«Подавляющее большинство крымчан признательны Путину»

В Симферополе торжественно отпраздновали пятилетие воссоединения Крыма с Россией

В Крыму отпраздновали День воссоединения Крыма с Россией. Основные торжества прошли в Симферополе 18 марта, где состоялся грандиозный концерт, на котором выступили: солист Государственного академического музыкального театра Республики Крым Евгений Печенкин, солистка группы «Архипелаг» Юлия Андреева, Денис Майданов, Тимати, коллектив «Хор Турецкого», группа «Любе» и др. 

Вся площадь Ленина и прилегающие улицы были заполнены людьми. Причём на праздник в Симферополь съехались жители разных крымских городов и г. Севастополя. И, конечно, главным действующим лицом, которого ждали увидеть все присутствовавшие на площади, был Президент В.В.Путин. И он не обманул ожиданий. Приехал поздравить крымчан с замечательным праздником. На сцене Президента встречали главные герои «Русской весны»: Сергей Аксёнов, Владимир Константинов, Алексей Чалый, а также Олег Белавенцев и др. 

Стоит отметить, что, несмотря на ряд негативных моментов, связанных с принятием крайне непопулярных законов, подписанных Президентом, это никак не отразилось на хорошем отношении крымчан к Путину как человеку, фактически спасшему Крым от большой крови и восстановившему историческую справедливость, вернув полуостров в «родную гавань». Подавляющее большинство крымчан испытывают искреннюю признательность Путину, принявшему мужественное решение в марте 2014, несмотря на явное неудовольствие западных «партнёров» и последующие санкции. Также крымчане благодарны за реализацию масштабных инфраструктурных проектов: Крымского моста, энергомоста, запуск двух электростанций, трассы «Таврида» и др. – в каждом из них принимал участие Президент. 

А теперь немного о грустном. Чтобы попасть на площадь Ленина, нужно было пройти суровый контроль - и тут претензий быть не может. Зато возникает вопрос, если была жёсткая установка не пропускать людей с большими флагами с надписями, то каким образом на площади оказались сотни флагов партии власти и её молодёжного крыла? Если вспомнить «Русскую весну» в Крыму, то флагов российских партий тогда не было, зато, например, флаги Русской Общины Крыма были. И то, что по всему Крыму установили билборды, на которых безапелляционно заявлялось, что определённая партия является партией «Крымской весны», - это, мягко скажем, не соответствует действительности. Более того, известен факт вступления в ряды данной партии очень многих бывших членов ПР (Партии Регионов. – РНЛ), которые в критические моменты 2014 года до последнего выжидали, чья возьмёт. 

Был также курьёзный момент, когда перед сценой вынесли два огромных «букета» из шариков с партийной символикой, зрители, которым данные воздушные фигуры полностью перекрыли вид на сцену, в сердцах пожелали ребятам с шариками улететь на них с площади. Кроме того, обратило на себя внимание наличие голубых флагов с золотой тамгой – такие же флаги были 26 февраля 2014 года под стенами ВС Крыма (тогда в руках у наших оппонентов), а в этот раз к ним была повязана бело-сине-красная лента. 

В общем, все понимают, что скоро выборы, поэтому кое-кто решил, что уже можно начинать напоминать о себе. Только «Русская весна» - святое для каждого крымчанина событие - не должно становиться темой для пиара и как-то «приватизироваться». 

«Русская весна» объединила людей разных возрастов, разных убеждений и вероисповеданий – благодаря этому мы выстояли и победили. Поэтому гораздо лучше было бы каждому политику, идущему во власть, отчитаться о проделанной работе за предыдущий период лично. Вот тогда избиратели и решат, кто достоин представлять их интересы во властных кабинетах, а кто нет. 

Николай Орлов, г. Ялта, Республика Крым
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вежливые люди 
 
 
 
 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 1., Владимир Анциферов:

А как быстро и под шумок "Русскую весну" переделали под "Крымскую весну",опять принизив русских людей. И опять молчок от лжепатриотов.

Вы правы. Вот и Соловьёв соловьём заливается о "Крымской весне", как будто кроме Крыма больше нигде русские люди не поднялись весной 14-го года. Фактически, "Русскую весну" загоняют в крымскую резервацию.

3. Ответ на 1., Владимир Анциферов:

А как быстро и под шумок "Русскую весну" переделали под "Крымскую весну",опять принизив русских людей. И опять молчок от лжепатриотов.

А что такого случилось что началась,(ну яко бы,)"Русская весна"?Что изменилось в стране? Ничего.Ни в лучшую ни в худшую сторону.Ну и откуда быть Русской весне? И опять,как и тогда, удручают концерты в пост.В Рождественский один,и в самый строгий и страшный- Пасхальный другой.Они сильные,зачем им Бог?Ох,как же они будут Богом принижены.А впрочем уже - от "Русской весны" осталась только Крымская.

2. Re: «Подавляющее большинство крымчан признательны Путину»

И 12 июня в Крыму праздник?

1. Re: «Подавляющее большинство крымчан признательны Путину»

А как быстро и под шумок "Русскую весну" переделали под "Крымскую весну",опять принизив русских людей. И опять молчок от лжепатриотов.

Николай Орлов:
Сон
Или новый фильм Фёдора Бондарчука?..
19.11.2019
Очередной конфуз Глузмана
Кавалера «ордена Ломоносова»
08.11.2019
Провокация
О возмутительной гомо-выходке на форуме «Таврида» в Крыму
01.07.2019
«Карающая рука правосудия обязательно опустит свой меч на головы убийц»
В Ялте вспоминали о трагедии, произошедшей в Одессе 2 мая 2014 года
03.05.2019
Вспомним о погибших...
В Ялте отметили 75-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков
17.04.2019
Все статьи автора
"Воссоединение Крыма с Россией"
Марш отчаяния
Российские политики возмущены намерением запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» пересечь границу с Крымом
23.01.2020
Все статьи темы