Выстрел в Святую Русь

Об аресте православного предпринимателя В.В. Бойко-Великого

Как гром среди ясного неба – новость: арест В.В.Бойко-Великого, известного православного подвижника. Все знают, что он не признает «останки», признанные Ельциным и К. Не признает унию с Ватиканом и готовит конференцию против папизма. Отвергает экуменизм и толерантность к пятой колонне. Да разве мало оснований у супостатов, чтобы иметь зуб на деятеля? Мы знаем Василия Вадимовича, что он еще и предприниматель, готовый всегда помочь русскому делу. У него на предприятиях православный образ жизни, христианское отношение к людям. И это, возможно, для лиходеев самое главное. Вот и роют под него, не переставая. То ищут неведомые земельные паи в Рузском районе. То насылают проинструктированных пожарных на его производство, чтобы создать весомые убытки. А теперь придумали, что он с 2014 года – пять долгих лет – не возвращает долг ростовскому банку. 

И какое «совпадение»: накат на Бойко происходит буквально через пару дней, как к другому православному патриоту О.А.Платонову является третий по счету следователь и ворошит дело о «протоколах» 1897 года, отвергнутое двумя судами. А в Екатеринбурге пляшут храмоборцы, празднуя капитуляцию властей и епархии, отложивших в долгий ящик восстановление храма Святой Екатерины, разрушенного сообщниками Свердлова. 

Я уверен, что и нынешнее «дело» против Бойко-Великого бездарно отпадет. Но нервы, сердечно-сосудистую систему потрясут основательно и, как надеются «оппоненты», забудет герой про Православие. Не забудет. Будем молиться за Василия Вадимовича, стойкого патриота России и борца за Истину. Крепкого ему здоровья, Божией благодати и многая лета!
 
Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. христианское отношение к людям?

Уважаемый Владимир Николаевич! Возможно большая часть перечисленных Вами благих деяний Василия Вадимовича действительно есть, но по поводу христианского отношения к людям на предприятиях я с Вами готова поспорить. О каком отношении может идти речь, когда до сих пор невыплачена заработная плата сотрудникам, которые уволились несколько лет назад. Нет, конечно то что официально он выплатил, а львиная часть зарплаты составляет зарплата в конверте, серая так сказать. И если 5 лет назад эта сумма была приблизительно равна 10 тысячам долларов, то сегодня это 5000. Моя семья пострадала от такого христианского отношения.

Аноним / 24.06.2019

1. Re: Выстрел в Святую Русь

В.Н. Осипов6 "Я уверен, что и нынешнее «дело» против Бойко-Великого бездарно отпадет. Но нервы, сердечно-сосудистую систему потрясут основательно и, как надеются «оппоненты», забудет герой про Православие. Не забудет. Будем молиться за Василия Вадимовича, стойкого патриота России и борца за Истину. Крепкого ему здоровья, Божией благодати и многая лета!Поддержим В.В. Бойко-Великого!" Всё так! Призываю еще поддерживать В.В. Бойко-Великого еще и частными обращениями на имя компетентных органов.

Владимир Осипов:
Судят патриотов России
О преследовании Олега Платонова и Валерия Ерчака
04.02.2020
О конференции «Закат свободы в цифровой зоне»
28 декабря 2019 года, Москва
17.01.2020
За духовное возрождение России
Обсуждаем Программу русского национально-консервативного движения
15.01.2020
Совесть русской цивилизации
К 70-летию Олега Анатольевича Платонова
11.01.2020
Закат свободы в цифровой зоне
Итоги уходящего года и тревоги о будущем
30.12.2019
Все статьи автора
"Иоанн Грозный и Григорий Распутин"
«Отец, а не обвинитель…»
Продолжение исследования об иеромонахе-расстриге Илиодоре (Труфанове)
30.01.2020
Грозный для врагов и строптивых ослушников
Сегодня исполняется 580 лет со дня рождения Великого московского князя Ивана III Васильевича
22.01.2020
Последний Царь из дома Рюрика
Сегодня мы вспоминаем Царя Феодора Иоанновича
20.01.2020
Правнучка в гостях у Григория Ефимовича Распутина в дни его памяти
Православные почитатели старца собрались у поклонного креста в Александровском парке Царского Села
31.12.2019
Все статьи темы
"Екатеринбургские останки"
Настоящее мужество настоящей женщины!
О творческом подвиге Елены Николаевны Чавчавадзе
05.02.2020
Чаю воскресения мертвых...
2. Размышление соборянина в связи с первым заседанием Собора православных мiрян «Всенародное Покаяние — знамение единства»
31.12.2019
Чаю воскресения мертвых...
1. Размышление соборянина в связи с первым заседанием Собора православных мiрян «Всенародное Покаяние — знамение единства»
22.12.2019
Не стоит упрощать проблему трактовки гибели Царской семьи
Письмо главному редактору «Русской народной линии» А.Д. Степанову по поводу статьи «О цареубийстве и "екатеринбургских останках"»
10.12.2019
Все статьи темы