Я – «за» Юрия Бойко, прагматично, сухо

Слово иеромонаха Вячеслава (Максименко) к православным избирателям Украины

И все-таки ещё и ещё о предвыборном времени, потому что важность его высока, как никогда раньше...

Мои слова - к православным людям Украины, к верующим Канонической УПЦ.
 
Действующая власть «правдами-неправдами», не принципиально, вовлекла весь Мир в религиозную интригу под названием СЦУ/ПЦУ, но более страдает от этого дикого процесса вмешательства в души людей сам православный народ Украины.

Но вот что самое главное в этом действе: религиозный переворот не получился! План рухнул! И это доказали вы, православные люди Украины, тем, что не пошли на поводу у кесаря в его политрелигиозную аферу. Вы, православные люди Украины, практически в нерушимом составе отвергли ересь и доказали это не только многотысячными Крестными Ходами в Запорожье, Одессе, Киеве, но и в маленьких селах, отстаивая каждую пядь церковных земель и храмы.

А теперь далее... Все мы, православные в том числе, православные, которые отказались предать Кафолическую Восточную Церковь, Церковь Святой Киевской Руси, вдруг начинаем спорить, за кого же нам голосовать на выборах Президента Украины! Не парадокс ли, братья и сестры?

Мы, отстоявшие Веру, смеем выбирать между теми, кто нашу Веру жаждет уничтожить, и теми, кто всячески ее поддерживал, в том числе и в законотворческом голосовании в Верховной Раде?

Где логика? Думаем жить по-западному, по-американски, в угоду системы нас ненавидящей вместо того, чтобы жить по-украински в духовном и экономическом единстве с православными собратьями всея Руси? Где логика?

А теперь уже на основании вышеизложенного о кандидатах... На «нашем поле», на православном, - двое. К сожалению, дьявол сделал свое дело и вбил кол между едиными некогда звеньями. А теперь прагматично, учитывая все «рейтинги-антирейтинги», но сухая статистика дает преимущество Ю.Бойко над А.Вилкулом. И тут нас начинает «нести»... Мы начитались всяких сплетен и подключаемся к процессу литья грязи с той или с иной стороны на однополярных, по сути, наших. 

И вот возникает совершенно абсурдная ситуация, когда мы, поддержавшие нашу Церковь, которую поддерживают наши же кандидаты Бойко и Вилкул, начинаем дружно плевать в обе их стороны и поддерживать вознамериваемся Зеленского, Тимошенко или Гриценко.
 
То есть вместо кого-то из своих, поддерживавших и поддерживающих нашу с вами УПЦ, за которую мы головы кладем, мы отдаем по какой-то немыслимой, необъяснимой дурости голоса тем, кто был и будет против нашей Веры? Ну, это как назвать?

А наступит «32 марта», и что тогда? Локти, которые двигали ручкой в кабинке на бюллетене, достать будет поздно! Что тогда, не задумываетесь?

Задумайтесь и крепко!

Я – «за» Ю.Бойко, прагматично, сухо, по рейтингу, по моей личной дружбе с его коллегами М.Папиевым, В.Медведчуком, С.Лариным, Н.Шуфричем, А.Поповым, а вы можете и «за» А.Вилкула, несмотря на его низкий рейтинг, что тоже пойдет, к сожалению, в «минус» Ю.Бойко, как лидеру между ними двумя, но точно не придумайте выбирать между нашими и теми, кто Веру, кто храмы наши предавал, чему масса фактов, и предаст на окончательное уничтожение!

О жизни подумайте - эти выборы о ней!

Иеромонах Вячеслав (Максименко), Каменская епархия УПЦ МП

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Вячеслав (Максименко):
Мы выстояли!
Как остановить ядовыделение раскольничьих религиозных деноминаций?
20.08.2019
«Каноническая автокефалия» УПЦ МП – лукавство и ложь
Ненавистники Православия стремятся установить политический контроль над Киевской Русью
16.08.2019
«Именно июльские выборы в Верховный Совет Украины решат судьбу всего мира»
Иеромонах Вячеслав (Максименко) призывает поддержать «Оппозиционную платформу - За жизнь»
04.07.2019
Указ вампира – циничное продолжение насмешек над людьми!
Порошенко принуждает примирять 9 мая с коллаборационистами, с теми, кто служил Гитлеровскому рейху в вышиванках
08.04.2019
Что дальше?
Первое последующее дело – второй тур президентского «турнира»
01.04.2019
Все статьи автора
"Президентские выборы на Украине - 2019"
И в НАТО вступить, и День Победы отметить
Сегодняшняя Украина в цифрах социологов
06.06.2019
«У него хорошие намерения, пусть ему Бог помогает»
Митрополит Онуфрий поделился впечатлениями от инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского
20.05.2019
«Эффектное, яркое и запоминающееся выступление»
Об инаугурации Владимира Зеленского, роспуске Верховной рады и политическом раскладе в преддверии досрочных парламентских выборов
20.05.2019
Зеленский или Порошенко – какая разница?
Смена президентов на «их» Украине не приведет ни к чему позитивному
20.05.2019
Все статьи темы