Славянский Фонд в опасности!

Братья и сестры, соотечественники, сегодня здание Фонда на Черниговском могут опечатать

Грядет серьезная опасность отчуждения здания у Международного Фонда славянской письменности и культуры.

5 февраля в здание Фонда заявились приставы от «Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры» (Москва, Дегтярный переулок, дом 8, стр.3). А сегодня, 6 февраля, представители АУИПИиК намерены ОПЕЧАТЫВАТЬ здание единственного в мире Международного Фонда, ратующего за спасение и возрождение славянской культуры, за единство Русского мира, Фонда, много лет боровшегося за духовно-нравственное возрождение Великой России.

Общественный Международный Фонд славянской письменности и культуры был создан в марте 1989 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго. Президентом Фонда многие годы был великий русский скульптор Вячеслав Михайлович Клыков, подаривший Москве и России не один десяток великолепных памятников.

Огромная работа Фонда позволяла на протяжении 25 лет выполнять свои обязательства по арендным платежам, но в данный момент возникли финансовые трудности в связи с общей финансовой ситуацией в стране, а также в связи со шквалом западных безчеловечных санкций против России. Непомерным бременем сегодня ложатся коммунальные платежи, что затрудняет реализацию многочисленных программ, нацеленных на возрождение духовно-нравственных начал нашей цивилизации, на служение России, на укрепление дружественных связей между народами.

Федеральное ГБУ культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» (ФГБУ АУИПИиК) настаивает на ВЫСЕЛЕНИИ из городской дворянской усадьбы XIX века в Черниговском переулке (дом 9/13, стр. 2) Фонда славянской письменности и культуры, что нанесет весомый ущерб русской культуре.

Выходом из напряженной ситуации была бы передача здания Фонда, в котором он в настоящее время располагается, в БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ Международному Фонду славянской письменности и культуры, о чем и следует просить Президента России Путина Владимира Владимировича. Это вопрос его уровня. Братья и сестры, пишите ему письма и телеграммы (103132, Москва, Кремль).

И да поможет Господь России!

Владимир Николаевич Осипов, правозащитник, сопредседатель Союза Православных Братств России, Украины и Белоруссии, академик Международной Славянской академии, член Союза писателей России

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: Славянский Фонд в опасности!

Прошу последовать примеру ЗИФ! Да, были заявления и организаций, и множества людей по Славянскому Фонду. Безрезультатно. Все привычно. http://ruskline.ru/news_rl/2018/07/02/slavyanskij_fond_vyrazitel_nacionalnyh_interesov_rossii/ И все же - необходимо продолжать. Все же последовательностью и настоятельностью результаты достигаются. По некоторым моментам (не всем и не в полной мере), но по защите тех, кто преследуется по 282 и 280 статьям - можно об этом говорить.

А.В. Сошенко / 06.02.2019

2. Re: Славянский Фонд в опасности!

Мною отправлено обращение в электронном виде с использованием соответствующего интернет-ресурса Президента РФ. Такой подход к функционированию одного из самых уважаемых учреждений отечественной и международной культуры со стороны властей столицы тысячелетней Державы НЕДОПУСТИМО !!!

зиф / 06.02.2019

1. Re: Славянский Фонд в опасности!

Русским людям необходим масштабный Русский бизнес, который объединит всех Русских людей и позволит оплачивать не только аренду и коммунальные платежи Международного Фонда славянской письменности и культуры, но и многие другие "проекты" важные для Русских людей / Русский бизнес "Пирожок" и День Пирожка https://vk.com/club105688029

Владеор / 06.02.2019
Владимир Осипов:
В защиту Донбасса!
Заявление Союза Православных Братств
14.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
Стыдливые чехи
Почему в Праге демонтируют памятник маршалу Коневу?
16.09.2019
Информационные меридианы
Преступление Высшего закона всегда порождает наказание, подобное извержению вулкана на Мартинике, уничтожившему один из центров масонства и сатанизма
07.09.2019
Пренебрежительное отношение чиновников к решению Президента
Православному предпринимателю В.В.Бойко-Великому продлен арест до 15 ноября
19.08.2019
Все статьи автора