Не лениться и не унывать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не лениться и не унывать

Ювенальная юстиция
Электронный концлагерь
Секспросвет и пропаганда извращений
Цифровая экономика / 14.02.2019


Общественность может многое, если будет последовательна и активна …

Калининградское отделение общественного движения «Семья, любовь, Отечество» не прекращает своей деятельности в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».

Регулярно, традиционно в последнее воскресенье каждого месяца, активисты проводят на площади перед Храмом Христа Спасителя информационные пикеты под названием «Родительские стояния», на которых раздают листовки, собирают подписи, рассказывают жителям о самых актуальных проблемах в сфере защиты ценностей, информируют об актуальных вопросах жизни современного общества, среди которых – опасности ювенальной юстиции, экспансия идеологии извращений, вызовы цифрового мира и др.

24 марта проведение пикета осложнили ремонтные работы тротуара, пришлось немного изменить место, но участники всё также охотно брали листовки, останавливались у столика организаторов обсудить тему пикета и поставить подпись в бланке.

Трое не совсем трезвых мужчин, подошедших к активистам, поначалу были настроены чересчур по-боевому и даже пытались устроить конфликт, но уточнив тему пикета, бросились ставить подписи против гендерного законодательства, приговаривая, что они все эти извращения терпеть не могут, а затем даже предприняли попытку поцеловать руки женщинам-организаторам, отчего те пришли  к выводу, что «русский мужик, даже будучи пьяным, ориентиры не теряет».

Подошедшая затем прохожая поведала организаторам пикета, что в их детском саду одна из мам, которая сожительствует с женщиной (!), привела своего сына в одежде девочки с заколочками и прочими женскими атрибутами. Когда родители в группе стали возмущаться, воспитательница начала их успокаивать, просила не обращать внимания.

Во время пикета активисты раздали около 400 информационных листовок и собрали около 100 подписей против принятия гендерного законодательства, за отмену закона №482-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (биометрической базы данных) и др. 

В день жён-мироносиц недалеко от места проведения пикета была устроена сцена, на которой проходил концерт, посвященный празднику. Мимо участников то и дело проходили артисты в нарядных русских народных костюмах, слышались красивые русские песни, гуляли семьи с детьми, с колясками, а в небе светило уже по-весеннему теплое солнце. Настроение было праздничным, большинство прохожих спокойно брали листовки и проходили мимо, в разговоры и обсуждения особо никто не вступал, хотя были и такие, которые «уже все знают и ничем не интересуются». Активисты раздали около 600 листовок, собрали более 100 подписей.

29 апреля из-за стартовавшей в этот день православной выставки-ярмарки и приуроченному к этому событию концерта, а так же  проведения ремонтных работ на территории храма, организаторам пришлось опять поменять место стояния. 

Все активисты отмечали, что  этот день контакт с жителями отчего-то был сложен как никогда – «вроде бы без запаха алкоголя, с виду нормальные, адекватные, а диалог не получается». Тем не менее, удалось раздать 600 информационных листовок, собрать около 100 подписей против гендерного законодательства, ювенальных инициатив, тотальной цифровизации жизни.

В последнее воскресенье сентября погода была на редкость чудесная, солнечная, безветренная. Информация про угрозы «гендерного» законодательства, которую доносили жителям организаторы пикета, была уже в той или иной степени им известна, а молодые люди заявляли: «Пусть только эти геи выйдут на свой парад, они и пару шагов не пройдут! Мы хоть кулаки разомнем!». А вот про «оцифровку» человека и его жизни никто из подходивших к столику ещё ничего не знал, и люди внимательно выслушивали информацию активистов.

Также вызвала удивление и вопросы у подходивших к столику организаторов тема «посмертного» донорства, но при этом часть людей говорила, что они не против, если после их смерти их тело кому-то принесет пользу, безусловно, находясь в плену ложных, искусно сформированных в общественном сознании с помощью СМИ и информационных технологий.

Активисты с огромным трудом преодолевали барьер непонимания, раскрывая им истинную суть явления, которое прячется под личиной благородства и милосердия, а на деле скрывает под собой циничную торговлю органами ещё живых людей.

За время пикета удалось раздать более 1000 листовок, собрать около 120 подписей.

В ноябре холодная и дождливая погода распугала большинство потенциальных участников, немногочисленные прохожие были весьма пассивны, брали листовки и отходили, а затем среди них появилась некая дама, грозно требовавшая отчитаться, кто именно спонсирует пикетчиков, и по какому праву они выступают здесь со своими мыслями, а потом принялась демонстративно звонить кому-то, стоя на небольшом отдалении. 

Другая участница, напротив, поддержала активистов, сказала, что видит их на этом месте уже лет пять, всегда подходит и расписывается и поддерживает их идеи.

За время пикета удалось раздать около 100 листовок, собрать около 60 подписей.

Активисты регионального отделения общественного движения «Семья, любовь, Отечество» проводят в Калининграде «Родительские стояния в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» с 2010 г., прерываясь только на время ураганов и летних отпусков. 

За это время пикет приобрёл среди горожан прочную репутацию площадки, на которой собираются неравнодушные люди, которые болеют душой за будущее детей и страны, за сохранение ценностей и норм, которые раскрывают участникам самую достоверную и актуальную информацию.

Опыт их делания свидетельствует о том, что любые усилия, особенно последовательные и планомерные, никогда не проходят даром, и всегда будут иметь результат – главное, не оставаться ленными и равнодушными, и не скрываться трусливо под напускным благочестием и ложной многозаботностью. Дорогу осилит идущий.
 
1 
 
1 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме