Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Кто свернул восхитительное знамя Новороссии в тусклый рулон?»

Новороссия: война, новости
Пятый президент Украины Петр Порошенко / 20.03.2019


У России есть средство остановить драматическое развитие событий без бомбардировок и высадки десанта …

«Порошенко сообщил, что Украина перед лицом "российской агрессии" приступает к созданию собственного ракетно­ядерного оружия. В Днепропетровске завод "Южмаш", где создавалась грандиозная советская ракета "Сатана", до последнего времени производил ракеты "Зенит", которые приобретались Россией для запуска космических аппаратов. Атомный центр в Харькове обладает научным потенциалом и запасом исходных ядерных материалов для того, чтобы создать ядерную боеголовку, - пишет писатель Александр Андреевич Проханов в статье "Распрягайте, хлопцы, коней!..", опубликованной в газете "Завтра". - Таким образом, Украина приступает к созданию ядерных баллистических ракет, которые будут нацелены отнюдь не на Донецк и Луганск, не на Ростов и Воронеж, а на Москву. А российские политики, стратеги, интеллектуалы спецслужб, высоколобые работники МИД — они предвидели такой разворот событий? Деятельность первого президента Украины Кравчука не указывала на такую возможность? А президент Украины Кучма, бывший легендарный директор "Южмаша", он не рассматривал подобную перспективу? А президент Ющенко, главный ненавистник России, не обсуждал со своими инженерами и генералами подобный ход событий? А Янукович, криминальный коммерсант, он на своих сходках не обдумывал ли подобный шантаж России? И уж, конечно, Порошенко, эта кукла, насаженная на палец Пентагона и Госдепа, — для него подобные заявления стали вполне предсказуемыми и естественными».

«А что делали российские послы на Украине — Зурабов и Черномырдин? Какую информацию они поставляли в Кремль, если Москва проворонила Майдан, допустила превращение Украины в военно­политический плацдарм НАТО? А деятельность Русской Православной Церкви, которая по сей день отличается антисоветскими высказываниями и приветствует разрушение СССР? Там не предвидели, что с разрушением Красной империи, созданием независимого русофобского украинского государства неизбежно произойдёт раскол и создание украинской автокефальной православной церкви? – вопрошает Александр Андреевич. - И вот теперь Украина создаёт "автокефальное" ракетно­ядерное оружие. Как поступить с этим современной России? Может быть, бомбить "Южмаш" и ядерные центры Харькова, как это делают израильтяне, если чувствуют угрозу их национальным интересам? Высаживать десант спецназа в городах Новороссии, как это делают американцы, стирая с лица земли неугодные им режимы?»

«Когда донецкие ополченцы после Дебальцевского котла, разгромив отступающие силы киевлян, были готовы двинуться дальше, на Мариуполь, Днепропетровск, Одессу, Харьков, Николаев, Запорожье, когда огненно пылала идеология Новороссии, — кто остановил это стратегическое наступление ополченцев? Кто свернул восхитительное знамя Новороссии в тусклый рулон? – недоумевает он. - Создание ракетно­ядерного оружия на Украине, нацеленного на Россию, не пустая угроза. Не надо утешать себя тем, что для создания такого оружия потребуется время. Американцы, подарившие ядерную бомбу Израилю, могут сделать то же самое с Украиной. И тогда американские боеголовки в украинской упаковке могут в течение кратчайшего срока пополнить украинский военный арсенал».

«У России есть средство остановить драматическое развитие событий без бомбардировок и высадки десанта, - считает писатель. - Россия в течение недели может остановить всю экономику Украины, когда замрут не только заводы Днепропетровска и Харькова, но и киевская Рада, кабмин и резиденция президента. У России есть способ заставить Украину одуматься. Россия должна прекратить поставку на Украину ядерного топлива, с помощью которого атомные станции Украины вырабатывают электроэнергию. Россия должна перестать продавать на Украину уже готовую электроэнергию, а также прекратить поставку на Украину донецкого угля, без которого замрут все украинские ТЭЦ и ГРЭС. Россия может прекратить поставку на Украину газа, а также нефтепродуктов, без которых не сдвинется с места ни один грузовик, ни один тепловоз, не взлетит ни один самолёт. Российские корпорации должны пресечь поставку на украинские оборонные заводы запчастей, изготовленных в России. И тогда ни один украинский танк или бронетранспортёр не сойдёт с заводского конвейера. Россия должна приказать своим ненасытным банкам отказать украинцам в кредитах, которые поддерживают на плаву чахлую украинскую экономику. Это экономическое оружие России должно быть пущено в ход перед лицом колоссальной угрозы, нависшей над нашей страной».

«Заявления российских проукраинских политиков о том, что подобные меры больно скажутся на простом человеке Украины, на ни в чём не повинном украинском народе, есть ложь и демагогия. Русофобская тотальная пропаганда фашизировала украинский народ, сплотила его вокруг бандеровской власти, внушила украинскому народу стратегическую ненависть к России. На российских телеканалах уже многие годы с утра до ночи идут политические телешоу, посвящённые украинским проблемам. И на эти телешоу приглашаются украинцы, поносящие с российских телеэкранов российскую власть, российский народ, Президента России. Украинская "мягкая сила" давно уже гуляет по России и в сочетании с жёсткой силой — такой, как ракетно­ядерное оружие, станет для России трагедией. Как прекрасны украинские песни, как божественны эти раздольные степные напевы! Как чудесно было сидеть в украинском застолье и петь с украинскими братьями " Розпрягайте, хлопцi, коней!" или "Ой, вербо, вербо!", или " Ой, у полі три криниченьки"… Господи, верни нам, украинцам и русским, эти чудные времена!» - воззвал Александр Проханов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. София7 : уважаемая редакция, разрешите обратиться:
2019-03-25 в 20:19

когда вы предупреждаете: "в комментариях не допускается хула на Церковь, нападки на Священноначалие (можно было и с маленькой буквы) и духовенство", нужно ли это понимать в том смысле,что в самих материалах портала все это допускается? Как можно публиковать подобные инсинуации в адрес соборной апостольской Церкви: "деятельность Русской Православной Церкви, которая по сей день отличается антисоветскими высказываниями и приветствует разрушение СССР"? Может быть, цитируемый источник тоже чем-либо отличается, к примеру,попытками сакрализации социалистической политдоктрины, что не дает ему права хулить Церковь даже как общественный
институт, особенно, голословно, без разбора конкретных якобы ошибочных деяний, а разбора нет по понятным причинам... Ну, можно было не приводить сомнительных высказываний, ведь вы же православные все люди, не обязательно каждый уважаемый человек должен быть процитирован во всей полноте своих предрассудков, извините.
4. Оленгуй : Re: «Кто свернул восхитительное знамя Новороссии в тусклый рулон?»
2019-03-25 в 15:39

Задачу уничтожения русских, как этноса, образующего государство Россию, никто не снимал. Это вполне выполнимая задача, т.к. отсутствует иммунитет в виде национализма в русских головах. Национализма в правильном понимании, аки у евреев или армян например. А без русских не будет России, сколько ни говори о многонациональности, сколько ни ввози таджиков и молдаван.
3. Яков Яковлевич : Перерожденцы
2019-03-21 в 10:35

Современные украинцы - полные перерожденцы.
Идея украинской государственности с 19 века сочеталась с идеей тотальной ненависти ко всему русскому.
Москали... Это они - всё повывозили, всё разворовали, всё порушили, всё отняли, всё исказили, всех обманули, уничтожили лучшее, оставив объедки... Они, "москали проклятые" (это прямо заимствую у Шевченко) виноваты у украинца во всем, причем, - заранее.
Вот чем живет сегодня украинец.
Поэтому, Новороссия и не состоялась и - не состоится.
России просто не нужны такого рода граждане, каковыми являются современные украинцы, в большинстве своем населяющие теперь территории, называвшиеся ранее Новороссией.
Фашиствующая "высшая раса" недоучек и недоумков вырастает на наших глазах.
Эту проблему придется решать. Фашист с ядерной боеголовкой - это будущее, увы, не столь отдаленное.
2. диакон : Пророчества не буквальны...
2019-03-20 в 19:10

Позицию Александра Андреевича трудно признать взвешенной и выверенной - он вещает как духновенный пророк, но идея представляется верной и своевременной.
Пора исправлять ошибки прошлого, чтобы дальше не стало хуже. Взвешенно и просчитано, шаг за шагом показать реальные источники жизни Украины как государства, но дать это почувствовать вместе с предложением четкой альтернативы существующему безпределу. А главное, надо отказаться от лживых, необоснованных и вредных мантр о "единстве украинского народа", о "единстве украинской территории" и о"братском православном народе", имея ввиду все население Украины.
Может это и звучит жутко, но без хирургии уже нельзя.
От гангрены весь организм умрет.
1. Русский Сталинист : Re: «Кто свернул восхитительное знамя Новороссии в тусклый рулон?»
2019-03-20 в 18:54

Те силы в российской элите, которые хотели, чтобы всё ограничилось одним Крымом.
Им не нужна была ни Новороссия, ни Малороссия, они и на Крым чхать хотели, однако Верховный проявил в данном случае волю, но дальше они наизнанку вывернулись, чтобы спасти киевский режим и сохранить русофобское государственное образование Укробандерии.
И им это вполне удалось путём Минска-1 и Минска-2.
Думаю, ПоРОШЕНко щедро их отблагодарил за помощь.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме