Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Война в Донбассе может разразиться с новой страшной силой»

Украина против бандеровщины
Новороссия: война, новости / 03.06.2019


Владимир Николаев о сносе украинскими националистами памятника маршалу Жукову в Харькове …

В Харькове представители Национального корпуса (запрещен в России. - РНЛ) снесли памятник маршалу Советского Союза четырежды Герою Георгию Жукову. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Отмечается, что несколько десятков националистов устроили акцию протеста. После этого радикалы отправились к находящемуся неподалеку бюсту Жукова. Протестующие забрались на памятник, надели на него веревку и повалили монумент на землю. 
 
Сотрудники полиции сначала пытались помешать радикалам, но позже решили отступить. Некоторые из правоохранителей снимали происходящее на телефон. На месте монумента радикалы установили украинский флаг.

Никто из правоохранителей не заступился за памятник величайшему полководцу всех времен и одному из главных освободителей Украины от немецкого фашизма.

Никто из представителей новой власти от Зеленского не предпринял никаких мер и действий по защите культурного объекта от варварского нападения.

Никто из представителей Российской Федерации не предпринял никаких действий по защите памятника нашему великому земляку, не предложил самим нашим российским представителям спасти памятник, аккуратно его демонтировав, и перевести в Россию либо в Крым.

Снос памятника Маршалу Победы при новом «демократическом» молодом, якобы очень «культурном» президенте Украины Зеленском - очень плохое знамение для будущих отношений между Украиной и Россией. Война на Юго-Востоке и в Донбассе может разразиться с новой страшной силой и принести новые жертвы.

Руководству России надо срочно предпринять все без исключения меры по спасению подобных культурных объектов от уничтожения. В противном случае страшные уроки истории Второй мировой войны будут повторяться вновь и вновь.

Владимир Николаев, подполковник юстиции в отставке, Калужская область, Родина Маршала Победы Георгия Константиновича Жукова


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Koordinator : Ответ на 1., Павел Тихомиров:
2019-06-03 в 17:45

полиция не мешала сносить бюст по одной единственной причине: этот перформанс очень нужен Кернесу, мэру Харькова, для того, чтобы показать, что Зеленский не может быть воплощением Юго-Восточных областей б.УССР, т.к. продолжает действовать в том же духе, что и предыдущий управленец.И для того, чтобы помочь Кернесу и Труханову изобразить из себя антинацистскую силу, ту самую силу, на которую, типа, может сделать ставку Москва, такие перформансы и организовываются.



Павел Тихомиров прав на 200%.

Разогнать несколько десятков молодчиков - плёвое дело для полиции. Но на самостийной Украине, где каждый мэр - батька...в очередной раз переформатируется весь баланс власти.
Президенту Зе(хочет он этого или нет), придётся договариваться со многими...определяться с союзниками и противниками. И противников давить жестко.

Иначе ему - хана.
1. Павел Тихомиров : перформанс на руку Кернесу
2019-06-03 в 14:58

полиция не мешала сносить бюст по одной единственной причине: этот перформанс очень нужен Кернесу, мэру Харькова, для того, чтобы показать, что Зеленский не может быть воплощением Юго-Восточных областей б.УССР, т.к. продолжает действовать в том же духе, что и предыдущий управленец.

И для того, чтобы помочь Кернесу и Труханову изобразить из себя антинацистскую силу, ту самую силу, на которую, типа, может сделать ставку Москва, такие перформансы и организовываются.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме