«Карающая рука правосудия обязательно опустит свой меч на головы убийц»

В Ялте вспоминали о трагедии, произошедшей в Одессе 2 мая 2014 года

2 мая в Ялте на площади им. В.И.Ленина вспоминали о трагических событиях, случившихся в 2014 году в городе-герое Одессе. Где дорвавшаяся до власти нацистская хунта руками своих подручных отморозков устроила показательную расправу над одесскими антифашистами с целью запугивания и деморализации всех несогласных с её политикой. 

К сожалению, виновники этого отвратительного преступления, совершенного на глазах у всей «демократической» Европы (практически в прямом эфире), до сих пор не наказаны. Зато многие антифашисты, которым посчастливилось не задохнуться в дыму, не сгореть в пламени дома профсоюзов, не погибнуть от падения с высоты, от пуль и ударов битами, - оказались за решёткой. 

У многих, кто хоть раз видел ужасные кадры массового убийства на Куликовом Поле, снимавшиеся самими нападавшими, просто не укладывается в голове, как такое могут творить люди. А истошный крик звавшей на помощь женщины, но так её и не дождавшейся, взывает к справедливому возмездию.

Сегодня, спустя 5 лет после трагедии, многие уже стали забывать о том, что тогда произошло в нашей «Южной Пальмире». Однако такие преступления не имеют срока давности. Хатынского палача Григория Васюру казнили спустя 44 года после преступления, а Владимира Катрюка чуть-чуть не достали через 72 года. Поэтому рано или поздно карающая рука правосудия обязательно опустит свой меч на головы всех убийц одесских антифашистов: всех, кто стрелял, поджигал, добивал раненых, а также тех «милых» девчонок, которые с улыбками на лицах разливали бензин по бутылкам. А до тех пор пока это не случится, антифашисты разных стран будут напоминать миру о трагедии Одесской «Хатыни».

Николай Орлов, г. Ялта, Республика Крым
 
 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. в Петербурге тоже помнят

2 мая в Таврическом саду Петербурга более 50 человек из ПВО собрались почтить память погибших одесситов. Запустили в воздух черные шары, зажгли белые с надписями «Одесса, помним». Речи сказали Стариков НВ и другие.

Рыбин / 03.05.2019
Николай Орлов:
Сон
Или новый фильм Фёдора Бондарчука?..
19.11.2019
Очередной конфуз Глузмана
Кавалера «ордена Ломоносова»
08.11.2019
Провокация
О возмутительной гомо-выходке на форуме «Таврида» в Крыму
01.07.2019
«Карающая рука правосудия обязательно опустит свой меч на головы убийц»
В Ялте вспоминали о трагедии, произошедшей в Одессе 2 мая 2014 года
03.05.2019
Вспомним о погибших...
В Ялте отметили 75-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков
17.04.2019
Все статьи автора
"Украина против бандеровщины"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы