Всенародная интернет-война с Японией давно необходима 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всенародная интернет-война с Японией давно необходима

Курилы и мирный договор с Японией / 21.01.2019


О главной и единственной причине 73-летнего полного отсутствия российско-японских мирных переговоров …

В богатой дипломатической истории России появился нелепый казус - 73-летнее отсутствие мирного договора с Японией. Что абсолютно противоречит всей практики межгосударственных отношений. Такого противоестественного положения вещей не бывает! Возникает простой вопрос: а как вообще возможны полноценные дипломатические отношения, если другая сторона изначально имеет территориальные претензии к России? Имеет до сих пор? Имеет с момента окончания Второй мировой войны? Разгром Японии состоялся в 1945 году. А «переговоры» по мирному договору Россия-Япония начались в 1956 году. Почему? Территориальные претензии Японии к России были со дня разгрома Японии. Теперь это совершенно очевидно. И называя вещи своими именами, мы имеем все основания сказать: 1956 год - это старт дипломатической агрессии Японии.

На протяжении всего времени непереговоров (с 1956 года) длятся нелепые, незаконные спекуляции Японии на основании пустых, абсолютно не юридических - просто никаких! - умозрительных фантазий Хрущева-Горбачева-Ельцина. Невозможно рационально и даже хоть как-то объяснить: «Декларация 1956 года грубо противоречит итогам Второй мировой войны - и при этом Россия законно требует полного соблюдения итогов Второй мировой войны. Но непереговоры, именуемые «переговорами», - все годы происходят именно на основе бессмысленной декларации! Почему? Именно нелепый феномен - наше продолжающееся молчаливое согласие с хрущевским недокументом как «основы переговоров» - используют японцы. Прямо нарушающее итоги Второй мировой войны хрущевское безосновательное основание стало... чем? Чем и было изначально: недоговорным недокументом! Главной проблемой и проблемой неисследованной стало временная длительность... чего? Непереговоров! Причина в японском духе. В неистребимом духе войны. Японцы на ментальном уровне как достоянием гордятся величием духа Оноды. Напомню: среди филиппинских джунглей, стоящему на вытяжку с винтовкой Оноде, майор в отставке Ёсими Танигути отдал приказ об отмене боевого задания. Младший лейтенант Онода в конце 1944 года (!) получил приказ майора Танигути: воевать до личной команды «отбой». Приказ «отбой» последовал только через 29 лет после разгрома Японии. Непереговоры продолжительностью 73 года, это государственный вариант вечного духа Оноды.

Путин объяснить это японское наваждение не может. Он определенно его понимает. Но: не может - потому что не может. Выход только один - общенародная «электронная война». Всенародный дипломатический разгром Японии в интернете. Агрессивный японский дух открыл миру новые виды «мирной войны»: это экономическая война со всем миром и война дипломатическая, это именно воины, движимые специфическим японским духом. Ждать объяснения от действующей российской власти просто некорректно и ошибочно. И народ России своим внутренним чутьем это ощущает. Причина непереговорного феномена - в сочетании причин: «текучести» российской политической жизни и глубинных особенностей японского национального духа. Это и есть единственная причина 73-летнего полного отсутствия российско-японских мирных переговоров. Переговоров просто нет. Есть длительная дипломатическая агрессия Японии. А компьютер сегодня есть практически в каждом доме. Осталось совсем немного: необходимый общенациональный референдум по Курилам - с успехом заменит всенародная компьютерная война. Действовать нужно в лоб! Вот два электронных адреса:

1. http://www.kremlin.ru/

2. japan-info@mw.mofa.go.jp

Необходимо и достаточно просто отправить короткие электронные сообщения. Примерный текст: «Курилы - наши навсегда». «Переговоры - только на основе документов итогов Второй мировой войны». Реальный направляемый текст может быть любым. Победа будет за нами! С Богом, друзья!

Владимир Сурин, директор центра ЦИОЗП, автор доктрины «Корейский манифест»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме