Возвращать Украину всё равно придётся

Иначе американские ракеты будут стоять на границе России - под Харьковом

Пока Украина была вместе с Россией, в ней строили комбайны, самолеты, ракеты и авианосцы. Но как только ей предоставили самостоятельность, там всё встало и развалилось. Зато в разы выросли злоба, ненависть, зависть, чванство и высокомерие. То, что этот «свободолюбивый народ» и эта «страна» не способны к самостоятельному государственному строительству, было ясно давным-давно, со времен Богдана Хмельницкого. Но сколько бы Россия ни восстанавливала государственность Малороссии и т.н. «Украины», её национальные идеологи вновь и вновь разжигали в сердцах эмоциональных «украинцев» стремление к «нэзалэжности». И всякий раз, получив эту «нэзалэжность» и «самостийность», их «страна» в мгновение ока оказывалась у разбитого корыта и раскалывалась на враждующие и воюющие между собой части. После чего России опять и опять приходилось эти враждующие части примирять, соединять и экономически восстанавливать. 

Однако на этот раз, похоже, соединить несоединимое уже не удастся. Нам, русским, эта украинская истерично-крикливая катавасия по горло осточертела. Ни Донецк, ни Луганск больше никогда не вернутся «Вукраину», не станут её частью. Тем более что в ней, «Вукраине», уже вовсю хозяйничают америкосы. Вожделенная «нэзалэжность» «Украины» вновь мгновенно испарилась - сразу после её провозглашения она была продана заокеанским «друзьям». В прошлые века крикливые самостийные «гетьманы» пытались продать ее шведам и немцам. Но из той затеи ничего не вышло - Россия ударила им по рукам. На этот раз в Кремле не оказалось жесткого и волевого лидера, готового вмешаться и предотвратить продажу «Украины», собственно, российской земли, вездесущим американским глобалистам. Кремль ограничился возвращением Крыма. 

Возвращать в Россию территорию под условным названием «Украина» рано или поздно всё равно придётся. Но уже через кровь. Пусть с другими кремлевскими «вождями», но придётся. Как, собственно, и было в прошлые века. Вспомним Полтаву, вспомним Гражданскую войну и Великую Отечественную… Потому что иначе американские ракеты будут стоять на границе России - под Харьковом. 

Мне часто говорят: мол, когда русский народ будет богатым, когда мы будем жить лучше всех, когда у нас будет соблюдаться законность и справедливость, бывшие советские республики к нам сами потянутся. И ещё говорят, что после возврата Украины в состав России там снова начнется активное сопротивление и борьба за отторжение. 

Во-первых, России совсем ни к чему, чтобы все бывшие советские республики к ней вернулись. Мы уже сейчас задыхаемся от кавказско-азиатской миграции. А во-вторых, русские никогда не были богатым народом, такая уж у нас судьба. Но государство мы сохраняли несмотря ни на что. Сталин в 1939 году присоединил Западную Украину и Западную Белоруссию, не спрашивая у их народов, хотят они этого или не хотят. Существование страны было важнее. И это присоединение отодвинуло границу и оттянуло вторжение Запада на российскую землю, дав шанс на оборону столицы, к которой немцы подошли лишь в ноябре-декабре, когда ударили морозы. Без этого присоединения они пришли бы в Москву уже в августе-сентябре. А любое западенское сопротивление и попытки отторжения быстро преодолеваются при волевой, умной и жесткой власти.

Это должен понять каждый, кто не безразличен к судьбе России. Речь идет о сохранении для будущих поколений нашего государства. Без возвращения «Украины» в состав России сохранить свою суверенность нам будет невозможно, т.к., повторяю, американские ракеты в этом случае окажутся под Харьковом, т.е. на нашей границе, и Штаты будут диктовать нам свои условия. И что там думают по этому поводу жители «Украины» (по поводу возвращения в состав России), не имеет существенного значения. Сохранение России - важнее. Возможно, мы (нынешние поколения) не доживём до нового воссоединения России с Украиной, но это произойдёт обязательно.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. оттянуло вторжение Запада на российскую землю,

Очередная дешёвая агитка. 22 июня 1941 года вовсе не Запад, а войска Германии перешли государственную границу СССР и начали боевые действия против РККА и земля тогда была советской, а не российской. От новой до строй границы немецкие войска двигались считанные дни, да и не успела присоединённая территория обустроиться УРами, старая же граница была разоружена, а РККА к обороне вовсе и не готовилась, только наступление и РККА обещала быть самой наступающей армией мира по Уставу 1939 года. Но самой наступающей оказалась немецкая армия - вот плод тупой пропагандистской машины. Вот этим и вредна пропаганда, что вредит настоящему делу. Очень даже хорошо, что во власти у нас более здравомыслящие люди, нежели автор. Пройдёт совсем небольшое время, отношения с Украиной немного смягчатся, воинственная риторика сгинет без следа, но автор и тогда не поймёт, что он не прав. Коммунисты же ведь твердокаменные, то есть твердолобые, это особая порода такая.

Hyuga / 23.04.2019
Валерий Хатюшин:
Вопросы, вопросы…
Почему власть не любит русских писателей?
10.02.2020
Естественный итог потворства и задабривания
Зеленский в Освенциме проявил свою мелкую душонку
31.01.2020
Временный и подлинный хозяин «украинской» земли
Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны
02.12.2019
Если бы Президентом был я
Программа стопроцентной победы на выборах
14.10.2019
Моника Зеленски
Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке
01.10.2019
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы