Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Дело зашло уже слишком далеко!»

20.03.2019


Опережая войска НАТО, либеральный легион идёт в генеральное наступление …

Пользуясь почти полной неосведомлённостью граждан России в области права и высоких технологий XXI века, представители прозападного либерального лобби в срочном порядке проталкивают опасные проекты и концептуальные документы, которые носят античеловеческий и антиконституционный характер.

Еще полтора года назад на заседании Совета по правам человека при Президенте РФ Владимир Путин обратился к присутствующим с серьезнейшим вопросом: «Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? - спросил глава государства. - Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы - такой вот объект очень большого интереса». Как затем оказалось, сбор образцов РНК - живых тканей россиян европеоидной расы - осуществлялся по заказу Пентагона (!) якобы «в сугубо научных целях». Причем американским «ученым в камуфляже» нужны были только русские доноры... Подробно об этом рассказано в статье «Против непокорных русских!».

В частности, в ней приведён подробный анализ ситуации, который в интервью РТ дал Игорь Викторович Никулин - военный эксперт, член комиссии ООН по биологическому оружию. По его словам, сбор биологических материалов российских граждан может грозить созданием запрограммированного биологического оружия нового поколения. Никулин заявил о том, что образцы РНК могут использоваться для разработки вирусов: «Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно - на те или иные национальные группы. Частично эту задачу и решала американская программа "Геном человека". Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном».

При этом он отметил, что как только власти принимают меры по пресечению подобной деятельности, это «сразу вызывает большой шум со стороны либеральной общественности». Так случилось и полтора года назад. Член Координационного совета российской оппозиции, защитник ЛГБТ-сообщества и противник присоединения Крыма к России, «биоинформатик» Михаил Гельфанд выступил с громким заявлением о том, что «Владимира Путина кто-то сильно обманул, а слухи о генетическом оружии, вероятно, используются определенными кругами для борьбы за финансирование». Это заявление было мгновенно подхвачено всеми либеральными средствами массовой дезинформации и рядом представителей либеральной «научной общественности». Говорилось также о том, что это единичный случай, который не имеет отношения к генофонду нации в целом...

Напомним, что описанные события произошли в октябре 2017 года, но вот 11 марта 2019 года вышел Указ Президента РФ №97 «Об Основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу». Документ весьма объёмный. Он занимает 15 страниц формата А4, составленных убористым текстом. Только при внимательном прочтении в статье 13 раздела III находим пункт 8: «осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме человека и формирование генетического профиля населения». Он вызывает серьёзные вопросы. Кто внёс этот пункт в документ, пока остаётся загадкой...

Прежде всего, это грубейшее нарушение конституционных прав и свобод граждан (ст. 22-24 Конституции РФ). При этом отвергается и один из основополагающих принципов международного права - презумпция невиновности. Вместо него вводится принцип «презумпции виновности» - все свободные граждане фактически объявляются потенциальными преступниками. Сбор генетических материалов может осуществляться только в медицинских целях с добровольного согласия граждан. Недопустимо принуждение граждан к этой процедуре. Только определённые категории государственных служащих сдают свои генетические данные в силу особенностей их профессиональной деятельности. Причём - добровольно. У преступников, естественно, не спрашивают их согласия... Наконец, совершенно нелепо выглядит положение о необходимости создания базы ДНК всех граждан России «в целях обеспечения химической и биологической безопасности».

Генетический код, содержащийся в молекулах ДНК, в котором зашифрована вся информация о нашей наследственности, записана вся программа нашего жизненного цикла, - обнаженными и прозрачными представит нас пред очами бездушной и безжалостной информационной компьютерной системы, находящейся под надзором и управлением зарубежных «портнёров».

Специалисты по биологической этике однозначно утверждают, что создание такой базы нарушит права личности. «Генетическая информация - это фактически врачебная тайна, которую, я уверена, в нашей стране не будут охранять достаточно надежно, - заявила «Коммерсанту» заместитель директора по научной работе медико-генетического научного центра РАМН Вера Иживская. - Я бы никому не посоветовала идти на подобную процедуру». Об этом и других важных свидетельствах в статье «Новые угрозы безопасности граждан и государства».

О том, что нарушение генетической безопасности нации не фантазия, а реальность наших дней, говорит и заместитель директора НИИ молекулярной медицины Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, доктор медицинских наук, профессор Алексей Алексеевич Иванов: «В качестве потенциального средства биотеррористической атаки в настоящее время рассматривают технологически развитую систему создания и воспроизведения модифицированных генов и различные способы введения их в организм человека. Ученые предполагают, что уже в нынешнем десятилетии могут быть получены новые типы биологического оружия».

Ко всему прочему, на чёрном рынке жулики уже давно продают различные базы данных и персональные сведения граждан, включая информацию о работниках спецслужб. Купили у системных администраторов или у операторов? Украли? Бог весть...

Сколько нечистых рук смогут использовать эти данные в преступных целях!? К сожалению, это сегодняшняя печальная реальность. Но есть вещи и пострашнее. Создание единого генетического банка данных населения России - это не только уничтожение основополагающих прав и свобод граждан, но и мощнейший удар по национальной безопасности страны, направленный на уничтожение нашего будущего! Кто может гарантировать, что эти сведения не окажутся в «научных» центрах НАТО, где их используют для создания невидимого боевого оружия?!

«Дело зашло слишком далеко!» - заявил профессор генетики Алик Джеффрис (Великобритания), изобретатель системы идентификации по ДНК, когда встал вопрос создания государственных баз генетических данных. Профессор считает, что его открытие хотят использовать политически неправильно. Он называет это дискриминацией и требует не допустить того, чтобы информация о ДНК использовалась в масштабах страны. Чтущий да разумеет.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Cветлана : С одной стороны – сбор генетических данных опасен, а с другой: Указ президента от 11 марта 2019 г № 97 в статье 13 раздела III находим пункт 8: «осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме
2019-03-23 в 00:22

ФЗ № 242 "О государственной геномной регистрации»

статья1:
« 3) геномная информация - персональные данные, включающие кодированную информацию об определенных фрагментах дезоксирибонуклеиновой кислоты физического лица или неопознанного трупа, не характеризующих их физиологические особенности;
4) обработка геномной информации - действия (операции) с геномной информацией, включая получение (сбор), систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) и уничтожение геномной информации;
5) федеральная база данных геномной информации - федеральная автоматизированная информационная система по обработке геномной информации, оператором которой является федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный настоящим Федеральным законом»;

Статья 2 В Российской Федерации государственная геномная регистрация проводится в целях идентификации личности человека.

- Биологический терроризм

http://www.psj.ru/sa.../detail.php?ID=7031


- Геномная регистрация в России станет обязательной
logoslovo.ru›forum/all/topic_12470_1/
http://www.logoslovo...m/all/topic_12470_1/

- Геномные исследования раскрывают персональные данные.
http://www.innovanew...o/news/safety/10485/
Ученые представили новые уязвимости в сфере безопасности личной генетической информации.
С помощью компьютера, выхода в интернет и публично доступных интернет-ресурсов группа исследователей из института Уайтхед сумела опознать почти 50 человек, которые представили личный генетический материал как участники геномных исследований.
Намереваясь провести упражнения в рамках «исследования уязвимостей» — обычная практика в сфере информационной безопасности — ученые проявили многошаговый подход, чтобы доказать, что в определенных обстоятельствах полные имена участников геномных исследований можно определить, даже когда их генетическая информация проведена в базах данных в обезличенной форме.
„Это важный результат, который указывает на потенциальную возможность нарушения частной жизни и раскрытия персональных данных в сфере геномных исследований“, сказал исследователь Янив Эрлич, возглавивший группу ученых.

По отношению к биологическому оружию мы все находимся в одинаковом положении, так как невозможно полностью изолироваться от окружающего мира. Не спасут от него ни охрана, ни капитал, ни власть, ибо невидимый убийца может появиться в самом разнообразном обличье - от ранее почти безвредного вируса до прионов в мясном паштете или генетического "хакера" в чашке фруктового сока, который "взламывает" защитные системы человеческого организма.

Биологическая война ужасна, но биологическая война, включающая генетическую инженерию, есть апокалипсис. Информация о человеческом геноме может создать возможности использования биологического оружия, направленного на специфические этнические группы, трансформируя биологическое оружие в потенциальный инструмент этнических чисток и биотерроризма.
Скоро человек сможет полностью контролировать жизненные процессы в любых организмах на всех уровнях, людей можно будет создать методами генной, генетической и клеточной инженерии.
Люди, обладающие соответствующими знаниями , но, преследующие какие то личные, идеологические или лоббистские цели могут пытаться могут воспользоваться данными технологиями, перестраивающим человеческий организм по собственным планам и желаниям.
5. Коротков А. В. : Ответ на 4., sabina:
2019-03-22 в 21:10

Умная sabina, какой генератор так сильно воздействовал на вашу голову?
4. sabina : Глупые ученые
2019-03-22 в 19:42

Оружие это не генетическое, а волновое. Принцип работы основан на одном эксперименте, когда один чувак-ученый имел три группы бактерий в разных банках и в одну вылил какой-то яд, уже не помню. Потом он был страшно удивлен, потому что в соседних банках бактерии тоже погибли, хотя яд туда не попал. Кровь каждого народа обладает своими уникальными частотными характеристиками и первые опыты они начали проводить, закупая нашу донорскую кровь еще при социализме, а сейчас нашли другие элементы, как РНК. Сейчас не обязательно использовать бомбы, а ставится генератор, настроенный на определенную частоту и массовая смертность, превышающая эффект обычного оружия, типа от сердечно-сосудистых заболеваний, как недавно в Смоленской области. На эти генераторы чутко реагируют птицы такие, как воробьи, щеглы, снигири... . Остаются
3. Денис Никонов : «Дело зашло уже слишком далеко!»
2019-03-21 в 12:12

Слишком далеко - это как?
Поздно то-то менять? Соглашусь.
Хотя по сравнению с этим https://ria.ru/20190320/1551923093.html - не очень то и слишком. Многое еще предстоит работы с человеческим материалом.
А что вы сделаете? Вот ключевой вопрос. Силенки то есть?

Риски понятные и статья понятная. Но если про биологическое оружие можно быть уверенным, что не допустят, ибо тут затронуты интересы нашего г-ва, то про общий тренд наступления государства на личное пространство своих же людей можно с уверенностью сказать, что он будет продолжаться.
2. электрик : Re: «Дело зашло уже слишком далеко!»
2019-03-21 в 11:32

Где же рудовские строители и прочие?)
1. Исидор : Очень важно
2019-03-20 в 21:12

Очень важно, что автора заботит судьба народа.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме