Соколова - проводник геноцида нашего народа

В России среди чиновников много единомышленников бывшей саратовской министерши, мечтающей заморить голодом русских людей

Как сообщалось, министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена с должности после высказываний о том, что можно купить на прожиточный минимум. 

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Катасонов:

Мне трудно говорить по поводу того, что это за человек и насколько она действительно так думает. Или, может быть, она просто проводит какую-то линию партии. Мне сейчас не хватает сведений для того, чтобы реконструировать всю картину.
 
В целом я хочу сказать, что в правительстве действительно существует превратное представление о том, как живут люди и как они должны жить. Это совершенно точно. Один человек, который находился около правительства, выразился очень образно. Он сказал: «На этой квадратной миле находятся люди, которые имеют очень слабое представление о том, как живет остальная страна». Поэтому они могут действительно быть, как в «зазеркалье», может быть, пользуются статистикой, экспертными оценками, но не соприкасаются с реальной жизнью и с народом. 

В свое время Игорь Ростиславович Шафаревич использовал такое понятие, как «малый народ». Каждый по-своему понимает, что такое «малый народ», но, в данном случае, это тот самый «малый народ», который живет своей внутренней жизнью и не соприкасается с «большим народом». 

Значительная часть чиновников, не знаю, как областные и региональные чиновники, я с ними крайне редко соприкасаюсь, а московские, общероссийские, федеральные, конечно, не все, являют собой образец биоробота, который поставлен на определенное место и просто озвучивает команды и сигналы, которые идут сверху. Он прекрасно интуитивно чувствует, что он должен быть идеальным полупроводником. Если он будет что-то искажать, то тогда может лишиться своего места. Это касается не только исполнительной ветви власти, но и судебной ветви власти и законодательной в особенности. Там сидят «дрессированные хомячки», которые нажимают на кнопки по команде. Это прямо как безусловные рефлексы по Павлову. Какие команды и сигналы могут идти сверху, тоже очевидно. 

Я написал целую серию статей по Римскому клубу. Основная идея Римского клуба, который был создан 50 лет назад, — это нулевой рост. В начале семидесятых годов вышли первые доклады Римского клуба. Пожалуй, ключевая цель Римского клуба – обосновать то, что на планете слишком много людей. Многие представители Римского клуба говорили, что нулевой рост недостаточен, надо иметь отрицательный рост. В переводе на русский язык — это политика геноцида, депопуляции нашей планеты. Они называли и называют оптимальную величину численности населения в один миллиард человек, который еще называют «золотым миллиардом». На самом деле, будущим хозяевам денег видится этот «золотой миллион». Это они «золотой миллион», а остальные — это грязный миллиард. Остальные — лишние на этой планете. 

Поэтому тихой сапой в Российской Федерации проводится политика депопуляции. Если все назвать своими словами, то это политика геноцида. Соколову можно видеть одним из проводников этой политики. У меня нет опыта общения с региональными чиновниками, а про федеральных чиновников я бы сказал, что таких, как Соколова, большинство. Есть, конечно, исключения и есть приятные исключения. Имена этих приятных исключений даже называть не буду, потому что, сами понимаете, их будут третировать и уничтожать. 

В целом, там именно такие чиновники и такая идеология. Не надо только думать, что это они так думают. Они всего лишь «дрессированные хомячки» и «биороботы». Они получили кресло, они получают определенный корм и понимают, что если они не будут выполнять команды, то лишатся этого корма. Далеко за примерами ходить не надо. Наглядный пример — наши депутаты из Государственной Думы, члены фракции партии «Единая Россия». Я с некоторыми из них соприкасался и соприкасаюсь. Они за вполне скромные деньги (скромные по мировым масштабам и очень серьезные по российским меркам) нажимают на кнопки. Все очень просто устроено. И пойди не нажми на кнопку! Если два раза не нажмешь на кнопку — лишишься статуса члена «Единой России». А если лишишься членства «Единой России», то лишаешься права быть депутатом Государственной Думы. Мотивация предельно простая и предельно циничная — за триста тысяч рублей в месяц они готовы нажимать на эти кнопки.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: Соколова - проводник геноцида нашего народа

Стыдно за наших правительственных женщин. Как папуасы — покупаются на побрякушки и аляповатые наряды. Первые коммунисты были свободны от этого мещанства. И не из-за страха, а по убеждению. В массе своей Православие провалилось в России.

Адриан Роум / 18.10.2018

3. Re: Соколова - проводник геноцида нашего народа

"...В целом я хочу сказать, что в правительстве действительно существует превратное представление о том, как живут люди и как они должны жить. Это совершенно точно..." В плане полного отчуждения народа от власти. которое заметно прогрессирует, это вполне естественно и надёжно, ибо точное знание о том. что народ в основе своей живёт бедно в всё более выдыхается, не подвигнул бы госпожу Соколову на столь геройский поступок. Но это частный случай. связанный со служебным рвением и помутнением рассудка. В вышних слоях власти. судя по их действиям и решениям, тем более даже не представляют. что можно выжить на 8 тысяч, но пусть найдётся хотя бы один смельчак да попробует...Орден ему и повышение жалования! И не надо их за полное незнание ужасающих реалий сильно не любить."Они всего лишь «дрессированные хомячки» и «биороботы». Они получили кресло, они получают определенный корм и понимают, что если они не будут выполнять команды, то лишатся этого корма. Далеко за примерами ходить не надо. Наглядный пример — наши депутаты из Государственной Думы, члены фракции партии «Единая Россия». Я с некоторыми из них соприкасался и соприкасаюсь. Они за вполне скромные деньги (скромные по мировым масштабам и очень серьезные по российским меркам) нажимают на кнопки. Все очень просто устроено. И пойди не нажми на кнопку! Если два раза не нажмешь на кнопку — лишишься статуса члена «Единой России». А если лишишься членства «Единой России», то лишаешься права быть депутатом Государственной Думы. Мотивация предельно простая и предельно циничная — за триста тысяч рублей в месяц они готовы нажимать на эти кнопки..."

Николаев. / 13.10.2018

2. Соколова - проводник геноцида нашего народа

Региональный министр Соколова: Сегодня можно прожить и на 3,5 тысячи рублей: https://vk.cc/8zRJq9 Видео: https://vk.cc/8zRKFu

Туляк / 13.10.2018

1. Иллюстрация к тому, на сколько далеки "слуги" от народа.

О чем они могут говорить и как оценивать возможность прожить на 8-16 тыс. рублей ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, если их "статус не позволяет"? здесь могу только без своих слов показать отрыв власти от народа, который они грабят и даже не стесняются заявлять об этом. Платье за полмиллиона. Что носят чиновницы и женщины-депутаты. «маленькое черное платье» Chanel из осенне-зимней коллекции прет-а-порте 2015-16 года. А с учетом работы дизайнера, у которых один предмет гардероба стоит от 80 тысяч рублей. Прибавьте к этому шейные платки и палантины (если спикер, как утверждается, предпочитает Hermès, то каждый обходится в среднем 26 и 70 тысяч, соответственно), сумки (Chanel порядка 200 тысяч, Hermès – начиная от 270 тысяч рублей). И не забудьте драгоценную сбрую ценой в миллионы. https://www.anews.com/p/44068828-plate-za-polmilliona-chto-nosyat-chinovnicy-i-zhenshhiny-deputaty/ Татьяну Голикову, экс-министра здравоохранения и нынешнего председателя Счетной палаты. Знатоки говорят, что ее часто можно заметить в костюмах и с сумочками этой марки, а вот это фото 2007 года даже разобрали по лейблам и ценникам и назвали общую сумму: больше 300 тысяч долларов (по тогдашнему курсу 7,5 миллионов рублей, по нынешнему – 20,6 миллионов). И еще одна видная политическая модница – думский единоросс, первый зампред комитета по ЖКХ Елена Николаева. Российские чиновники разной степени важности не раз уличались в любви к дорогостоящим аксессуарам. Чего только стоят часы президентского пресс-секретаря и с недавнего времени молодожена Дмитрия Пескова за 37 миллионов рублей. Ирина Яровая, депутат Госдумы (https://www.anews.com/p/30428172-krasota-trebuet-millionov-samye-dorogie-ukrasheniya-rossijskih-chinovnic/ ) Что – комплект «серьги + колье» Chanel Camelia французского бренда Chanel Сколько – 804 тыс. рублей Гульнара Пенькова, пресс-секретарь правительства Москвы Что – кольцо швейцарского бренда de Grisogono Сколько – 1,9 миллиона рублей Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы Что – колье и серьги французского бренда Van Cleef & Arpels Сколько – 1,7 миллиона рублей Скриншот с сайта Buzzfeed.com Не менее примечателен и этот аксессуар из коллекции заместителя мэра – колье в форме бабочки того же бренда, но только за 603 тысячи рублей. Еще одно дорогостоящее украшение в собрании чиновницы – подвеска британского бренда Graff Diamond. Ее стоимость – 2,5 миллиона рублей. Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации Что – серьги из культивированного жемчуга японского премиального бренда Mikimoto Сколько – 2,8 миллиона рублей Серьги с жемчугом от премиального ювелирного бренда – не единственное дорогое украшение Валентины Матвиенко. В копилке спикера Совфеда также имеются серьги от швейцарского производителя de Grisogono. Их стоимость – 1,5 миллиона рублей. А еще – британские серьги Graff Diamond стоимостью 1,5 миллиона. Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы Что – Колье и кольцо французского бренда Van Cleef & Arpels Сколько – 2,3 миллиона рублей И опять иллюстрация к тому, на сколько далеки чиновники от народа той страны, которую они НЕ ЗНАЮТ.В.МАТВИЕНКО "Чтобы человек, который недорого заплатил за такую квартиру, мог понимать, что это уже его собственность. Пусть это 50 квадратных метров, но для начала это неплохо. Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия", — сказала спикер Совфеда. РИА Новости https://ria.ru/society/20170710/1498215653.html

православная я / 13.10.2018
Валентин Катасонов:
«Наша победа слагалась из пролитого пота и пролитой крови»
О проблеме реконструкции макроэкономической статистики стран, участвовавших во Второй мировой войне
17.10.2019
К 90-летию «чёрных» дней октября 1929 года
Федеральный резерв вёл Америку к катастрофе
17.10.2019
Все статьи автора