Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Засланный казачок Зеленский?

Воссоединение Крыма с Россией
Зеленский: от комика до президента Украины / 02.08.2019


Привлекая Турцию к участию в переговорах о статусе Крыма, команда украинсмкого президента повторно, после объявления декоммунизации, отказывается от полуострова …

Киев рассматривает возможность создания международной площадки для ведения переговоров о статусе Крыма с участием европейских стран, а также США и Турции. Об этом постпред Владимира Зеленского в Крыму Антон Корниевич сообщил в интервью изданию «Сегодня».

Насчёт участия в переговорах Турции здорово придумано. Эта идея напомнила случившуюся в Москве в середине семидесятых годов историю, когда две «двоечницы» пришли в посольство Монголии просить политическое убежище.

В 2014 году США ввели антироссийские санкции после возвращения Крыма в состав Российской Федерации. Россия была обвинена в подрыве территориальной целостности Украины, несмотря на то, что события в Крыму произошли в соответствии с государственной политикой украинского руководства названной декоммунизацией, то есть ликвидацией идеологического наследия советского периода истории.

Передача Крыма в 1954 году из российского административного подчинения в украинское была проведена по идеологическим соображений, следовательно возвращение Крыма в Россию не противоречит программе декоммунизации. По этой программе от современной Украины по решению международного суда должно остаться всего три области. Идея создания международной площадки для ведения переговоров о статусе Крыма с участием европейских стран, а также США и Турции может инициировать создание такого суда. Аналогичную идею высказал Грэг Вайнер в программе Владимира Соловьёва, после возвращения России в ПАСЕ.

Крым вошел в состав России согласно Кючук-Карнаджийскому мирному договору 1774 года. В январе 1784 в Стамбуле был опубликован султанский указ, гласивший, что Османская империя принимает и признаёт вхождение Крыма в состав Российской Империи, однако, если Россия откажется от Крыма, то его должна получить обратно Турция. Крым либо российский, либо турецкий, третьего не дано. Привлекая Турцию, команда Зеленского повторно, после объявления декоммунизации, отказывается от Крыма.

В последнее время между Турцией и США обострились взаимоотношения. Турцию до сих пор не приняли в Евросоюз. Это очень обидно, когда тебя считают государством второго сорта, по сравнению с Эстонией, Литвой и Латвией. Поэтому между Россией и Турцией могут возникнуть переговоры об «обновлении» Кючук-Карнаджийского мирного договора, а по этому договору Крым только русский. Отдавать кому-либо она его не собирается.

В сложившейся ситуации Эрдоган может предложить европейцам на выбор два варианта – либо Турция «обновляет» с Россией Кючук-Карнаджийский мирный договор, либо Евросоюз в течение трёх недель принимает решение о вступлении Турции в ЕС.

В Европейский союз Турцию не примут, это однозначно. Восточные люди обид не забывают и это поможет получить союзника в возвращении России купленных царями территорий. Киев снова станет «сахарной головкой России», а в Прибалтике можно будет произвести обмен территориями, чтобы Калининградская область была единым целым с остальными российскими территориями.

Возвращение купленных Россией территорий можно считать фантазией, если не учитывать того, что Аляска без согласия местного населения была куплена у «тюрьмы народов», жандарма Европы - России.

Аляска является штатом с наибольшим числом коренного населения. Коренными народами штата Аляска считаются аталаски, цимшианы, тлинкиты, хайда, эскимосы и алеуты. Со времен первой русской колонизации на полуострове проживает незначительное количество потомков первых русских поселенцев, которые по сей день исповедуют Православие. Численность населения 710 000 человек.

По расчётам аналитиков, на Майдане было не более 100 тысяч человек. Это всего 0.2% населения Украины. Две десятых процента населения Аляски – 1420 человек. Теоретически, для «майдана» на Аляске нужно в 70 раз меньше денег, чем в Киеве. Учитывая интересы Газпрома по монополизации транспортирования сжиженного газа по Северному морскому пути и контролю над Северо-западным проходом, а также настроения части населения Аляски, деньги не проблема для осуществления мечты аталасков, цимшианов, тлинкитов, хайда, эскимосов и алеутов о независимом от США государстве. К тому же, логистическая схема достаточно удобная. Не нужно лететь через океан, чтобы завести печенюшки.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. Русский Сталинист : Ответ на 7., электрик:
2019-08-04 в 23:58

Эрдогану нужен Евросоюз?)))Кино.



Эрдогану нужна Османская Империя 2.0
8. Русский Сталинист : Ответ на 6., Алёша:
2019-08-04 в 23:58

Если Эрдоган ради С-400 пошёл на конфликт с Вашингтоном, то ради "Тополь-М" он и из НАТО выйдет, и признает Крым российским))За "Тополь" одного Крыма мало, как минимум, Анталью в придачу, а как максимум - проливы с Константинополем. ЯО - это же царский подарок! И благодарность должна быть царская, то есть султанская, а как иначе-то?




Проливы он не отдаст, а вот на совместные военно-морские базы, думаю, согласится))
Главное, что выход Турции из НАТО и её превращение в ядерную державу обрушило бы весь балканско-средиземноморский фланг НАТО, следом к нам приползли бы греки, а мы им условие, хотите ЯО- выходите из НАТО и заключайте с нами военно-политический союз.
7. электрик : Re: Засланный казачок Зеленский?
2019-08-04 в 20:45

Эрдогану нужен Евросоюз?)))
Кино.
6. Алёша : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2019-08-04 в 20:40

Если Эрдоган ради С-400 пошёл на конфликт с Вашингтоном, то ради "Тополь-М" он и из НАТО выйдет, и признает Крым российским))



За "Тополь" одного Крыма мало, как минимум, Анталью в придачу, а как максимум - проливы с Константинополем. ЯО - это же царский подарок! И благодарность должна быть царская, то есть султанская, а как иначе-то?
5. Тюменец : Ответ на 3., Русский Сталинист:
2019-08-04 в 17:07

Что касается Аляски, то никто и никогда не видел оригинала Договора купли-продажи Аляски между РИ и САСШ, так что очень может быть, что Аляска просто была отдана в аренду сроком на 99 лет, а это в корне меняет суть дела.


Сути дела это не меняет, если Россия не будет заниматься этой темой. Может привлечь либералов, чтобы они обеспокоились политическим бесправием коренных жителей Аляски?
4. Тюменец : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2019-08-04 в 17:04

в обмен на признание Анкарой Крыма российским


Анкара признала Крым российским в 1784 году.Задача мирным путём, вернуть то, что Россия дала административному образованию Малороссия, а потом Украина в пользование пока Украина была в составе России. Проведя деруссификацию и декоммунизацию Украина формально отказалась от подарков русских царей и большевиков. Необходимо это юридически зафиксировать в международном суде. На ток-шоу эту тему обсуждать не хотят. Наверное потому, что эта тема конечна и шоуменам нечем будет зарабатывать на хлеб.
3. Русский Сталинист : Re: Засланный казачок Зеленский?
2019-08-03 в 16:44

Что касается Аляски, то никто и никогда не видел оригинала Договора купли-продажи Аляски между РИ и САСШ, так что очень может быть, что Аляска просто была отдана в аренду сроком на 99 лет, а это в корне меняет суть дела.
2. Русский Сталинист : Re: Засланный казачок Зеленский?
2019-08-03 в 16:41

Что же касается Договора о нераспространении ядерного оружия, то это чистой воды дискриминация по национальному признаку, ибо чем корейцы или иранцы хуже русских или американцев, а турки- индусов или пакистанцев?
1. Русский Сталинист : Re: Засланный казачок Зеленский?
2019-08-03 в 16:31

Надо предложить Эрдогану помощь в превращении Турции в ядерную державу в обмен на признание Анкарой Крыма российским и выхода Турции из НАТО.
Учитывая амбиции султана Эрдогана, это может сработать, ибо лишь наличие у страны ядерного оружия делает её действительно державой мирового уровня, с которой все вынуждены считаться.
Если Эрдоган ради С-400 пошёл на конфликт с Вашингтоном, то ради "Тополь-М" он и из НАТО выйдет, и признает Крым российским))

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме