Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чубайса и Ко на скамью подсудимых!

21.06.2019


Настала пора дать государственную оценку деяниям банды, ограбившей Россию в 90-ые годы …

Вчера в ходе «Прямой линии» Президент России Владимир Путин, по его собственным словам, отреагировал «на некоторые вещи, которые увидел на экране». По его словам, «это вопросы политического характера, чтобы не было впечатления, что мы уходим от этих вопросов». Например, Глава государства привел «достаточно острый» вопрос: «Куда нас ведет эта банда патриотов из "Единой России"?»

«Я не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-х годах, но хочу отметить, что за это время у нас полностью развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка - мы утратили оборонку, мы практически развалили Вооруженные Силы, довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе, и поставили страну на грань утраты суверенитета и развала - надо прямо об этом сказать», - добавил российский лидер.

«Поэтому, конечно, далеко не все люди, которые работали в 90-е годы, несут за это ответственность, но наверняка, если ведь это произошло, есть и такие, которые должны нести за это ответственность», - подчеркнул Владимир Путин.

Слова Владимира Путина прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» писатель и историк, лидер общественного движения «Патриоты великого Отечества» Николай Викторович Стариков:

Я полностью согласен с Президентом, что в 90-е годы у руля государства стояла банда. Результаты ее деятельности говорят сами за себя. Фактически, они не только исходили из идеологических предпочтений, как об этом открыто говорил Чубайс, разрушали советскую экономику, но они ещё абсолютно коррупционным способом раздавали куски государственной собственности в частные руки. Преступное деяние, что называется, налицо, причём по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Наше общество уже дало порицание этому периоду. Нет государственной оценки того, что произошло в 90-е годы. Единый учебник истории, к сожалению, несмотря на поручение Президента, до сих пор не написан. Поэтому отсутствие учебника Путину приходится восполнять такими эмоциональными высказываниями во время «Прямой линии».

Главная проблема всё-таки даже ни в этом. Проблема в том, что фактически главарь тогдашней банды, товарищ Чубайс, до сих пор не только на свободе, но и занимает высокопоставленный пост в государственной компании «Роснано».

Поэтому я думаю, что после оценок, прозвучавших со стороны Президента, нам бы всем хотелось увидеть представителей той самый банды на скамье подсудимых или, по крайней мере, в очереди за пособием по безработице.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 19

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

19. Валерий Медведь : Ответ на 7., Русский Сталинист:
2019-09-13 в 11:41

Всё верно.Развал Исторической России в виде Советского Союза, расстрел Верховного Совета и убийство тысяч Русских людей в Октябре 93-го, "Русский Крест"...Вот главные "достижения" "святых 90-х" и лично незабвенного Б.Н.


Есть маленький нюанс - и Ельцин и Горбачёв (и все их последователи) не с Марса прилетели, а были воспитаны в недрах коммунистической партии, в которой Горбачёв состоял аж с 1952 года (ещё Сталин был жив!), Ельцин с 1961-го, Чубайс - с 1978-го (причём сын преподавателя кафедры марксизма-ленинизма военного училища). С этим как быть?
18. Олег В : jответ 12, электрик:
2019-06-22 в 14:16

- Это какого льва? ЕБНа? Это не мертвый лев,а дохлый шакал, прости Господи.

Если быть точным, мертвый лев - символ ушедшей власти. Дохлый шакал - те, кто эту власть по-шакальи сдали и до сих пор, в своих преемниках грызущиеся, зв право её обладанием. Какая власть вам ближе, ту и почитайте за мертвого льва, многими безбоязненно попираемая по причине своей мёртвенности. Уж очень у нас всем кому не лень любят ругать и хулит, то, что ушло и за себя ответить не может. Очень по-либеральному праведно, хоть, прости Господи, хоть не прости, - тут одними воздыханиями не отделаться.
17. электрик : Ответ на 15., Андрей Козлов:
2019-06-22 в 12:44

Чубайс: "Каждое закрытое предприятие - гвоздь в крышку гроба коммунизма".Судя по всему, либеразм не собирается сдавать позиции.С чубайсами давно все ясно.А вот сколько среди населения козловых , яблоковых и иных, которые скачут от радости,что так много таких "гвоздей" забито в крышку гроба государства(а не коммунизма ,по лживому Чубайсу)? Сколько таких придурков,непонятно чем поврежденных,то ли самообманом,то ли обидой какой, или правда,психической патологией? Вопрос.Электрик, это обо мне сказаны слова выше? О государевом человеке? Не знаю ваших заслуг перед государством, да и вряд ли узнаю о них когда-либо, но то, что у вас точно патология, так это факт. Я вас прощаю и молюсь за вас искренне. Молюсь так, как это советовал делать святитель Тихон Задонский: «Кто тебе или словом, или делом обидит, ты на того не гневайся, но прости ему от сердца и, отошедше, помолися о нем, глаголя: Господи, остави ему.»За Михаила Ивановича не отвечаю. Если он сочтет нужным, то сам ответит.



Ты за меня молишься? Ты же имени моего не знаешь.)))
16. Наблюдатель. : Ответ на 14., Георгий: всех отчубайсили
2019-06-22 в 08:34

Лучше в "Нанорост" :(


Ну, тогда так:
"РОСТнано", "ВВПмикро", "РФмини" и "МЕДВЕДЬкоала".
15. Андрей Козлов : Ответ на 9., электрик:
2019-06-21 в 20:27

Чубайс: "Каждое закрытое предприятие - гвоздь в крышку гроба коммунизма".Судя по всему, либеразм не собирается сдавать позиции.С чубайсами давно все ясно.А вот сколько среди населения козловых , яблоковых и иных, которые скачут от радости,что так много таких "гвоздей" забито в крышку гроба государства(а не коммунизма ,по лживому Чубайсу)? Сколько таких придурков,непонятно чем поврежденных,то ли самообманом,то ли обидой какой, или правда,психической патологией? Вопрос.


Электрик, это обо мне сказаны слова выше? О государевом человеке? Не знаю ваших заслуг перед государством, да и вряд ли узнаю о них когда-либо, но то, что у вас точно патология, так это факт. Я вас прощаю и молюсь за вас искренне. Молюсь так, как это советовал делать святитель Тихон Задонский: «Кто тебе или словом, или делом обидит, ты на того не гневайся, но прости ему от сердца и, отошедше, помолися о нем, глаголя: Господи, остави ему.»
За Михаила Ивановича не отвечаю. Если он сочтет нужным, то сам ответит.
14. Георгий : Ответ на 11., Наблюдатель.:
2019-06-21 в 20:12

"Роснано" надо переименовать в "Росбанда".


Лучше в "Нанорост" :(
13. Silvio63 : Ответ на 3., Алёша:
2019-06-21 в 19:25

Да кто ж его посадит-то? Он же памятник!)) Да и нехорошо получится ежели Чубайса посадить


Когда передадут по радио и тв, что в Сантьяго идёт дождь, тогда и посадят Чубайса и К.
12. электрик : Ответ на 10., Олег В:
2019-06-21 в 18:36

Понятно, легче пинать ногами мертвого льва, чем признать собственную несостоятельность.




Это какого льва? ЕБНа?
Это не мертвый лев,а дохлый шакал,прости Господи. Его наследники не дадут соврать,дела их обличают и все стадо, и их отца-вдохновителя.
11. Наблюдатель. : бандометр
2019-06-21 в 17:39

"Роснано" надо переименовать в "Росбанда".
10. Олег В : ответ 7 Русский Сталинист:
2019-06-21 в 17:31

- Вот главные "достижения" "святых 90-х" и лично незабвенного Б.Н.

Главным достижением "незабвенного" Бориса Николаевича было его публичное покаяние по центральному ТВ перед советским народом за либерал-демократический переворот с призывом: "Обогощайтесь!". В "святые" годы всё было убого "свято". Вы этого не помните -, под стол пешком ходили, я -помню.
Спрошу то, что помните. Скажите, а кто-нибудь, из ныне живущих ельцынских "соработников" может похвастаться таким же смелым признанием? Понятно, легче пинать ногами мертвого льва, чем признать собственную несостоятельность. Только делу такой подход мало поможет. Давайте будем честны хотя бы перед самими собой -, будет публичное признание, будет и честный разговор. А пока что, всё идет по тому же либерал-демократическому сценарному кругу, с нытьём: "хотели, как лучше..." и прочие оговорки-отговорки. Похоже, что пока что, такое историческое «покаяние» всех устраивает.
9. электрик : Ответ на 5., Александр А.Б.:
2019-06-21 в 17:02

Чубайс: "Каждое закрытое предприятие - гвоздь в крышку гроба коммунизма".Судя по всему, либеразм не собирается сдавать позиции.



С чубайсами давно все ясно.А вот сколько среди населения козловых , яблоковых и иных, которые скачут от радости,что так много таких "гвоздей" забито в крышку гроба государства(а не коммунизма ,по лживому Чубайсу)?
Сколько таких придурков,непонятно чем поврежденных,то ли самообманом,то ли обидой какой, или правда,психической патологией? Вопрос.
8. Олег В : ответ 2, Георгий:
2019-06-21 в 16:43

- И, если кто-то не знает, Кудрин (тогда начальник Главного контрольного управления президента) и Чубайс как раз и вытащили Путина в Кремль из Питера (см. там же). А вы - под суд... Не время еще.

Пока либералы задницы друг другу прикрывают, время еще не пришло. Когда время придет озаботиться о своей собственной, они тогда "своих" едино-подельников за милую душу сдадут, ради этого, матери родной не пожалеют.
И чего бы они вдруг ныне так осуетились, про безпредельный разгром СССР гневно всем припомнили? Не иначе, как лёд тронулся и, либеральная льдина, напоровшись на верхушку советского айсберга, даёт сбой и массированную трещину. Иначе, чего бы им про "гнилое" советское прошлое вспоминать?
Да, есть, однако суд Божий, есть, и он грядет, не за горами...
7. Русский Сталинист : Ответ на 5., Александр А.Б.:
2019-06-21 в 15:11

За время этих бандитских реформ:- число школ уменьшилось с 69700 до 42000,- число больниц - с 12800 до 5400,- число крупных и средних предприятий - с 30600 до 5000,- поголовье скота уменьшилось в 10 раз,- кол-во разорённых, сожжённых и захваченных рейдерами предприятий - не подсчитано,- фактически уничтожены: машиностроение, авиационная и электронная промышленность и... В стране не производятся телевизоры, холодильники, домашняя электроника и мн.др.- кол-во исчезнувших с карты страны сёл, деревень, хуторов, городков - не подсчитано...- население страны уменьшилось на миллионы.Зато:- число чиновников увеличилось с 882,000 до 2,173,000,- долларовых миллиардеров - 106,- граждан за чертой бедности - с 2.2 млн.чел. до 18.9 млн.чел.,- возраст выхода на пенсию вырос на 5 лет...Чубайс: "Каждое закрытое предприятие - гвоздь в крышку гроба коммунизма".Судя по всему, либеразм не собирается сдавать позиции.



Всё верно.
Развал Исторической России в виде Советского Союза, расстрел Верховного Совета и убийство тысяч Русских людей в Октябре 93-го, "Русский Крест"...
Вот главные "достижения" "святых 90-х" и лично незабвенного Б.Н.
6. Русский Сталинист : Re: Чубайса и Ко на скамью подсудимых!
2019-06-21 в 15:04

А главарь этой банды привёл Путина за ручку в главный кабинет Кремля и сказал "Берегите Россию!".
И теперь именем главаря этой банды называются Центры.
5. Александр А.Б. : Re: Чубайса и Ко на скамью подсудимых!
2019-06-21 в 12:11

За время этих бандитских реформ:
- число школ уменьшилось с 69700 до 42000,
- число больниц - с 12800 до 5400,
- число крупных и средних предприятий - с 30600 до 5000,
- поголовье скота уменьшилось в 10 раз,
- кол-во разорённых, сожжённых и захваченных рейдерами предприятий - не подсчитано,
- фактически уничтожены: машиностроение, авиационная и электронная промышленность и... В стране не производятся телевизоры, холодильники, домашняя электроника и мн.др.
- кол-во исчезнувших с карты страны сёл, деревень, хуторов, городков - не подсчитано...
- население страны уменьшилось на миллионы.
Зато:
- число чиновников увеличилось с 882,000 до 2,173,000,
- долларовых миллиардеров - 106,
- граждан за чертой бедности - с 2.2 млн.чел. до 18.9 млн.чел.,
- возраст выхода на пенсию вырос на 5 лет...

Чубайс: "Каждое закрытое предприятие - гвоздь в крышку гроба коммунизма".
Судя по всему, либеразм не собирается сдавать позиции.
4. Сергей Абачиев : Re: Чубайса и Ко на скамью подсудимых!
2019-06-21 в 11:42

Жить на пособие по безработице им точно не грозит. А вот убирать их от "рычагов" управления экономикой пора. С запретом на "непримиримо оппозиционную" политическую деятельность. Особенно - в информационном пространстве. Можно и из страны выдворить - к их недвижимости и долларам, "нажитым непосильным трудом". Хотя там им будет небезопасно. "Прецедент Березовского", который слишком много знал в "кухне" событий, инспирированных в России 90-х "из-за большой лужи".
3. Алёша : Re: Чубайса и Ко на скамью подсудимых!
2019-06-21 в 10:45

Да кто ж его посадит-то? Он же памятник!)) Да и нехорошо получится ежели Чубайса посадить, а плодами приватизации продолжать пользоваться, как-то непоследовательно. Ежели по справедливости, то сначала надо бы приватизацию отменить, всё награбленное вернуть народу (большой вопрос - как это сделать?), а уж потом и за Чубайса думать. Чубайс он ить никуда не деется. Слишком он встрял во всё это, утечь ему не дадут, однозначно. Но стулья, как говорится, утром, а деньги вечером или наоборот, но чтобы порядок был соблюдён. Опять же, с другой стороны, может его вообще простить полезнее будет, убогого. Может он тогда о Бога задумается? Ну да шут с ним. На мой взгляд, самое важное в этих словах Путина то, что он не ушёл, как обычно, от прямого ответа, мол, с какой колокольни посмотреть, что-то, мол, было и хорошее, а впервые прямо назвал вещи своими именами: рушили, мол, и сознательно рушили и ответственность с них за это никто не снимает.
Вот этого раньше не было, это в первый раз такое.
2. Георгий : Re: Чубайса и Ко на скамью подсудимых!
2019-06-21 в 10:41

"Чубайс, между прочим, очень хороший администратор. Я смотрел, как он руководит Комиссией по оперативным вопросам, как работает на заседаниях правительства. Он умеет схватить главное и, как говорил Владимир Ильич Ленин, потом вытащить всю цепь. Но, конечно, он упертый, такой большевик... да, это правильное определение в его адрес. К сожалению, у него плохая кредитная история. Я имею в виду кредит доверия у населения". (c) В.В. Путин
"Разговоры от первого лица" Н. Геворкян, 2000.

И, если кто-то не знает, Кудрин (тогда начальник Главного контрольного управления президента) и Чубайс как раз и вытащили Путина в Кремль из Питера (см. там же). А вы - под суд... Не время еще.
1. М.Яблоков : Re: Чубайса и Ко на скамью подсудимых!
2019-06-21 в 10:05

Банда с революции управляет Россией.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме