Трамп умнее всех

Президент США высокомерно, как барин, как жандарм планеты, отказывается от встречи с Президентом России

Трамп – в роли папы Римского. Он непогрешим, и у него примат власти. Он главнее всех и всех выше. Что там Путин, президент России? Я, Трамп, решаю, с кем мне встречаться и зачем! Думал встретиться с этим русским, но передумал. Он смеет защищать суверенитет и свои государственные границы. Без нашего разрешения. Да как он смеет? Сегодня на дворе глобализация, и никаких границ, все нараспашку. Это мы, Америка, можем не пускать тех, кого не хотим. И сооружать заборы против Мексики. А он не может, он под санкциями. 

Сколько международных договоров и обязательств подписал Ельцин? На Окинаве, в Нью-Йорке, в Тунисе … «Агрессор»! И хватает наглости. Украинские суда с оружием вторгаются в территориальные воды. И Россия, оказывается, обязана их пропустить и вынести хлеб с солью. А пришельцы пусть хулиганят дальше. Ведь публично признались, что сам пан Порошенко послал на рывок. 

Тереза Мэй выслала 23 российских дипломата по предположению, что мы травим предателей через 15 лет. Доказательств никаких у премьерши, но она член НАТО, своя, и я, Трамп, в знак солидарности высылаю ВТРОЕ больше московских дипломатов, аж 60. 

У Ирака не было никакой вины и никаких бомб. Но мы напали, и мы правы. Сам госсекретарь Пауэлл тряс пробирку с химией. Пробирку все видели, какие еще доказательства? И мы вторглись в эту нейтральную страну, превратили в руины, убили полтора миллиона иракцев на всякий случай, повесили президента. Мы – международное право, и мы всегда правы. Сербы сидят пожизненно в Гааге. А янки ни за Ирак, ни за Ливию, ни за Югославию не сидят. Господам сидеть не положено.

Трамп – талантливый бизнесмен, тут с ним тягаться трудно. Но вот не знает элементарных вещей. Не знает президент США, что независимость Украины НЕЗАКОННА, потому что 17 марта 1991 г. на всесоюзном референдуме 70 % населения Украины проголосовало за сохранение СССР, хорошего и обновленного. 70 % населения! Горбачев ни на кого не давил, не химичил, он и партию свою сдал, и марксизм. Голосование было абсолютно без давиловки, без административного ресурса, как позже, при бандеровской диктатуре. Но пламенные большевики-ленинцы – депутаты Верховного Совета УССР – 24 августа 1991 г. подняли руки за незалежную Украину. И что, по международному праву это голосование партийно-советской номенклатуры ВАЖНЕЕ всенародного референдума? Но Горбачев и Ельцин признали, увы, самопровозглашенную Украину, и теперь мы расплачиваемся за их признание.

Мы добровольно, без всякого повода и причины, дали независимость Прибалтике, за которую Царь Петр Первый уплатил шведам немалую сумму. Мы совершенно добровольно, без всякой причины распустили Варшавский блок и вывели из Германии свои войска (хотя Америка ничего не вывела). И мы, оказывается, «агрессор»! Совести нет у поджигателей войны. 

Тереза Мэй только и вопит, что мы вот-вот нападем на 28 государств и отберем картофельные поля у Польши, а у Британии - ее банки. Сочинили сказку, что мы хитроумно повлияли на американские выборы, чтобы непредсказуемый Трамп, наш любимец, пришел к власти. Сейчас янки морят в тюрьме россиянку Марию Бутину, которая, словно диверсант, советовала гражданам США голосовать за Трампа. И Трамп в порядке благодарности бомбит нашего союзника Сирию ни за что и теперь высокомерно, как барин, как жандарм планеты, отказывается от встречи с Президентом России. 

Обойдемся! Бог Вам судья. Вы настроены на Мировую войну во имя гомосексуализма. Что ж, начинайте Апокалипсис. Мы, как сказал Президент России, будем в раю. А вы сами знаете, где. Прощайте.   

Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Трамп умнее всех

Замечательная статья!

Владимир Осипов:
МАЦ стреляет в Святую Русь
Зачем «антифашист» Дашевский воюет с русскими писателями?
17.02.2020
Судят патриотов России
О преследовании Олега Платонова и Валерия Ерчака
04.02.2020
О конференции «Закат свободы в цифровой зоне»
28 декабря 2019 года, Москва
17.01.2020
За духовное возрождение России
Обсуждаем Программу русского национально-консервативного движения
15.01.2020
Совесть русской цивилизации
К 70-летию Олега Анатольевича Платонова
11.01.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Все статьи темы