Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шпион, выйди вон!

Цифровая экономика
Электронный концлагерь / 28.02.2019


В Кремле заявили о возросшей в России активности иностранных шпионов …

«В российских элитах окопалась иностранная агентура», - статью с таким громким заголовком опубликовала деловая газета «Взгляд». «Деятельность иностранных шпионов в России за последние годы активизировалась, заявил Дмитрий Песков. Что имел в виду пресс-секретарь Президента РФ, действительно ли иностранная разведка вольготно чувствует себя в России, имеется ли у нее агентура в российских элитах - и что было бы нелишним предпринять в связи с этим? “Вы знаете, что и наши спецслужбы неоднократно говорили о том, что деятельность всяких иностранных шпионов здесь существенно за последние годы активизировалась”, - ответил Песков на вопрос, считает ли он нормальным тот факт, что США ведут слежку за гражданами РФ, нет ли риска, что по такой же схеме американская сторона через интернет следит за россиянами, в том числе за первыми лицами», - сообщило издание.

«Конечно, это неприемлемо. Конечно, мы это не одобряем. Скорее, мы это осуждаем. Вот, наверное, что можно сказать», - отметил Дмитрий Песков, комментируя признание компании Google о слежке за россиянами. «Что касается слежки в интернете, то интернет он весь прозрачен, нужно априори с этим согласиться. Там все видно, рассчитывать на какую-то приватность - это абсурд, это заблуждение», - добавил пресс-секретарь Президента РФ.

Здесь Песков не открыл Америку. Уже не раз приходилось писать, что более 90% офисных ПК и ноутбуков в государственных учреждениях и предприятиях оборонной сферы РФ работают на Microsoft Windows. Кому ещё неизвестно, что, Microsoft находится в теснейшем контакте с АНБ, ЦРУ и Пентагоном? Наша страна практически прозрачна для главного геополитического противника. А это уже серьёзнейший вопрос национальной безопасности. К тому же многие годы практически не меняется расстановка сил на рынке СУБД (систем управления базами данных) в РФ. К декабрю 2018 года список лидеров по-прежнему возглавляли Oracle, MySQL и Microsoft SQL Server.

Всё, что делают чиновники и работники тех или иных предприятий сразу известно на другой стороне океана. Уже давно всеми информационными потоками, связанными с передачей сведений, касающиеся ключевых отраслей экономики государства и граждан России, управляют западные ОС и СУБД, чуть ли не каждый месяц обновляющие свои версии и свои закрытые коды по сети Интернет в оперативном режиме!

Есть у шпионажа и другие стороны, о которых упоминает «Взгляд». Это политический, военный и научный шпионаж, которые, действительно, вечны. Они являются неотъемлемыми и постоянными спутниками любого крупного и развитого государства. «В Вашингтоне даже не пытаются скрывать, что практически все оценки и прогнозы в отношении России строятся на 90% из информации, полученной из конфиденциальных источников... ЦРУ же физически сохранило какую-то часть “старой” агентуры в политико-административной сфере России», - пишет «Взгляд». Но не слишком ли наивно выглядит это утверждение? 

«Сегодня, в XXI веке войны в отличие от двух Мировых войн прошлого века ведутся без орудий, самолетов и танков. Сегодня ставка делается на “пятую колонну”, которая оказывается у рычагов государственной власти, и которая под видом “реформ” уничтожает страну. Эта политика проводится под диктовку “хозяев денег” (мировой финансовой олигархии, главных акционеров Федеральной резервной системы США), которым нужна зачищенная от населения территория России с ее природными богатствами. Одним из важных каналов, по которым осуществляется “диктовка”, являются такие институты, как Международный валютный фонд и Всемирный банк», - справедливо отмечает профессор Валентин Юрьевич Катасонов. 

А о том, где училась госпожа Набиуллина и другие её соработники, выполняющие команды «хозяев денег» уже достаточно подробно написано: Йельский, Колумбийский университеты, Оксфорд, Кембридж и прочие престижные заведения США, Великобритании и других стран Запада. Где сегодня живут и учатся дети российской «элиты», где находятся её недвижимость и финансы, также хорошо известно. Что из этого следует, должно быть понятно без особых пояснений...

«Было бы неплохо усилить контрразведывательную работу», - намекает «Взгляд», а Песков многозначительно заключает: «Всё имеет свой конец и своё начало». Когда же придёт конец описанным выше бедам России?

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме