Пропаганда гомосексуализма на RT? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пропаганда гомосексуализма на RT?

Секспросвет и пропаганда извращений / 27.06.2019


Государственный телеканал совместно с либеральным журналистом содомитом Красовским выпустил сериал «Эпидемия» …

Телеканал RT опубликовал первую часть документального сериала «Эпидемия» — совместного проекта телеканала и либерального журналиста-содомита, директора фонда «СПИД.Центр» Антона Красовского.

Первая серия «СПИДа нет» посвящена проблеме ВИЧ-диссидентства — отрицания существования вируса.

В рамках поездки в Иркутскую область содомит Красовский пообщался с одним из лидеров ВИЧ-диссидентов в России, врачом-патологоанатомом Владимиром Агеевым, а также главврачом иркутского Центра СПИД Юлией Плотниковой.
 
«Кроме того, мы попробовали излечить ВИЧ при помощи шаманского обряда на берегу Байкала, но спойлерить не будем — лучше смотрите сами», — пишет издание.

«На телеканале Russia Today вышла первая серия проекта "Эпидемия", пропагандирующего европейски выверенный "правильный" подход к ситуации с ВИЧ/СПИД в Россией и его профилактике, - отмечает РИА Катюша. - Ведущий тематических 20-минутных роликов и автор концепции проекта – гоможурналист-либертарианец и глава фонда "СПИД.Центр" Антон Красовский, чью структуру депутат Госдумы Виталий Милонов ранее справедливо обвинял в том, что она под вывеской помощи пациентам с положительным ВИЧ-статусом, занимается пропагандой половых извращений, а также продвижением декриминализации наркотиков в РФ (в частности, заместительной метадоновой терапии, курируемой в ЕС изгнанным из России Фондом Сороса). Даже беглый анализ содержания сайта "Спид.Центра" показывает: главной темой этого ресурса является вовсе не СПИД, а агрессивная пропаганда гомосексуализма. За RT обидно».

«Russia Today – единственный производитель медиа-контента, который предложил мне всерьез и долго, по-настоящему с поддержкой и помощью поговорить про тему ВИЧ/СПИДа в России. Ни одно другое СМИ мне никогда ничего подобного не предлагало. А Маргарите эта тема показалась важной и нужной. Так что это не я иду на RT, это они будут сотрудничать с фондом "Спид.Центр"», – рассказал Красовский о сотрудничестве с Симоньян.

«Акценты в ролике были расставлены слишком очевидно, - полагают в редакции РИА Катюша, - при этом хамская манера ведения интервью Красовского типична для больных педерастией и далека от профессиональной. Он постоянно перебивал собеседника, продвигая свою позицию – в итоге в кадр смонтированной программы не попала ни одна законченная, развернутая мысль от Агеева. Зрители в комментариях совершенно не оценили такой подход, хотя большинство из них не отрицают сам факт существования ВИЧ. Судя по всему, Красовскому и его фонду очень нужен пиар и закрепление легального статуса – в связи с недавней инициативой Минюста о закрытии всех ВИЧ-сервисных НКО, получающих иностранное финансирование. При этом сам открытый гомосексуалист не скрывает, что его фонд намерен продвигать в России программу ВОЗ по доконтактной профилактике ВИЧ. Суть этой толератненькой программы в том, чтобы снабжать всех извращенцев, желающих заниматься содомией с зараженными, лекарствами, позволяющими делать это комфортно и без опасений для здоровья. Кроме того, Красовский является адептом "лечения" наркоманов опиоидным наркотиком метадоном, запрещенным к распространению в РФ. 

Обе программы входят в глобальный проект здравоохранения фондов Сороса. Первая – пропагандирует заместительную метадоновую терапию для лечения наркотической зависимости (еще раз отметим – саму зависимость метадон не лечит, а лишь временно убирает ломку. Поэтому терапию и называют "заместительной"). Вторая программа предоставляет доступ к такого рода "лекарствам"». 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме