Воинам спецподразделения посвящается...

Петербургская певица Ольга Фаворская написала песню «Беркут»

Скоро четыре года этому трагическому для всего славянского мира событию. Из Википедии: «Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других городах Украины. После разгона палаточного городка оппозиции в ночь с 29 на 30 ноября протестная акция приняла резко антипрезидентский и антиправительственный характер». Майдан делали наркоманы и сектанты. «Сервисом майдана» были неопятидесятники, старательно скрывающиеся за более ласкающим слух наименованием «евангельские христиане». Об этом написано немало.
 
Вспомним два наиболее насыщенных фактурой материала:
 
«На майдан и Донбасс под наркотиками»
- «Убийцы народной истории, или Крестовый поход против России. На Украине и в России вырастили новое поколение революционеров-экстремистов, называющих себя христианами...» В трёх частях.
 
В дополнение краткая авторская видеозарисовка «Реабилитационные секты и майдан» с наиболее яркими фрагментами февральского выступления об этом по-прежнему животрепещущем моменте в рамках Сретенской молодежной конференции «Нравственные ценности – будущее человечества».
 
Именно в те дни февраля, 4 года назад в Киеве произошли самые жесткие, с массой смертей столкновения бунтующих против непонятно чего и кого, просто власти, не дающей Украине войти в Евросоюза, с органами правопорядка. Практически весь удар приняли на себя спецподразделения украинской полиции «Беркут». Они не имели право стрелять, запретило вышестоящее руководство. Их убивала десятками, сотнями толпа беспредельщиков, считающих себя истинными патриотами Украины. А истинные патриоты были именно те ребята, молча вставшие грудью на защиту конституционного строя своей страны. Стояли стеной и погибали молча, как настоящие герои. Их сжигали заживо, расстреливали в упор, а они стояли и исполняли свой служебный долг - не допустить торжества хаоса и анархии в своём Отечестве.  
 
Что же такое случилось с майдановцами, что потребовалась госпитализация сотен людей с психиатрическими диагнозами в те дни? Этот вопрос уже подымался не раз узким кругом экспертов и журналистов, давайте подумаем и мы вместе. Версия про нервный срыв вследствие боевых действий отпадает - не было никаких боевых действий. Кидать камнями в нестреляющий согласно спущенным «сверху» приказам «Беркут» - стресс? Или стоять у трибуны и слушать эмоциональные декламации ораторов, пасторов, проповедников самых различных сект, так вовремя созданных и размножившихся в Украине за годы, предшествующие этой трагедии - нервная перегрузка? Срыв мог быть у единиц, но не у сотен людей. А как быть с неучтёнными и выехавшими в свои города? Их ведь сотни и тысячи. Понятно, что психиатрический диагноз нередко близок к наркологическому. Отсюда напрашивается вполне закономерный вывод: люди, госпитализированные бригадами скорой помощи – наркоманы и сектанты. Они же и были большинством в пушечном мясе той, чуть ли не причисленной к лику святых в Украине «небесной сотни».
 
Но мы сегодня решили вспомнить других – трезвых, неодурманенных никем и ничем, тех, кто знал абсолютно точно почему должен крепко, плесом к плечу со своими братами, коллегами, стоять на ногах, не опустившись на колени перед одурманенными наркотиками, сектантской харизматической и не только революционной ересью самозваных украинских пасторов и епископов безумствующей толпой.
 
Буквально на днях из Питера пришло воспоминание о том подвиге «Беркутовцев», масштаб и мощь которого не все так и смогли осознать. Эта песня-посвящение в исполнении питерской певицы Ольги Фаворской и снятый на неё видеоролик размещены по ссылке.
 
Почтим минутой молчания павших в неравном бою сотрудников «Беркута» и будем помнить, что точно такой же сценарий, «русский майдан», возможно, в более мягком, аккуратном варианте готовят все те же заокеанские кукловоды.
 
И исполнителями его у нас, в России, будут те же лица и организации, о которых мы так часто пишем на своих страницах. Особенно о том, кто так активно рвётся сегодня во власть. К сожалению, нельзя сказать, что небезуспешно. Продолжим сопротивление, не забывая тех, кто уже ушёл в этих боях за мощную и единую духом, несущую традиционный культурный и религиозный код, трезвую во всех отношениях и благочестивую Россию. Только в таком виде она может претендовать на статус Империи в противовес англо-саксам, так жаждущим не допустить этого ни за что.
 
Николай Каклюгин, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, член Экспертно-консультативного совета при Управлении аппарата Государственного антинаркотического комитета по Центральному федеральному округу 2009-2011 гг., член редколлегии печатной версии журнала «Благодатный огонь» 2006-2010 гг.
 
Источник.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Николай Каклюгин:
Нечистые духом и сердцем: закрывая все вопросы
2. Третий день выступления (окончание, с допросом) на судебном заседании 17.10.2019 г.
24.01.2020
Попытка декриминализации ростовских «оборотней в погонах» в «деле Каклюгина»
О необоснованном прекращении уголовного преследования участвовавших в фальсификации оперативно-розыскных и следственных действий сотрудников ростовской полиции главой областного управления СК России А.Г. Хуаде
12.01.2020
Несвободные, больные и бесправные: арестованная область
Махинаторы-фальсификаторы-убийцы в системе медпомощи заключенным ГУ ФСИН России по Ростовской области и прокурорского надзора за данной деятельностью…
24.12.2019
Все статьи автора
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Сдержим ли наркотический натиск?
Евгений Брюн прав в том, что Запад навязывает России толерантное отношение к наркотикам
19.02.2020
Здоровье узника стремительно ухудшается
Невинно осуждённый врач-нарколог Николай Каклюгин этапирован в межобластную туберкулезную больницу
11.02.2020
Дело — табак
Государство бессильно решить проблему снюсов без поддержки своих граждан
06.02.2020
«Антинаркотическая работа в Церкви с Божией помощью набирает обороты»
В рамках Международных Рождественских образовательных чтений прошли антинаркотические мероприятия
03.02.2020
Все статьи темы
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы