Месть либералов-содомитов

Об обращении адвоката Сергея Шнурова и защитника содомитов Константина Добрынина, обвинившего Виталия Милонова в несоблюдении этических норм

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов направил адвокату лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Константину Добрынину письмо, в котором обосновал свои заявления в отношении творчества музыканта правом на свободу мысли и слова, закрепленным в Конституции РФ, сообщает РИА Новости.

Ранее адвокат обратился в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики с жалобой о несоблюдении этических норм со стороны Виталия Милонова. В качестве примера Добрынин привел ряд публикаций в СМИ, где Милонов называет творчество «Ленинграда» «вредительским» и «ядом в городском колодце», а лидера группы Шнурова – «бесовским запевалой», бескультурным человеком и алкоголиком, а также предлагает запретить деятельность коллектива.

«Говоря о вашей "жалобе", господин Добрынин, и сочинителя нецензурных частушек Шнурова, являющегося в данной ситуации вашим хозяином-нанимателем, мне не остается ничего иного, кроме как обратиться к 29-й статье нашей Конституции, где закреплено мое личное право и впредь считать творчество группы "Ленинград" уродством, не имеющим никакого отношения к культуре», - говорится в письме, поступившем в распоряжение РИА Новости.

При этом, уверен парламентарий, своим обращением в Госдуму Добрынин, выступая против цензуры, сам требуют применить ее к депутату. Милонов также подчеркнул, что свобода слова является фундаментальной ценностью и незаменимым элементом демократического государства. Особенно, по его мнению, свобода слова важна при осуществлении депутатских полномочий любого уровня, так как парламентарий представляет интересы своих избирателей и, таким образом, являет собой совокупность их мнений и нравственных установок.

В своем письме депутат подписался как «настоящий рокер и паладин русской культуры».

Напомним, что бывший заместитель председателя комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин является активным сторонником бэби-боксов и легализации сожительства содомитов.

Добрынин «прославился» тем, что сразу после решения Верховного суда США о легализации однополых «браков» призвал не «впадать в бородатое и дремучее гееборчество», а искать правовую форму для обеспечения «общественного баланса».

О своем письме и тяжбе со Шнуровым и его защитником Добрыниным рассказал более подробно в телефонном интервью «Русской народной линии» известный политик, депутат Государственной Думы России Виталий Валентинович Милонов:

Сравнивая технологию господина Добрынина, я нахожу стопроцентное сходство с его коллегами на Западе, которые борются за полную легализацию содомитов. Изначально, когда содомиты только появлялись, они требовали к себе уважения, понимания и милосердия. Теперь они уже требуют уничтожить всех тех, кто с ними не согласен. В этом заключается суть либерального фашизма. Более нетерпимой и человеконенавистнической идеологии, чем либерализм, очень сложно найти. 

Сейчас обострилась общественная дискуссия и борьба за курс, который возьмет наша страна. Многие либералы, загнанные в углы, и враги нашего Отечества почувствовали, что сейчас у них есть шанс на некое возрождение. Поэтому они осуществляют попытку реванша, в которой я являюсь лишь долей процента. Либералы активно ведут атаку на Церковь, на традиционные устои общества и государственное устройство, на суверенитет страны, пытаясь подвигнуть людей к тому, чтобы бросить сопротивляться, а сдаться на милость победителю, полностью приняв условия США.

Что ни явный или скрытый либерал, то содомит. Одно психическое заболевание под названием «либерализм» часто сопровождает другое заболевание – содомию. 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Месть либералов-содомитов

нужно внести в конституцию запрет содомитам избираться и быть избранными

Владимир Юрганов / 12.03.2019
Виталий Милонов:
«Манипуляторы используют священников и вводят в заблуждение обычных людей»
По мнению либералов, «письмо священников» есть свидетельство того, что Русская Православная Церковь якобы перестает быть консервативным институтом
23.09.2019
Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?
Депутат Виталий Милонов возмущен, что ни школа, ни органы опеки и попечительства не следили за судьбой усыновленного мальчика, жившего с двумя «папами»
22.06.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Эпидемия сатанизма
Виталий Милонов призвал генпрокурора России Юрия Чайку провести проверку государственных предприятий, школ, вузов с целью недопущения празднования Хэллоуина
09.10.2019
Провокация и диверсия против русского народа
«Культурный норматив школьника» надо отменить
04.10.2019
Все статьи темы