Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выстрел в Святую Русь

Иоанн Грозный и Григорий Распутин
Екатеринбургские останки / 22.06.2019


Об аресте православного предпринимателя В.В. Бойко-Великого …

Как гром среди ясного неба – новость: арест В.В.Бойко-Великого, известного православного подвижника. Все знают, что он не признает «останки», признанные Ельциным и К. Не признает унию с Ватиканом и готовит конференцию против папизма. Отвергает экуменизм и толерантность к пятой колонне. Да разве мало оснований у супостатов, чтобы иметь зуб на деятеля? Мы знаем Василия Вадимовича, что он еще и предприниматель, готовый всегда помочь русскому делу. У него на предприятиях православный образ жизни, христианское отношение к людям. И это, возможно, для лиходеев самое главное. Вот и роют под него, не переставая. То ищут неведомые земельные паи в Рузском районе. То насылают проинструктированных пожарных на его производство, чтобы создать весомые убытки. А теперь придумали, что он с 2014 года – пять долгих лет – не возвращает долг ростовскому банку. 

И какое «совпадение»: накат на Бойко происходит буквально через пару дней, как к другому православному патриоту О.А.Платонову является третий по счету следователь и ворошит дело о «протоколах» 1897 года, отвергнутое двумя судами. А в Екатеринбурге пляшут храмоборцы, празднуя капитуляцию властей и епархии, отложивших в долгий ящик восстановление храма Святой Екатерины, разрушенного сообщниками Свердлова. 

Я уверен, что и нынешнее «дело» против Бойко-Великого бездарно отпадет. Но нервы, сердечно-сосудистую систему потрясут основательно и, как надеются «оппоненты», забудет герой про Православие. Не забудет. Будем молиться за Василия Вадимовича, стойкого патриота России и борца за Истину. Крепкого ему здоровья, Божией благодати и многая лета!
 
Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Анна12 : христианское отношение к людям?
2019-06-24 в 14:39

Уважаемый Владимир Николаевич! Возможно большая часть перечисленных Вами благих деяний Василия Вадимовича действительно есть, но по поводу христианского отношения к людям на предприятиях я с Вами готова поспорить. О каком отношении может идти речь, когда до сих пор невыплачена заработная плата сотрудникам, которые уволились несколько лет назад. Нет, конечно то что официально он выплатил, а львиная часть зарплаты составляет зарплата в конверте, серая так сказать. И если 5 лет назад эта сумма была приблизительно равна 10 тысячам долларов, то сегодня это 5000. Моя семья пострадала от такого христианского отношения.
1. А.В. Сошенко : Re: Выстрел в Святую Русь
2019-06-23 в 16:44

В.Н. Осипов6 "Я уверен, что и нынешнее «дело» против Бойко-Великого бездарно отпадет. Но нервы, сердечно-сосудистую систему потрясут основательно и, как надеются «оппоненты», забудет герой про Православие. Не забудет. Будем молиться за Василия Вадимовича, стойкого патриота России и борца за Истину. Крепкого ему здоровья, Божией благодати и многая лета!Поддержим В.В. Бойко-Великого!"
Всё так!
Призываю еще поддерживать В.В. Бойко-Великого еще и частными обращениями на имя компетентных органов.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме