Указ вампира – циничное продолжение насмешек над людьми!

Порошенко принуждает примирять 9 мая с коллаборационистами, с теми, кто служил Гитлеровскому рейху в вышиванках

Это - кощунство, как и все предыдущее, сделанное этим, потерявшим совесть, а может, никогда и не имевшим ее, гнусным дармоедом!

«С целью чествования подвига украинского народа в борьбе за свободу, увековечения памяти погибших во Второй мировой войне, надлежащего празднования в 2019 году Дня памяти и примирения, День Победы над нацизмом во Второй мировой войне и 75-й годовщины изгнания нацистов с Украины постановляю: Кабинету Министров Украины: разработать, утвердить и обеспечить выполнение плана мероприятий по подготовке и празднованию в 2019 году Дня памяти и примирения, День победы над нацизмом во Второй мировой войне и 75-й годовщины изгнания нацистов из Украины, запланировав, в частности: проведение 8, 9 мая и 28 октября 2019 года в столице Украины - городе Киеве, областных центрах, других населенных пунктах мемориальных, торжественных, культурных, научно-просветительских, военно-патриотических и других тематических мероприятий с участием представителей органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, аккредитованного в Украине дипломатического корпуса, духовенства и организаций гражданского общества...» - сообщается в тексте указа Порошенко!

Так Победа над нацизмом или примирение? Если изгнание нацизма, так с кем примирение? С кем примиряться? В примирении бывают две стороны: свои и враги - с кем примиряться? Принуждают примиряться с коллаборационистами, кто служил Гитлеровскому рейху в вышиванках? С кем примиряться и что тогда праздновать?

С кем примиряться, с теми, кто уничтожал и еще более фашистов лютовал, наслаждаясь смертями евреев, поляков, русских, одноплеменников-украинцев, с кем примиряться-то?

Может в указанные дни и за Георгиевские ленты арестовывать не будут? Этот кощунник и такое может выдумать, чтоб только пролезть снова к смердящему, загаженному собственными фекалиями, корыту.

Лживый, лукавый, недалекий и бездарный слуга дьявола...

А у нас всегда был и будет День Победы в Великой Отечественной войне - 9 Мая! И никакая гнусь никакими указами и физическим насилием эту память о наших дедах не истребит из умов наших современников и наших внуков!

Иеромонах  Вячеслав (Максименко), Украинская Православная Церковь

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Уважаемому автору:

Благословите, уважаемый отец Вячеслав, задать вопрос: разве все эти пять лет правления Порошенко этот день, День Победы, не назывался "днем памяти и примирения" и не был перенесен на 8-е число? Разве не стал его символом, с позволения сказать, красный мак, прицепленный к лацканам их пиджаков, нет? Разве не называлась официально Великая Отечественная война "втОрой свитовОй"? А в этом году - другое дело, он же выбраться желает, вот и употребил в приказе забытое "День Победы", да еще "над нацизмом", м на 9 Мая мероприятия назначены, что запрещалось в прошлые годы. СпасиБо за внимание, простите.

София7 / 08.04.2019
Вячеслав (Максименко):
Мы выстояли!
Как остановить ядовыделение раскольничьих религиозных деноминаций?
20.08.2019
«Каноническая автокефалия» УПЦ МП – лукавство и ложь
Ненавистники Православия стремятся установить политический контроль над Киевской Русью
16.08.2019
«Именно июльские выборы в Верховный Совет Украины решат судьбу всего мира»
Иеромонах Вячеслав (Максименко) призывает поддержать «Оппозиционную платформу - За жизнь»
04.07.2019
Указ вампира – циничное продолжение насмешек над людьми!
Порошенко принуждает примирять 9 мая с коллаборационистами, с теми, кто служил Гитлеровскому рейху в вышиванках
08.04.2019
Что дальше?
Первое последующее дело – второй тур президентского «турнира»
01.04.2019
Все статьи автора
"Президентские выборы на Украине - 2019"
И в НАТО вступить, и День Победы отметить
Сегодняшняя Украина в цифрах социологов
06.06.2019
«У него хорошие намерения, пусть ему Бог помогает»
Митрополит Онуфрий поделился впечатлениями от инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского
20.05.2019
«Эффектное, яркое и запоминающееся выступление»
Об инаугурации Владимира Зеленского, роспуске Верховной рады и политическом раскладе в преддверии досрочных парламентских выборов
20.05.2019
Зеленский или Порошенко – какая разница?
Смена президентов на «их» Украине не приведет ни к чему позитивному
20.05.2019
Все статьи темы