Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Деградация и самоликвидация

Пятый президент Украины Петр Порошенко
Украинский кризис / 22.09.2018


Распираемые изнутри энергией саморазрушения, киевские власти, расторгнув договор с Россией, будут собственными руками уничтожать свое псевдогосударство …

20 лет назад, в декабре 1998 года, Госдума проголосовала за ратификацию «Договора о дружбе и сотрудничестве» между Россией и Украиной. Тогда же в статье «Вирус предательства», опубликованной в «Молодой гвардии», я предсказал, что этот крайне для нас невыгодный договор рано или поздно будет расторгнут, т.к. он не только не отвечает национальным интересам России и русских, но издевательски попирает эти интересы, «похабно» отменяет историческую справедливость и завоевания России в своих южных пределах. 

По этому договору овеянные русской славой и русскими победами Крым, Севастополь, Одесса подло и казуистически перешли в принадлежность другому, недружественному нам государству. Прошедшие 20 лет показали правоту тех, кто был против этого договора и требовал его денонсации. Но российская власть на этот шаг так и не решилась, хотя и вернула домой Крым. Но, даже вернув Крым, она продолжала держаться за этот дурацкий, абсолютно бессмысленный, вредный для России договор. 

Однако подлость и мерзость украинской властной верхушки отвратила от нее даже терпеливые Высшие силы. Похоже, именно они подвигли главного дегенерата Украины разорвать этот договор. Что он и сделал. Российская «партнерская», бесконечно толерантная к врагам власть, видимо, не хотела этого, но вдруг оказалась перед фактом: границы Украины для России более не представляют никакой законной ценности. Отныне любая территория т.н. «нэзалэжной» может по своему желанию влиться в территорию России. Как это сделал Крым. То есть дегенерат Поросенко собственноручно утвердил и одобрил возвращение Крыма в Российскую Федерацию. И все завывания нэзалэжников о его «аннексии» теперь не могут вызывать ничего, кроме смеха. (Порой на ум приходит фантастическая мысль: уж не агент ли он Москвы?..)

То, что Бог лишил их разума, нам понятно давно. Каждое их действие и любые их слова безошибочно говорят об этом. И теперь, по всей видимости, распираемые изнутри энергией саморазрушения, они будут собственными руками уничтожать то псевдогосударство, которое досталось им в подарок от России, то есть самоликвидироваться. Конечно, без крови не обойдётся. Но это уже не наша вина. И скорее всего последней каплей Божественного терпения стала их дегенеративная попытка покушения на Православие. Их деградация и самоликвидация теперь пойдут ускоренным темпом. 

А лишая русский язык государственного статуса, и более того, принимая региональные решения о его запрете, эти недоумки еще сильнее ускоряют процесс саморазрушения т.н. «Украины». 

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Русский Сталинист : Ответ на 2., Алёша:
2018-09-26 в 08:42

Лично мне кажется, что никакого саморазрушения и самоликвидации не будет, а будет у нас под боком, год за годом, взращена такая враждебная сила, по сравнению с которой все мазепо-петлюро-бандеры вместе взятые покажутся несерьёзной самодеятельной опереткой дворового масштаба. Ежели в России капитализм не накроется медным тазом. А вот ежели он накроется (в чём я лично очень сильно сомневаюсь), тогда могут быть и другие варианты.



Согласен.
Уже пятый год нас кормят завтраками на тему "Через неделю преступный киевский режим рухнет", а он, собака, всё стоит и не собирается рушиться.
Да и как же он рухнет, если за ним вся мощь заокеанской империи?
Плюс, как Вы верно заметили, сама Россия в её нынешнем капиталистическом обличьи не способна вести решительный бой со всемирным Капиталом, ибо является его составной частью, отсюда и эта непоследовательность на украинском направлении (евромайдан и госпереворот осудили- режим Порошенко признали, волеизъявление жителей Новороссии "уважаем"- Народные Республики не признаём и т.д.), и противоречия между внешней политикой, с 2014-го года худо-бедно ориентированной на восстановление статуса России на международной арене как великой сверхдержавы, и внутренней, где продолжается торжество воинствующего русофобского либерализма, уничтожающего последние остатки советского наследия- образование, медицину, пенсии.
Но долго так продолжаться не может, невозможно постоянно сидеть на двух стульях.
4. Lucia : Ответ на 3., Влад.Атласов:
2018-09-25 в 21:04

До войны в УССР было запрещено издание газет и журналов на русском(великорусском)языке.Сейчас этого нет. Что ж Вы Сталина дегенератом не называете?




А зачем Вы задаете риторические вопросы?
3. Влад.Атласов : Автору.: И читателям
2018-09-25 в 20:02

До войны в УССР было запрещено издание газет и журналов на русском(великорусском)
языке.Сейчас этого нет.
Что ж Вы Сталина дегенератом не называете?
2. Алёша : Re: Деградация и самоликвидация
2018-09-25 в 19:23

Лично мне кажется, что никакого саморазрушения и самоликвидации не будет, а будет у нас под боком, год за годом, взращена такая враждебная сила, по сравнению с которой все мазепо-петлюро-бандеры вместе взятые покажутся несерьёзной самодеятельной опереткой дворового масштаба. Ежели в России капитализм не накроется медным тазом. А вот ежели он накроется (в чём я лично очень сильно сомневаюсь), тогда могут быть и другие варианты.
1. Lucia : Re: Деградация и самоликвидация
2018-09-22 в 15:35

Здесь что ни автор - то пророк. И герой.
А толку - чуть.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме