Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Месть либералов-содомитов

Секспросвет и пропаганда извращений / 12.03.2019


Об обращении адвоката Сергея Шнурова и защитника содомитов Константина Добрынина, обвинившего Виталия Милонова в несоблюдении этических норм …

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов направил адвокату лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Константину Добрынину письмо, в котором обосновал свои заявления в отношении творчества музыканта правом на свободу мысли и слова, закрепленным в Конституции РФ, сообщает РИА Новости.

Ранее адвокат обратился в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики с жалобой о несоблюдении этических норм со стороны Виталия Милонова. В качестве примера Добрынин привел ряд публикаций в СМИ, где Милонов называет творчество «Ленинграда» «вредительским» и «ядом в городском колодце», а лидера группы Шнурова – «бесовским запевалой», бескультурным человеком и алкоголиком, а также предлагает запретить деятельность коллектива.

«Говоря о вашей "жалобе", господин Добрынин, и сочинителя нецензурных частушек Шнурова, являющегося в данной ситуации вашим хозяином-нанимателем, мне не остается ничего иного, кроме как обратиться к 29-й статье нашей Конституции, где закреплено мое личное право и впредь считать творчество группы "Ленинград" уродством, не имеющим никакого отношения к культуре», - говорится в письме, поступившем в распоряжение РИА Новости.

При этом, уверен парламентарий, своим обращением в Госдуму Добрынин, выступая против цензуры, сам требуют применить ее к депутату. Милонов также подчеркнул, что свобода слова является фундаментальной ценностью и незаменимым элементом демократического государства. Особенно, по его мнению, свобода слова важна при осуществлении депутатских полномочий любого уровня, так как парламентарий представляет интересы своих избирателей и, таким образом, являет собой совокупность их мнений и нравственных установок.

В своем письме депутат подписался как «настоящий рокер и паладин русской культуры».

Напомним, что бывший заместитель председателя комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин является активным сторонником бэби-боксов и легализации сожительства содомитов.

Добрынин «прославился» тем, что сразу после решения Верховного суда США о легализации однополых «браков» призвал не «впадать в бородатое и дремучее гееборчество», а искать правовую форму для обеспечения «общественного баланса».

О своем письме и тяжбе со Шнуровым и его защитником Добрыниным рассказал более подробно в телефонном интервью «Русской народной линии» известный политик, депутат Государственной Думы России Виталий Валентинович Милонов:

Сравнивая технологию господина Добрынина, я нахожу стопроцентное сходство с его коллегами на Западе, которые борются за полную легализацию содомитов. Изначально, когда содомиты только появлялись, они требовали к себе уважения, понимания и милосердия. Теперь они уже требуют уничтожить всех тех, кто с ними не согласен. В этом заключается суть либерального фашизма. Более нетерпимой и человеконенавистнической идеологии, чем либерализм, очень сложно найти. 

Сейчас обострилась общественная дискуссия и борьба за курс, который возьмет наша страна. Многие либералы, загнанные в углы, и враги нашего Отечества почувствовали, что сейчас у них есть шанс на некое возрождение. Поэтому они осуществляют попытку реванша, в которой я являюсь лишь долей процента. Либералы активно ведут атаку на Церковь, на традиционные устои общества и государственное устройство, на суверенитет страны, пытаясь подвигнуть людей к тому, чтобы бросить сопротивляться, а сдаться на милость победителю, полностью приняв условия США.

Что ни явный или скрытый либерал, то содомит. Одно психическое заболевание под названием «либерализм» часто сопровождает другое заболевание – содомию. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Владимир Юрганов : Re: Месть либералов-содомитов
2019-03-12 в 18:06

нужно внести в конституцию запрет содомитам избираться и быть избранными

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме