О власовских недобитках

Куртис Юргенс о попытках героизации генерала-предателя в день его казни

«Со стороны дна постучалась Танюша Каспер. Я не знал об её существовании, но запашок уж слишком сильный оказался. Она поведала нам, что 1 августа - день памяти "героя России генерала Власова" (подонка повесили 1 августа 1946 г.). Все помнят про генерала Власова, гитлеровского подхалима, которого сам Гитлер воспринимал если не с отвращением, то всяко с презрением. Потому что, во-первых, предателей не уважает никто, а во-вторых, как позднее оказалось, всё, что касалось подобных РОА подразделений, пошло прахом: Гиль-Родионов опять перешёл на сторону РККА, Каминского расстреляли сами немцы, а личный состав дивизии "Дирлевангер" мог разве что детей убивать, да женщин насиловать... впрочем это относилось также и к перебежчикам из 14-й украинской дивизии Ваффен-СС "Галичина", 15 и 19 латышских, 20 эстонской дивизии. Не говоря о склоках и внутренних разборках, как в той же РОА, между Буняченко и Власовым, к примеру», - пишет в своем блоге публицист Куртис Юргенс.

«Оно и понятно, отбросы есть отбросы, на них полагаться, как на защитников идеального арийского мира, могли либо полные деграданты, либо сумасшедшие. Соответственно, говорить, что Власов боролся за Россию против большевизма, но с нацистами, могут ещё большие имбецилы, потому как планы физического уничтожения населения СССР доподлинно известны», - отмечает публицист.

«Анализ содержимого страницы Т.Каспер даёт стойкое основание полагать, что она провокатор, глумящийся над историей, над нашими прадедами. Это наглядный пример, как выглядели те самые враги народа, которых когда-то неустанно выявляли и нещадно уничтожали. Очень обидно, что в рядах граждан страны-Победителя затесались такие вот власовские недобитки, как Каспер. Впрочем, у них всегда есть возможность последовать за своим кумиром, хоть первого августа, хоть двадцать первого», - подчеркивает Куртис Юргенс.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Два сапога пара

Ничего удивительного, на Украине власть в 2014-м захватили необандеровцы, а у нас есть столь же немногочисленная, но столь же агрессивная группа неовласовцев, которые, если им удастся захватить власть, устроят у нас то же самое, что устроили необандеровцы на Украине.

1. О власовских недобитках

По расчётам Менделеева русских должно было быть сейчас более 60000млн человек! А русских сейчас на полмиллиарда меньше, не было бы их, не было бы и Власова, 25 000 казаков, выданных Англией, после войны расстреляли, вернувшихся до войны, тоже уничтожили, Берия даже вовремя войны и до её конца продолжал сажать, убивать и депортировать русских людей, кулаков целыми деревнями вывозили, и теперь оказывается не всех "добили"

Vladislav / 02.08.2019
Куртис Юргенс:
Шоколадки для Олечки
Очередная выходка Мисик закончилась нытьем псевдолибералов
11.01.2020
О польском лицемерии
Факты о сотрудничестве Польши с гитлеровской Германией
30.12.2019
Стриптиз и война по-белорусски
Что показал и что рассказал «взыскательному» московскому зрителю Артдокфеста режиссер Андрей Кутило?
14.12.2019
Access Bars - роботы среди нас
Будьте осторожны со всякими «фасилитаторами»
13.12.2019
Певец голого зада должен понести заслуженное наказание
О попытках режиссёра Серебренникова превратить процесс о финансовых махинациях в фарс
23.08.2019
Все статьи автора
"Власов"
Убогая кураевская методология
Как знаменитый церковный блогер РНЛ опровергал
09.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Похоже, знаменитый блогер договорился до статьи УК РФ
07.12.2019
Очевидное попустительство преступному переписыванию истории
МИД России осудил намерение Чехии установить памятник военному преступнику генералу-предателю Власову
29.11.2019
Все статьи темы