Врежьте этим псам, генерал-полковник Сердюков!

К назначению нового командующего русской группировкой в Сирии

На сирийской войне теперь новый командующий нашими боевыми подразделениями - об этом сообщила «Российская газета» со ссылкой на другие СМИ. Теперь вооруженные силы России в Сирии возглавит командующий Воздушно-десантными войсками, генерал-полковник Андрей Николаевич Сердюков. Фронтовой офицер, настоящий десантник, участвовавший в знаменитом броске на Приштину в 1999 году, повоевавший на Северном Кавказе.

Андрею Сердюкову 58 лет. Окончил легендарную «Рязань». Начинал службу командиром парашютно-десантного взвода. И прошел все ступени военной офицерской службы. Послужил несколько лет на Дальнем Востоке. В Уссурийске был командующим 5-й армией Восточного военного округа. Кто служил с ним на Дальнем Востоке, кто его знает по Приморью, отзывается с большим уважением.

Генерал-полковник Андрей Сердюков - человек православный, глубоко верующий. Его хорошо помнят и любят приморские священники, которым довелось с ним пообщаться и потрудиться на благо Церкви и Отечества. С любовью отзывается об Андрее Николаевиче наш Владыка, митрополит Вениамин (Пушкарь). Вчера Владыка узнал, что генерал-полковник назначен командующим нашей группировкой в Сирии. Митрополит Вениамин сказал так: «Будем молиться за него. Он человек верующий».

Дальневосточники восприняли весть о назначении генерала Андрея Сердюкова в Сирию с пониманием высочайшей значимости этого события.

С восточных рубежей нашего Отечества мы от всего сердца желаем генерал-полковнику Сердюкову бить врага до полной победы. Бить так, чтобы враги хорошо запомнили грозную всесокрушающую силу русского оружия и мужество наших русских богатырей! И нам, дальневосточникам, всему русскому народу, надо особо молиться за сынов нашего Отечества, воюющих в Сирии. Там в Сирии - наши воины. Там - наша война. Мы все на этой сирийской войне. Тот, кому дорога Россия, кто сыновней любовью любит Родину, тот должен сегодня особенно много молиться и трудиться. Должен работать ради Отечества. Должен воевать вместе с нашими Армией и Флотом. Воевать на своем месте, на своем участке фронта. У каждого есть этот участок фронта. У каждого есть свой крест, возложенный на него Богом. Вот и надо достойно нести этот крест.

Многие ли сегодня трудятся на благо Родины? Кто-то разворовывает её, жируя на наворованном богатстве страны родимой. Кто-то просто живет как может, ест, спит, ходит в офис на работу. И мечтает жить «по европейским стандартам», обволакиваясь слизью голливудских фантазий.

А кто-то всей своей жизнью служит Отечеству. «Служу Отечеству!» «Служу Богу и России!» - это простые и священные слова. Служить Богу и Отечеству - в этом призвание каждого русского человека. Служить так, как служили наши воины, герои-полководцы. Святой благоверный князь Александр Ярославич Невский, генералиссимус Александр Васильевич Суворов, генерал Алексей Петрович Ермолов, генерал Яков Петрович Бакланов, маршал Георгий Константинович Жуков...

Время упырей, продающих Родину, рано или поздно кончится. И они ещё будут держать ответ за свои дела. Кончится время карьеристов, мошенников и аферистов, которые даже под видом заботы об Отечестве проталкивают свои «международные проекты» в Церкви и во власти.

Россия на войне. В Сирии Россия воюет с теми, кто ненавидит Христа и людей. Россия и её солдаты сражаются в Сирии с богоборцами и человеконенавистниками. Но мировые хозяева адского отребья, именуемого «боевиками», пока чувствуют себя в полной безопасности.

Уважаемый командующий, товарищ генерал-полковник Андрей Николаевич Сердюков! Врежьте, пожалуйста, этим псам «игильским» так, чтобы перья от них летели! И пусть они хорошо запомнят тяжелый кулак русского десантника! И передадут своим хозяевам в Штатах и где-то там на Голанских высотах.

Господь и Россия с Вами! С нашей Армией и Флотом!

За Русь Святую и Веру Православную! С Богом мы победим!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Не все так однозначно...

Запал статьи, конечно, впечатляет, но пока что в результате нашей уже троекратно объявленной победы сама Сирия разделена на насколько частей с неопределенным политическим будущим, а банды "бармалеев", выдавленные из далекой от нас страны, подобно ртутным шарикам переместились ГОРАЗДО БЛИЖЕ к нашим границам, заряженные теперь особой ненавистью к нам, русским... Это ж надо было кому-то так грамотно сыграть..., при всем при том, что в отличие от запрещенных у нас бармалеев ИДЕИ, объединяющей народ, у нас нет и даже более того, иметь ее нам запрещает Конституция...

Тимофей56 / 19.04.2019

1. борьба с мировым экстремизмом

Когда-то в советское время нас учили, что Россия - страна мирная и если и воюет, то обороняясь от врагов: то от монголо-татар, то от фашистов, то от Наполеона, то от рыцарей. А сейчас что: белеет парус одинокий, что ищет он в стране далёкой, что кинул он в краю родном? С мировым экстремизмом боремся? У нас что, своего не хватает? А марксизм мы, что победили в стране? Или он уступает в чём то игилу по богоборчеству и античеловечности? Нет, мы лучше будем с бедуинами вокруг Израиля сражаться, мы же-империя, хоть и развалившаяся или всё с америкосами соревнуемся - кто круче миротворец?

Vladislav / 15.04.2019
Игорь Романов:
Эпоха дождевых червей
Мы как-то незаметно из русских людей, по-настоящему любящих свою Родину, превратились в «американских патриотов»
13.02.2020
Волеизъявление русского народа
Великий Земский Собор должен собраться в Москве и работать хоть целый месяц
09.02.2020
Прилепин-шоу
На всём виртуальном проекте чувствуется неутомимая рука политического пекаря Владислава Юрьевича
05.02.2020
Россия, тревога!
«Мир вокруг нас ещё продолжает выглядеть привычно», но это уже не так
03.02.2020
Укрепляя истинное единство Церкви и государства
Игорь Романов просит поддержать работу Центра «Берег Рус» и издание книги «Россия у Тихого океана»
03.02.2020
Все статьи автора
"Война в Сирии и Ираке"
«Турция поддерживает идеологически близких союзников»
Сегодня мы видим вполне определенную, закономерную, логически выверенную политику Турции, проводимую для достижения своих конкретных целей и в регионе, и в отношениях с Россией
13.02.2020
«Мы считаем любые вылазки из Идлиба недопустимыми»
По словам Дмитрия Пескова, необходимо пресечение любой террористической активности, которая направлена против вооруженных сил Сирии и российских военных объектов
11.02.2020
Халиф на час, или Правительство новое – проблемы старые
Острейший политический кризис в Ираке затягивается, решения проблем как не было, так и нет
08.02.2020
«Джихадисты взяли в заложники население Идлибской зоны деэскалации»
МИД России об опасном росте напряженности и всплеске насилия в Идлибе
06.02.2020
Все статьи темы