Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Они могут оказаться на улице уже 29 марта

21.03.2019


Пояснение по поводу помощи семье Рамзаевых …

19 марта «Русская народная линия» опубликовала обращение известной православной исполнительницы, автора песен Фотины Никольской с просьбой о помощи православной чеченской семье Рамзаевых из Алма-Аты, попавших в сложную жизненную ситуацию

Как сообщили нам друзья и знакомые семьи Рамзаевых, пытающиеся им помочь, на обращение, опубликованное РНЛ, отозвались многие читатели, в том числе проживающие в Казахстане. 

Однако возникла серьезная проблема, связанная с трудностями перечисления денег на реквизиты Казахстанского отделения Сбербанка, указанные в обращении. Первоначально сотрудники казахстанского Сбербанка уверяли, что деньги перечислить из России можно, однако, на деле выяснилось, что это сделать затруднительно.

На это указывали читатели в письмах в редакцию, а также в жалобах в адрес адвоката Рамзаевых. Организаторы помощи семье благодарят читателей сайта за неравнодушие к просьбе о помощи попавшим в беду православным братьям.

Чтобы решить эту проблему, предлагают вариант перечисления средств на карту клиента Сбербанка в России № 63900238 9043928357. С этой карты деньги будут переведены в Казахстан. Редакция гарантирует, что обладательница карты Вера Викторовна К. абсолютно надёжный человек, она хорошо известна редакции.

В редакцию РНЛ от организаторов помощи семье Рамзаевых поступили сведения, что «суд по взысканию долга с Рамзаевой Лизы-Саиды состоится уже 29 марта, о чем ей пришло уведомление. В этот день будет решаться дальнейшая судьба этой горемычной семьи – или они смогут, наконец, вернуться в свой дом и начать просто жить в нормальных человеческих условиях, или остаться навсегда бездомными нищими». 

В заключение письма в редакцию говорится: «Братья и сестры, если до 29 марта мы не соберем необходимую сумму, то так оно и произойдет. Господи, не попусти!!!».

 
1 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме