Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молчание ягнят. Команды не было?

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Борьба с сектами в России
Дело Каклюгина / 15.01.2019


Странная оглушительная тишина из властных кабинетов и патриотических рядов об издевательствах над Николаем Каклюгиным …

Ситуация вокруг Николая Каклюгина шокирует. На глазах у всего российского общества происходят издевательства над Человеком. На глазах у всех, кто хорошо знает и поддерживает Николая. У всех, кто обращается к высшим должностным лицам с просьбой прекратить издевательства.

Унижение и жестокость по отношению к известному ученому, врачу-наркологу продолжаются с наглой демонстративностью. Унижают и оскорбляют человека, невиновность которого отстаивают священники, депутаты, авторитетные ученые, общественные деятели.

Мы третий месяц читаем «сводки из Новочеркасского СИЗО» на Русской народной линии, на различных сайтах и в соцсетях. Узнаем о голодовках Николая Каклюгина, о сильном ухудшении состояния его здоровья.

И мы прекрасно знаем Каклюгина как серьезного борца с наркомафией, который доказательно раскрыл преступления сектанта Лушникова – главаря «Национального антинаркотического союза», возникшего на базе неопятидесятнической секты «Царство Бога».

Удивительно, что опекает «Национальный антинаркотический союз» депутат Госдумы Сергей Железняк. Железняк – в прошлом высокопоставленный сотрудник крупной американской медиа-империи, возглавляемой американским медиамагнатом Рупертом Мердоком. Почему молчит Железняк? Делает вид, что ничего не знает о Каклюгине? Как бы не замечает происходящего.

28 декабря 2018 года из Владивостока были отправлены Почтой России письма в Верховный Суд, в Генпрокуратуру, Уполномоченному по правам человека. Письма с просьбой обратить внимание на действия представителей правоохранительных органов Ростовской области и принять меры по выяснению обстоятельств ареста Николая Каклюгина и законности всего происходящего сегодня с ним. Обращение подписано общественными организациями Приморья. Письма уже доставлены в аппараты названных организаций. Ответа пока нет.

Ранее АНО «Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус» отправлял письма в Администрацию Президента России и Московскую Патриархию. Из Администрации произошла переадресация в МВД. Из МВД ответа не поступило. Все допустимые сроки для предоставления ответа уже давно нарушены.

Особенно странным и удивительным показалось молчание Патриархии. Полное и, надеемся, молитвенное молчание. Николай Каклюгин много трудился на благо Русской Церкви. Ездил по епархиям, выступал с лекциями, проводил встречи. Его хорошо знают многие священники нашей Православной Церкви. Но чиновники церковного аппарата не реагируют на обращение с просьбой поддержать Николая Каклюгина. Не видно ни малейшего интереса к проблеме на церковном уровне. 

Откровенные издевательства над Каклюгиным. И полнейшая тишина из властных кабинетов в ответ на обращения общественности. Мы вопрошаем вместе со страдающим отцом Николая Каклюгина: «Неужели вы Бога не боитесь?».

Но где же наш народ Русский? Где казаки? Где всяческие монархические общества и собрания? Где общество «Двуглавый орел», мечтающее построить к 2024 году монархию в России? Почему телеканал «Царьград» ни разу не сообщил о ситуации с Николаем Каклюгиным? Где бравые казаки с усами до колен? Где вы, создающие массовки и тусовки, изображающие великих патриотов и монархистов, поборников Правды и носителей благодати? Нету. Нету вас, дорогие. Конкретное дело. Известный борец за Правду Николай Каклюгин в беде. А вас нету. Почему? Команды не было! Чью команду вы ждете, родимые?

Публикуется с сокращениями.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Silvio63 : Молчание ягнят. Команды не было?
2019-01-16 в 22:00

Сегодня вон и журналистку из Украины проживающую у нас по политическим причинам В. Бойко, депортировали, а по сути выдали на растерзание Киеву. Бился за неё до последнего депутат госдумы Шаргунов Сергей (нужно отдать ему должное в этом) , но не смог отстоять. Силы не равны.... Печально все это.
6. Dalniy Vostok : МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ. БЕЗ КУПЮР
2019-01-16 в 02:41

О НИКОЛАЕ КАКЛЮГИНЕ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ: http://beregrus.ru/?p=11653
5. электрик : Re: Молчание ягнят. Команды не было?
2019-01-15 в 22:59

Все это грустно очень,очень. Все,что происходит в стране,во всех сферах,областях деятельности властей всех уровней,может ввергнуть в уныние.
Но у нас есть надежда,мы знаем ,как действует Промысл Божий в Истории нашей,грядет Событие - страшно конечно немного,придется потерпеть,но и радостно.Радостно не от того что понесут наказание враги(если говорить о врагах),а от того что наконец они исчезнут,или спрячутся и воздух станет чище, и дышать станет легче.
А сейчас помолимся о здравии р.б.Николая.
4. чистякова : Re: Молчание ягнят. Команды не было?
2019-01-15 в 21:06

автор же обращается к организациям, которые могли бы написать соответсвующие обращения и письма, которые мы бы подписали. А вжаривать никому не надо.
3. Тихон Донской : Re: Молчание ягнят. Команды не было?
2019-01-15 в 19:16

Вопрос - как решать?

Устроить темную продажным шкурам, которые дело состряпали?

Но ведь большинство из нас могут только это.

У нас нет властных и информационных ресурсов.

Без проблем отловил бы и вжарил по самое немогу тем, кто нарушает закон, прикрываясь законом, но кто меня на это благословит? Если бы я знал, что это согласно воле Божьей, немедля бы сделал. Но как понять, что такой метод согласен воле Вседержителя именно в данном случае? (известны случаи, когда за избиение или даже убиение злодеев ревнители были поощрены, как, например, в истории с Финеесом).

Что делать с этими преступниками, которые захватили должности некоторые в государстве и от его лица творят беззаконие? Если я их сейчас пойду перестреляю, откуда мне знать, что перестрелял я тех, кого надо, не задев невиновных? И если я это сделаю, не станет ли и каждый, но мотивируясь уже совсем иным, устраивать террор в стране, приближая революцию, которая нам не нужна?

И вот что делать?
2. Николаев. : Re: Молчание ягнят. Команды не было?
2019-01-15 в 18:41

"...Известный борец за Правду Николай Каклюгин в беде. А вас нету. Почему? Команды не было! Чью команду вы ждете, родимые?.."
Команды и не будет, ибо все офицальные инстанции никогда не скажут слова ранее вышестоящих, а общественным организацииям патриотического толка видимо просто стыдно
молчать тогда, когда НАШ ТОВАРИЩ в беде - опорочен и томится на нарах - больной и НЕВИНОВНЫЙ...Команда должна придти из сердца: тогда она будет услышана всеми...
1. белорусочка : Re: Молчание ягнят. Команды не было?
2019-01-15 в 16:39

Почему на добро так трудно объединиться ?
Почему зло такое дружное ?
Сейчас пришли за Николаем, настанет время и за нами придут. Все решают свои задачи..

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме