Аутодафе сербских интеллектуалов ЛГБТ-сообществом

Расправа содомитов с автором РНЛ Владимиром Димитриевичем носит демонстративно-карательный характер

Агрессивная квази-правовая кампания, развернутая сообществом ЛГБТ против доктора филологических наук, автора нескольких десятков (!) научных и публицистических монографий, сотен аналитических статей, Владимира Димитриевича, вышла на новый виток спирали и втянула в свои грязные махинации Высший суд Республики Сербии в Белграде. Осознают ли, отдают ли себе отчет в происходящем, а, главное, в их последствиях, судьи упомянутой инстанции, является не личным, а общественным и государственным вопросом. Полное правовое несоответствие обвинения против В.Димитриевича Конституции и нормативным актам Республики Сербии доказана доктором юридических наук, проф. Зораном Чворовичем.
 
Рассмотрим государственные, политические, общественные и этические аспекты расправы с В.Димитриевичем, носящей демонстративно-карательный характер. 
 
В.Димитриевич в своей книге «"Да се зна" Повереник за заштиту равноправности против слободе мишљења и изражавања» вынес ряд оценочных суждений. Без призывов к насилию и дискриминационному преследованию. В.Димитриевич выступил с позиций отстаивания православных, семейных и традиционных моральных и этических норм. Повторим, автор – ученый, глубоко верующий православный человек, в повседневной жизни демонстрирующий высочайший цивилизационный и культурный стандарт поведения, что засвидетельствует, без сомнения, не только его близкий, личный круг общения, но и все знающие его люди. Итак, ЛГБТ в Сербии объявило войну православному ученому, писателю, философу. 
 
В.Димитриевичу ЛГБТ-сообщество отказывает в праве на свободу вероисповедания, свободу мысли и публичного выражения мнения. 
 
ЛГБТ-сообщество отказывает ему в праве отстаивать православные, моральные и этические ценности. 
 
Это не первый случай травли, устраиваемой ЛГБТ-сообществом в Сербии выдающимся представителям сербской научной элиты, докторам наук, профессорам, руководителям крупных научных подразделений. 
 
Т.е. речь идет о том, что на государственном (используя в своих целях государственные институты) и общественном уровне некая группа начинает устанавливать и диктовать свои правила. Кто не подчиняется и не молчит – подвергается преследованиям вплоть до судебного. 
 
Зададимся вопросом – а что же в случае прямой агрессии со стороны ЛГБТ-сообщества и их сноровистых пропагандистских холуев остается делать обществу? Если речь уже идет о привлечении судебных органов как мафиозных команд по ликвидациям? Что еще ждать – пока не будут введены публичные пытки из современного арсенала Гуантанамо за отказ принимать нормы, навязываемые ЛГБТ-сообществом? Можно также взять на вооружение исторический опыт Инквизиции по сжиганию книг вместе с применением всего спектра rigoroso esamine, когда негодяй-еретик продолжал своим упорством изводить судей, всем сердцем желавших ему добра. Или применить устав одной из древнеримских погребальных контор, предлагающих, например, среди прочих услуг, организацию частным образом распятия провинившихся. 
 
Это не изощренный футурологический сарказм, а указание на то, что в реальной государственно-политической жизни Сербии осуществляется психологическая и юридическая казнь несогласных, на безукоризненном научном и общекультурном уровне отстаивающих религиозные и моральные нормы, причем разделяемые подавляющим большинством граждан Сербии. Подчеркнем, что эти же нормы отстаивают все мировые конфессии – христианство, ислам, иудаизм, протестантизм, буддизм, т.е. абсолютное большинство населения планеты.
 
Таким образом, государство позволяет введение практики расправы ЛГБТ-сообщества с христианскими интеллектуалами. Это дух и смысл «новой политики» актуального режима Александра Вучича в Сербии. 
 
Общество принуждается к смирению и согласию. Но согласие в подобном деле – это согласие с тем, что Бог на самом деле умер, Ницше не оговорился. Это согласие с духовной смертью, принятие зловонного, мертвящего воздуха Запада. Подобное согласие – это согласие трупа.
 
Последствия принятия для государства общества неизбежно будут следующие:
 
1. Истинной стратегией является не защита гомосексуальности или прав гомосексуалистов (сербское законодательство включает в себя полный спектр защиты и обеспечения прав человека), а широкое распространение и утверждение половой аморальности, разнузданности, в обществе, прежде всего, среди молодых людей. Подростки и молодые мужчины (защитники Отечества) – главная целевая группа. 
 
2. Но психологическое насилие над одиночками и обществом перестает удовлетворять, дальше осуществляется экспансия на государственный уровень. Государственные органы, наука, культура, образовательные учреждения ставятся под контроль профессиональных активистов. 
 
3. Они ставят своей целью трансформацию общества и государства в соответствии со своими стандартами. Учитывая современные когнитивные и информационные технологии, подобная трансформация может быть проведена достаточно быстро. 
 
4. Мощная сеть гомоактивистов и их сторонников, поддерживаемых всей мощью Евросоюза, агентствами и институтами США, в первую и главную очередь, данная роль отведена в бытность свою президентом Бараком Обамой USAID, «способствует» освобождению от религиозных ценностей, морали, этики, здравой логики, исторического, культурного и цивилизационного наследия, «освобождение» от Бога и от самой человеческой природы. 
 
5. USAID доверена реализация нового проекта – сформировать международную армию обученных лоббистов для продавливания законов, уравнивающих сексменьшинства в правах с большинством, в том числе по легализации однополых браков и усыновлению однополыми парами детей.
 
6. В соответствии с планами USAID, первый этап программы сосредоточен на странах, где по-прежнему сильно религиозное сознание. (Напомним, что Агентство по международному развитию Госдепартамента США USAID было выгнано из России в 2012 г. В течение последних 20 лет USAID, известное как основной экспортер американской демократии и других, включая гомосексуализм, западных «ценностей», напрямую и через хорошо оплачиваемую сеть НКО занималось разрушительно-подрывной для России деятельностью под предлогом «гуманитарной помощи»).
 
7. Подготовка USAID профессионалов по лоббированию прав ЛГБТ доказывает, что агрессивное продвижение «прав меньшинств» и гендерного равенства – это антигосударственные, антисуверенные политические процессы. 
 
8. По сути, это унижение и насилие, объявленные против сербского государства и общества, война без границ и пределов, в ней пощады не будет никому. 
 
9. На примере В.Димитриевича и других сербских интеллектуалов, являющихся, без преувеличения, цветом сербской современной науки, тех, кто призывает к функционированию общества на основе священных и неприкосновенных моральных норм, отрабатываются карательные меры.
 
10. Быстрорастущая поведенческо-социальная раковая опухоль разрушает главное – семью, которая является основой любого общества. 
 
11. Создается «армия-симулякр» мужчин, не испытывающих желания иметь семью, детей, внуков и правнуков. 
 
В итоге врагами становятся все: сербские интеллектуалы, верующие, несогласные, само общество и, в конечном итоге, государство, - с которыми надо бороться любыми доступными методами. 
Но, отвергая религиозные, моральные и семейные ценности, что же предлагается взамен? 
 
Ничего. 
 
Вакуум. 
 
Индивидуальная изоляция, общая аморальность, правовой хаос, сладкое чувство победителя ЛГБТ-ассоциаций, радости мерзкой похоти в виде «гей-парадов» и «mind police» – вот что будет царить на обломках разрушенной Сербии.
 
Анна Игоревна Филимонова, кандидат исторических наук 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1., Исидор:

Безобразие, что мы в своё время не поддержали Сербию.

Надо различать - мы и они. Мы - это народ, они - власть. Власть, а не народ, в данное время решает, что делать: кому помогать, кого предавать, продавать, топить, кидать...

1. Безобразие

Безобразие, что мы в своё время не поддержали Сербию.

Исидор / 06.04.2019
Анна Филимонова:
Аутодафе сербских интеллектуалов ЛГБТ-сообществом
Расправа содомитов с автором РНЛ Владимиром Димитриевичем носит демонстративно-карательный характер
06.04.2019
Россия теряет поддержку сербского народа
К этому ведет безоглядная поддержка Москвой «режима жалкого предательства» Александра Вучича
28.08.2018
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Казнить нельзя помиловать: где поставить запятую?
Правовед Олег Кураев размышляет о том, когда же депутаты, наконец, разберутся с педофилами
05.12.2019
«Для тебя убийства детей в утробе матери, гомосексуальные браки — это есть наука, просвещение и прогресс»
Дмитрий Певцов в образе Сталина ответил на слова Познера об абортах и гомосексуализме
05.12.2019
Ничего случайно не бывает
О Боякове, Поклонской, и не только о них
04.12.2019
«Законопроект имеет явную антисемейную направленность»
Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства просит законодателей не принимать закон «о семейном насилии»
03.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Пушкину лишить депутатского статуса и арестовать
Новый комментарий от Олег В.
28.11.2019
«Святейший достойно совершил свое Патриаршее служение»
Новый комментарий от наталья чистякова
05.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Олег В.
04.12.2019
«Страшный червь ползёт по России»
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
02.12.2019
Очень запутанная история
Новый комментарий от Студент
04.12.2019
Кто укажет Родниной её место?
Новый комментарий от АБС
05.12.2019
Потерянный выход
Новый комментарий от sasha
20.11.2019