По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Обращение к общественности в связи с началом суда над О.А.Платоновым

В адрес редакции «Русской народной линии» поступило обращение «Комитета в защиту Олега Анатольевича Платонова», которое мы предлагаем вниманию читателей.

6 ноября 2018 года, в 10:00, в Пресненском суде, расположенном по адресу Зоологическая ул., д. 20, начинается процесс по делу директора Института русской цивилизации, председателя президиума МСОО «Всеславянский союз», доктора экономических наук, ученого и писателя Олега Платонова.

По заказу, сфабрикованному представителями пятой колонны и сионистского лобби в высших эшелонах государственной власти РФ, Платонову предъявлено обвинение в совершении преступления по «русской» статье 282.

Предъявленное Платонову обвинение надумано, не подтверждается материалами уголовного дела, основано на домыслах и фантазийных измышлениях. Следствие, сокрыв истинную деятельность Платонова, как ученого и просветителя, подготовившего более 500 томов классических трудов русской мысли и монографий, 25 энциклопедий и словарей, буквально наклеило ему ярлык «националистического писателя». 

Многолетние труды О.А.Платонова и полученные при этом доказательства верности и обоснованности выводов в книгах «Загадки сионских протоколов» и «Сионские протоколы в мировой политике», основанные на использовании подлинных документов, получены при исследовании в библиотеках и архивах разных стран. Они не опровергнуты экспертными заключениями, что подтвердили допрошенные следователем эксперты: подлинность выводов, изложенных в исследованных книгах, они не проверяли, так как следствие такой задачи не ставило.

Следствием при расследовании уголовного дела в отношении Платонова нарушены нормы Конституции и законов РФ, в результате чего он незаконно привлечен к уголовной ответственности за действия, которых не совершал.

Призываем всех высказать свое отношение к вопиющему нарушению свободы слова и заказному произволу в следственных органах.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

20. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Сейчас позвонил в Комитет - митингов и акций не будет,вход на судилище свободный,первое заседание! Поддержим Олега Анатольевича Платонова,все кто может приехать - надо ехать! Хватит молчаливо жевать сопли! В Комитете поблагодарили всех за поддержку!

19. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Комитет в защиту О А Платонова - www.npsr.online Можно зайти туда и попросить присоединить вашу подпись в защиту Олега Анатольевича Платонова! телефон: 7(985)317-44-52 e-mail: info @ vseslav.su

18. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Летом были в отпуске в одном из наших южных регионов,славящихся Национальными Русскими традициями - разговора этого не начинали - люди сами поведали в чем они уже разобрались! Так,что на окраинах и в глубинке Русские люди уже дано во всем разобрались и ,,сонный Ваня,, давно уже проснулся! Был в Русской истории такой персонаж - Гришка Отрепьев,не плохо начал,но плохо кончил. Есть такая народная мудрость - Сколько веревочке не виться - конец будет!

17. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Еще раз показывают нам, кто правит миром и, в том числе, Россией. Великий Платонов косвенно нарушил табу, и надо срочно подавить прецендент. Враг человечества надеется, что "сонный Ваня" опять всё проглотит. Как бы было хорошо доказать обратное!

16. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

В день судилища необходимо всем быть в суде и совместной молитвой поддержать Патриота.

andrey-volkov / 29.10.2018

15. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Анатолий Дмитриевич,Православная общественность будет присутствовать на судилище? У нас демократическая страна - имеем право и обязанны поддержать Русского Патриота - Платонова Олега Анатольевича!

14. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Любое сильное событие само по себе творит новое действие... Нет? У нас есть святые, есть праведные... Есть, конечно, святые мученики... А вот современный безпощадный накат 5-й колонны породил /точнее, вытащил из тьмы житейского мирского моря/ еще один мощный класс в этой классификации... Не знаю, как лучще обозвать — не святые, но мирские мученики /или страдальцы/ ЗА ПРАВДУ! Их уже много; пора составлять списки... Только уж без 5-й колонны — эти точно захотят и туда своих пропихнуть. Для мути... Можно по времени; а если по рождению идеи, то на первом месте — ув. О.А.Платонов... Ну, а история покажет и будущих, и прошлых героев этой неравной битвы мирских одиночек могучей, организованной с армией христоубийц... Высветит и их дела-подвиги... "Не святых, но святых"!

Сант / 28.10.2018

13. По заказу пятой колонны и сионистского лобби

6 Ноября 2018 года - празднование иконы Пресвятой Богородицы Всех скорбящих радость. Надо помолиться горячо. Если есть возможность стенографировать ход процесса и выкладывать его в сеть, это нужно делать обязательно. Надо бороться всеми законными средствами, в том числе, приданию наибольшей публичности хода этого процесса. Если промолчим сегодня, завтра инициаторы этого процесса будут обвинять прихожан Русской православной церкви в экстремизме со всеми вытекающим последствиями. Лучинин Сергей Витальевич.

12. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Моя подпись в поддержку Олега Платонова. Степанов Сергей Борисович. Кострома.

11. Олег Германович Королев, Москва

Здравствуйте, пожалуйста поставьте и мою подпись под обращением в поддержку О.А. Платонова - Олег Германович Королев, Москва.

Аноним / 27.10.2018

10. Не в силе Бог, но в Правде!

Уважаемому Олегу Анатольевичу сил духовных и физических! Враги России и Русского народа ополчились на него- значит, Правда на его стороне!

9. От одного слова "Протоколы" сионистов бьет лихоманка

Виктор Корн: Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби 2018-10-27 в 17:12 "Многолетние труды О.А.Платонова и полученные при этом доказательства верности и обоснованности выводов в книгах «Загадки сионских протоколов» и «Сионские протоколы в мировой политике»..." Вот это то главное, что сионисты простить Олегу Анатольевичу не могут: от одного слова "Протоколы" их бьет лихоманка. Но каковы наши "органы"! Как послушны они, как дорожат своим местом! Где же русский дух сопротивления? Скажите на милость, как можем мы доверять Следственному комитету - послушному органу сионистского лобби: ведь под его руководством идет следствие по Цаскому Делу. А если и там это сионистское лобби проталкивает свои интересы, а они не могут не быть. Ведь эта цепочка Свердлов - Голощекин - Юровский играла главную роль в убийстве Царской Семьи

8. От одного слова "Протоколы" сионистов бьет лихоманка

Виктор Корн:Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби 2018-10-27 в 17:21 Модератор не пропустил мою заметку в 17:12 под заголовком:"От одного слова "Протоколы" сионистов бьет лихоманка ". Предлог - "Вы неверно набрали код с картинки!" А картинки-то не было! "И ты, Брут...", - мой славянский брат! С тоскою я гляжу на Ваше поколение... ОТ РНЛ. Виктор Иванович, если появилась форма "Вы неверно набрали код с картинки", то отвечала машина, поэтому и про "картинку" пишет, при чем тут модератор, тем паче "его поколение"... Знаете же уже, что текст надо набирать заранее, а затем вставлять в поле комментария. Иначе, если реплика не односложная (как обычно у Вас), время ожидания истекает, текст пропадает. Это всего лишь техника... Будьте пожалуйста внимательнее.

7. Ответ на 1., Лучина:

Конечно надо действовать ! Кругом измена, трусость и обман …. Вот и Николая Каклюгина арестовали.

6. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Тем, кто здесь выступает за отмену ч.2 ст.13 Конституции РФ, предлагается кушать с маслом суд над Платоновым. Если снимут конституционный запрет на гос.идеологию, кто вам сказал, что идеология обязательно будет вашей?

5. e: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Олегу Анатольевичу - всецелая поддержка и пожелание не отступать и не сдаваться. А про сионизм и ежу понятно. Нешто ж русский Ваня будет заправлять в стране при капитализме? Да ни в жисть. Оне и будут, завсегда. На то они и сионисты. https://www.stihi.ru/2015/07/26/2837

Алёша / 27.10.2018

4. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Одно лишь привлечение к уголовной ответственности лиц по обвинениям, ничем не подтверждённым материалами уголовного дела, основанное лишь на домыслах, фантазийных измышлениях есть НЕЗАКОННОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УЛОЛОВНОЙ ОТАЕТСТВЕННОТИ, а потому само по себе является фактически УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ - кляузой, клеветой, нарочитым недоказанным измышлением. Вот эти инициаторы, вот эти лица по сути закона и должны быть судимы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...Отчего же всё наоборот??? Есть сфабрикованный пятой колоной и еврейским сионистским лобби "обвинение" по 282-й русофобской статье..., есть позорно-циничное решение начать процесс по делу СОВЕСТИ РОССИИ, выдающемуся учёному с мировым именем - Олегом Андреевичем Платоновым....и это уже не шутка. Мировая сионистская скрепа, не смотря на полное отсутствие доказательной базы, соответствующих аргументов, опираясь на полную безрассудность и безнравственность нынешней оголтелой судебной системы, из нерусских поднаторенных и хорошопроплаченных клерков и подъячих,поддержанная околокремлёв-ским сионистским лобби, пытается творить СУД средствами неправды, клеветы, недоказуемости и тем самым оказать мощнейшее давление на ход клеветнической компании, пытаясь везде придать ей вес, благо именно инородческие структуры в большинстве своём нынче правят бал во всех судебных структурах...И здесь нужно огромное терпение, выдержка,спокойствие и уверенность в том, что и на этот раз ---РУСОФОБИЯ И СИОНИЗМ НЕ ПРОЙДУТ... ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОТЯНЕМ РУКИ ДРУГ ДРУГУ И НЕ ДАДИМ фашиствующей еврейской идеологии одержать вверх. Всеми силами поддержим героические усилия наших выдающихся единомышленников и --ОТСТОИМ РОССИИЮ...

Николаев. / 27.10.2018

3. единственный вывод

Не Путин правит Россией...

2. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

Конечно, все православные, которые хоть что-то знают об издательской и общественной деятельности Олега Платоновича, поддерживают его. Но почему молчит Московская патриархия?! Её весомый голос давно должен бы прозвучать. И не только по этому делу.

NNXX / 27.10.2018

1. Re: По заказу пятой колонны и сионистского лобби

По моему мнению, к этому сообщению, редакции РНЛ следует прикрепить ссылку на обращение (грамотно составленную юристами) с указанием адресов получателей, как это делал В.Филимонов в своих обращениях. А мы, уже будем направлять письма.Не возмущаться же только в комментариях, которые никто не прочтет, кроме форумчан РНЛ. Простите меня заранее, если я не права.

Лучина / 27.10.2018
"Русофобия"
Все статьи темы
"Дело Платонова"
Судят патриотов России
О преследовании Олега Платонова и Валерия Ерчака
04.02.2020
«Инфлюенсеры» - Ургант, Познер и Хаматова
Сказ про то, как для «дорогих россиян» «авторитетов» делают
31.01.2020
Заседание по «делу Платонова» перенесено на 30 января
По сравнению с предыдущим судом дело выросло на четыре тома, несмотря на то, что никаких следственных действий не проходило
27.01.2020
От русской цивилизации ко Святой Руси
Просветителю русского народа Олегу Платонову - слава!
12.01.2020
Совесть русской цивилизации
К 70-летию Олега Анатольевича Платонова
11.01.2020
Все статьи темы
"282 статья: борьба с экстремизмом или русофобия?"
Заседание по «делу Платонова» перенесено на 30 января
По сравнению с предыдущим судом дело выросло на четыре тома, несмотря на то, что никаких следственных действий не проходило
27.01.2020
От русской цивилизации ко Святой Руси
Просветителю русского народа Олегу Платонову - слава!
12.01.2020
Третья попытка тамплиеров
Сегодня продолжается суд над Олегом Платоновым
19.12.2019
Все статьи темы