. Я пытался это сделать. Неправильно говорить, что я иду против людей. Я пошел против плохих поступков, которые пропагандируют гомосексуальность», – прокомментировал случившееся с ним Барила.

Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения в Варшаве назвал действия молодого католика саморекламой ради политических амбиций.

«Меня обвиняют, будто бы я совершил это ради политической саморекламы. Это неправда! Я не хочу быть политиком. Я хочу стать священником! Я вышел потому, что Иисус и крест всегда противостоят злу и греховным деяниям», – ответил молодой христианин на эти обвинения.

В свою очередь председатель Польской епископской конференции архиепископ Станислав Гдецкий, комментируя ЛГБТ-наступление на польское общество, заявил, что в Польше процветает идеологический тоталитаризм, сообщает EADaily

«Люди, принадлежащие к так называемой среде сексуальных меньшинств, — это наши братья и сестры, которым Христос отдал свою жизнь и которые также хотят быть спасёнными. Уважение к конкретным людям, однако, не может привести к принятию идеологии, которая направлена на революцию социальных обычаев и межличностных отношений. Поэтому я обращаюсь к местным властям с призывом не принимать решений, которые — под маской противодействия дискриминации — скрывали бы идеологию, отрицающую естественные гендерные различия и взаимодополняемость между мужчинами и женщинами. Я также призываю парламентариев противостоять далеко идущим планам сообществ ЛГБТ изменить закон Польши для введения так называемого гомосексуального брака и возможность их усыновления», — заявил католический архиепископ Станислав Гдецкий.
 
 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Эпидемия сатанизма
Виталий Милонов призвал генпрокурора России Юрия Чайку провести проверку государственных предприятий, школ, вузов с целью недопущения празднования Хэллоуина
09.10.2019
Все статьи темы