Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сербы и все братья славяне, Россия с Вами!

Косово / 25.03.2019


Двадцать лет назад на святую балканскую землю летели натовские бомбы с надписью «Счастливой Пасхи» …

Двадцать лет назад страшные бомбы взорвали святую славянскую землю. Двадцать лет назад силы НАТО стали бомбить Балканы. Вероломно по-фашистски они бросали смертоносные снаряды с неба на города Югославии. США и их союзники убили почти две тысячи мирных жителей. Убили несколько сот детей. Криминальная банда НАТО, ведомая американскими псами войны, залила человеческой кровью Балканы. Нашей кровью. Кровью наших братьев славян, православных христиан. НАТО бомбили цветущие мирные города. Бомбили православные монастыри, жгли христианские святыни. Грязные псы великой блудницы Америки и шакалы, завывающие по сей день о «правах человека». Двадцать лет назад они обагрили себя потоками крови невинных жертв. Помнят об этом стены Белграда!

Всего двадцать лет прошло. О той войне говорят мало в России. Много говорят об американских санкциях. Переживают. Встречаются с американскими политиками. И приветствуют их, стоя на Охотном ряду в Москве. В стенах Государственной Думы...

Как вспоминает Россия те страшные дни, когда убивали и резали невинных славян? Как вспоминает мир те кровавые дни?

Стоишь ли ты с молитвой на коленях, Россия?! Молишься ли со слезами об убиенных братьях своих? Молишься ли с покаянием о тех, кому не смогла помочь в те горькие дни?

Кто сегодня способен с уважением взирать на флаг США или на символы НАТО? Тот, кому все равно - земля или небо, черное или белое. Кто живет, чтобы жрать. А жрёт, чтобы еще больше жрать. Тот, кому на всё плевать. На свою страну, на свою историю... На всё, кроме удовольствия для своего ненасытного тела, своего ненасытного «Я».

...Маленький мальчик стучит в пол ножками, требует от папы, чтобы принес ему сейчас же игрушку. И папа бежит, несёт, лишь бы сынок улыбался... Эти сынки выросли. И требуют игрушек. Они хотят играть, они хотят улыбаться. Кто-то становится журналистом, менеджером, футболистом, правозащитным деятелем или цирюльником... Сынки, привыкшие брать от родителей и от жизни всё, кем-то становятся. Ради чего? Часто ради того, чтобы получить игрушку, чтобы улыбаться. Пусть весь мир плачет, а я буду улыбаться. Маленькие гитлеры и наполеоны, клинтоны и обамы, трампы и макроны... Их вырастили папы и мамы. Эгоисты, желающие себе счастья здесь и сейчас. Готовые взорвать мир ради того, чтобы играть любимой игрушкой и счастливо улыбаться. Оглянемся по сторонам. В наших семьях растут эгоисты. Мы сами растим их. Потому что мы уверенны, что наш сын или дочь самые лучшие и они достойны...

Двадцать лет назад те, кто до сих пор считает себя самыми лучшими, совершили тяжкое преступление против человечества. Они не покаялись. Нет. Они заседают в судах, на которых до сих пор судят героев той войны в Югославии, честных людей, патриотов своего Отечества. Американские фашисты. Их флаги до сих пор развеваются на наших улицах, а выродки из нашей среды, из нашего народа лелеют мечту о «свободной Америке». И сколько государственных мужей отправляют своих чад на учебу в Штаты, в Англию, Францию... На Запад. Вспомнят ли эти дети о том, что двадцать лет назад США и НАТО начали убивать мирных людей? Вспомнят ли они о тысячах сербов, мученически загубленных теми, кто от всего мира требует соблюдать «права человека»?

Двадцать лет назад на святую балканскую землю летели натовские бомбы с надписью «Счастливой Пасхи»...

Грязные американские политики, командиры боевых подразделений НАТО! Все те, кто поддерживает и воспевает человеконенавистническую политику США и нового мирового порядка! Вы увидите в аду эти бомбы и будете в страшном огне читать эти слова.

Придёт время и рухнет в океан «статуя свободы» - мерзкий символ грязного блуда мирового. Придёт время и многострадальная земля Балканская, и земля Русская будут очищены от сероводородной нечисти и злобы дьявольской.

Сербы и все братья славяне, наши близкие сродники во Христе! Россия с Вами! Истинная Россия молится о Вас! И в эти дни мы особо будем молиться. Будем молиться о душах всех православных воинов убиенных, о всех невинно убиенных в те страшные дни двадцатилетней давности. Будем молиться о всех тех, кто живы сегодня! О Вас, сербы, о Вас, братья-славяне! О всех нас, православных христианах!

Будем молиться, как молился наш святой Царь Мученик Николай, который всего себя отдал, всю свою Семью, ради Христа, ради России и Сербии, ради спасения всякой живой души человеческой.

Придёт счастливая Пасха Христова! Придёт радость великой Победы жизни над смертью! Как ни старается враг, Господь победит его!

Да Воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. охтенский обыватель : Re: Сербы и все братья славяне, Россия с Вами!
2019-03-25 в 11:22

Воистину!
Русь Святая, храни Веру Православную, ибо в ней лишь тебе спасение!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме