Призванный быть образцом моральной чистоты…

В Москве в результате БДСМ-игр умер 22-летний помощник Бутырского межрайонного прокурора Дмитрий Некрасов

9 мая около 21.00 в Москве был найден мертвым 22-летний помощник Бутырского межрайонного прокурора Дмитрий Некрасов в съемной квартире на улице Ленской. Прибывшие эксперты установили, что Некрасов скончался 8 мая, пишет «Комсомольская правда». На теле мужчины криминалисты обнаружили множество ссадин и кровоподтеков. Судя по всему, накануне смерти он был избит. Однако точную причину смерти установит экспертиза.

«Тело обнаружено в съемной квартире, где он проживал один. Во рту умершего был галстук», - сообщили изданию собственные источники в правоохранительных органах.

Сейчас следователи изучают детализацию звонков Дмитрия Некрасова. Среди основных рассматривается криминальная версия смерти, которая не связана с его профессиональной деятельностью. Однако, официально ситуацию ни в одном из силовых ведомств не комментируют. И связано это не только с высокопоставленной должностью умершего.

«Отрабатываются личные контакты умершего. По некоторым данным, мужчина мог быть убит во время полового акта», - пояснили источники, близкие к следствию.

Позже стало известно, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве Некрасова. По данным источников, задержанный - приятель убитого, причём, он тоже сотрудник прокуратуры. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Причиной смерти Некрасова могла стать неосторожность во время БДСМ-игр, передает РИА URA.RU со ссылкой на telegram-канал Baza. «Тело было покрыто синяками и кровоподтеками, во рту был галстук, рядом с погибшим полиция нашла БДСМ-приспособления», - сообщает канал. Предполагается, что мужчина скончался от асфиксии, то есть задохнулся.

Либералы, возможно, скажут, что прокурор в свободное от службы время может увлекаться в том числе БДСМ-играми. Однако даже закон не считает моральный облик прокурора исключительно его личным делом. Лицо, впервые назначаемое на должность прокурора, принимает Присягу, в которой торжественно клянется «постоянно совершенствовать свое мастерство, дорожить своей профессиональной честью, быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности, свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры».

Очевидно, что Дмитрий Некрасов со своим любовником, предаваясь извращенческим утехам, не являлись образцом моральной чистоты, а их содомские увлечения нарушают присягу.

В последнее время всё чаще выявляются факты, свидетельствующие о моральной деградации молодежи, особенно её элитных представителей. Всем памятен скандал, вызванный «эротическим» видео курсантов Института гражданской авиации. Как известно, этот опыт был подхвачен молодыми людьми из других социальных слоев общества.

 

Отвратительная история с помощником Бутырского межрайонного прокурора Дмитрием Некрасовым выявляет схожую ситуацию в правоохранительных органах. Это не может не вызывать тревогу. В задачи прокурора входит не только надзор за исполнением законов, но и уголовное преследование. Именно прокурор утверждает обвинительное заключение, обвинительный акт или обвинительное постановление по уголовному делу. А ведь многие уголовные дела затрагивают и вопросы нравственного характера. Возможно ли вообще ожидать от прокурора, ведущего порочный, извращенный образ жизни, утверждение справедливого обвинительного заключения?! Вопрос риторический.

Хочется верить, что большинство правоохранителей действительно являют собой образец моральной чистоты. Но даже если Дмитрий Некрасов и его коллега представляют собой печальное исключение, структурам, занимающимся воспитанием будущих правоохранителей и подбором кадров для правоохранительных органов, следует вспомнить опыт русских революций начала ХХ века, ставших успешными в том числе и по причине нравственного разложения образованного общества, к которому в то время относились в том числе и сотрудники прокуратуры.

Дмитрий Некрасов, закончивший свою жизнь столь постыдным образом, - это ещё одно свидетельство провалов нашей системы образования и воспитания.

В своё время Верховная власть пустила на самотёк вопросы образования и воспитания, согласившись с преступной либеральной идеей превращения школьного образования в сферу услуг. В рамках этой преступной идеи была ликвидирована система преподавания «Основ православной культуры» - единственного воспитательного курса в школе, который был создан при поддержке местных властей усилиями энтузиастов-педагогов, стремившихся сохранить функцию воспитания в школе. Однако власти - и светские и церковные - устранились, отдав эту ОПК на растерзание либералам от образования.

И вот общество пожинает плоды того безответственного решения, когда в органы правопорядка приходят порочные молодые люди. Если не принять срочных мер, не очистить систему образования от либерального лобби, то внутреннее разложение может поразить общество подобно раковой опухоли.

Редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 4., Сергей Абачиев:

Ну проглядел я опечатку.

Это не опечатка.

Чего канкан-то по сему поводу здесь плясать?

Это не канкан и вообще не пляска.

4. Ответ на 3., Коротков А. В.:

Ну проглядел я опечатку. Чего канкан-то по сему поводу здесь плясать?

3. Ответ на 1., Сергей Абачиев:

"тантирического"

Вы вначале научитесь писать это слово.

Включая висельников, которые в петле задыхаются, а не умирают мгновенно от перелома шейных позвонков.

Это зависит от того, как вешают.

2. Грустные размышления

Мне не понятно: А зачем берут таких на службу? Уж в прокуратуре должны знать всё о своих сотрудниках... Позор! И такие больные люди стоят на страже закона и нравственности! Срам... Этот случай должен поднять вопрос о кадрах. Ибо сия отвратительная история – удар по прокуратуре. И как после сего слушать обвинения прокурора в безнравственности Кокорина и Мамаева?

1. Старо, как и все человеческие сексуальные извращения, причуды и "изыски"!

Классики психоанализа Э. Фромм и Ст. Гроф много чего поведали о БДСМ-игрищах западно-еврпопейских и американских "сливок общества". Высшего "тантирического" сексуального экстаза люди достигают на грани смерти от удушения. Включая висельников, которые в петле задыхаются, а не умирают мгновенно от перелома шейных позвонков. У Гитлера была такая наклонность. Своих любовниц он заставлял душить себя до этой грани. Такую "государственную тайну" некоторые из них не могли носить при себе и кончали самоубийством. А может быть, их и убивали подручные Гитлера.

Редакция РНЛ:
Белгородский блогер Корнев, говорят, выполняет заказ секты сайентологов
А чей заказ по дискредитации митрополита Иоанна выполняет блогер Кураев?
14.01.2020
Черногорская афера Ватикана
Мальтийский орден, как говорят, предложил президенту Черногории Мило Джукановичу 150 миллионов долларов за великие христианские святыни
13.01.2020
Кто и зачем дискредитирует митрополита Псковского Тихона?
По поводу одной странной публикации портала «Кредо»
10.01.2020
«Христос раждается, славите!..»
Редакция «Русской народной линии» поздравляет наших авторов и читателей с Рождеством Христовым
06.01.2020
Патриарх Кирилл и русификация богослужения
Недавнее выступление Предстоятеля Русской Церкви о церковнославянском языке взволновало православную общественность
30.12.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Все статьи темы
"Обсуждаем закон об образовании"
Придать традиционному воспитанию мальчиков и девочек статус объекта национальной безопасности
Представители общественности и эксперты призывают защитить право детей на традиционные ценности и здоровую семью
14.01.2020
Эффективный контракт – «короткий поводок» для преподавателя
Вузам будет рекомендовано исключать практику суперсрочных трудовых договоров с профессорско-преподавательским составом
11.01.2020
Защитить детей от безнравственной информации
Члены Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по защите прав ребёнка вошли в состав Экспертного совета по развитию детского позитивного контента
04.01.2020
Это богоборческая, антинародная и античеловеческая идеология
Учебник Л.Н.Боголюбова «Обществознание» для 11-го класса воспитывает бесполого человека, гражданина чужой цивилизации
03.01.2020
Все статьи темы
"Обсуждаем Стратегию развития воспитания в Российской Федерации"
Все статьи темы