Член Центрального Совета «Русского Собрания» К.Г. Ильин вновь избран главой Калязинского района

Поздравление Константину Геннадьевичу в связи с новым сроком полномочий

Константин Геннадьевич Ильин, участник и один из учредителей Международной общественной организации «Русское Собрание», 5 марта 2019 года вновь избран Главой Калязинского района Тверской области на новый срок. 

К.Г. Ильин возглавляет Калязинский район с декабря 2004 года, когда впервые был избран всенародным голосованием жителей района. В марте 2009 года он был избран на пост главы района повторно, получив поддержку 92% калязинцев. В сентябре 2014 года избран главой района в третий раз. В настоящее время законодательством всенародное голосование при выборах глав районов не предусмотрено. Хотя Константин Геннадьевич считает это неправильным, полагая, что руководителей органов местного самоуправления было бы справедливо напрямую выбирать жителям поселений.

7 марта в Калязинском районе состоится Торжественная церемония вступления в должность главы района Константина Геннадьевича Ильина. Председатель Международной общественной организации «Русское Собрание» Анатолий Дмитриевич Степанов от имени Русского Собрания и редакции РНЛ направил Поздравительный адрес на имя Константина Геннадьевича. Приводим текст приветствия. 
 
«Дорогой Константин Геннадьевич! 

Члены Международной общественной организации «Русское Собрание» и редакция портала «Русская народная линия» сердечно поздравляют Вас с очередным избранием на ответственный пост Главы Калязинского района Тверской области!

Примечательно, что Вы были избраны на пост Главы единогласно депутатами Калязинского района. До этого за Вас отдавали свои голоса подавляющее большинство жителей района, что говорит о безусловном Вашем авторитете в Калязинском районе, да и, насколько нам известно, во всей Тверской области.

На РНЛ уже несколько лет существует и постоянно пополняется материалами специальная рубрика. Это не случайно. Мы уверены, что опыт духовных, культурных, социально-экономических проектов и мероприятий руководимого Вами Калязинского района должен быть распространён на иные территории, города и веси России.

Вы обладаете качествами, которые, к сожалению, ныне стали редкостью среди управленцев: подлинной заботой о людях, искренним неравнодушием, благородством, стоянием в истине и правде. 

Кроме Ваших повседневных трудов во благо жителей Калязинского района, неустанной деятельности в Ассоциации малых и средних городов и иных Советах по совершенствованию местного самоуправления в России, Вы ещё являетесь известным общественным деятелем, уважаемым в среде православной патриотической общественности страны, а также - одним из учредителей «Русского Собрания». 

Шесть ежегодных Калязинских Чтений Русского Собрания, проведенных по Вашей инициативе и при активном участии (последние состоялись совсем недавно), безусловно, повысили авторитет нашей общественной организации. В Чтениях участвуют не только члены Русского Собрания, но и представители других общественных организаций. Наши резолюции и обращения, направляемые в федеральные органы власти, выработанные по итогам Калязинских чтений, играют свою роль в изменении политического курса в сторону патриотизма и защиты традиционных национальных ценностей. 

Мы уверены, что Ваше проникновенное патриотическое чувство, высочайшие человеческие и деловые качества, огромный профессиональный опыт будут и впредь помогать Вам в работе на благо жителей Калязинского района и всего нашего Отечества!

Многая и благая лета!!!

От имени МОО «Русское Собрание» и редакции РНЛ - Анатолий Степанов»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. АКСИОС! АКСИОС! АКСИОС!

От души присоединяюсь к поздравлению А.Д.Степанова и других наших Соратников. Дорогой о ГОСПОДЕ Константин Геннадиевич, выражая Вам сердечную благодарность за теплый прием на Калязинских Чтениях 2019 года, всем сердцем радуюсь, что Ваше служение Калязинскому району в качестве Главы администрации продолжится. Доброго Вам здравия, БОЖИЕЙ Помощи в Вашем служении на благо России, многая и благая лета!

2. Re: Член Центрального Совета «Русского Собрания» К.Г. Ильин вновь избран главой Калязинского района

Поздравляем! Успехов в работе и служении России.

1. Re: Член Центрального Совета «Русского Собрания» К.Г. Ильин вновь избран главой Калязинского района

Аксиос!!!

Алекс / 07.03.2019
Анатолий Степанов:
Преемником Путина будет Политбюро
Путинская конституция, в отличие от ельцинской, станет конституцией реинтеграции постсоветского пространства
16.01.2020
«Замалчивать и искажать роль Сталина в победе — фальшиво»
По словам Анатолия Степанова, заговор молчания вокруг имени Сталина и его роли в Великой Победе - искажение правды о войне
16.01.2020
Все статьи автора
"Калязинские Чтения Русского Собрания"
Член Центрального Совета «Русского Собрания» К.Г. Ильин вновь избран главой Калязинского района
Поздравление Константину Геннадьевичу в связи с новым сроком полномочий
07.03.2019
Духовно-державная стратегия Великого Князя Александра Невского
Экзегеза посланий старца Филофея в свете структуры идейной парадигмы Русского Средневековья, отраженной последовательно в семиотическом поле концепций «Нового Израиля» и «Третьего Рима»
05.03.2019
Всё равно вернётся: А.Дж.Тойнби и концепция «Москва – Третий Рим»
Выступление на Шестых Калязинских чтениях
05.03.2019
Все статьи темы
"Калязинский район – решение вопросов по-русски"
«Рождественская звезда» зажглась в Калязине
О первом детско-юношеском фестивале творчества «Рождественская звезда»
14.01.2020
«Основные проблемы кроются в духовно-нравственной сфере»
Беседа с главой Калязинского района Тверской области
21.12.2019
Все статьи темы